作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版权合作] 如果·爱----是一种折磨。。。〈希望交流〉

独居忧愁 发表于 2011-5-19 10:53:55 | |阅读模式

昨夜  暖风把我吹醒
              抹灭le  还未画上句号的美梦
                现实让人如此心痛
                             我   依旧选择坚强从容

黎明的曙光叫我无处躲藏
               怎也忘不掉  那多情的伤
                爱或放开都让人极度惆怅
                 我 选择自由流浪

不要再联络 你说
               我只是茫茫人海的一个过客 你说
                 让所有的错都用时间去淡泊
                                 留下的    只是风中的传说

你不会看不到 笑着而心在落泪的我
              你不会了解  用真付出毫无收获的失落
               我不懂爱情世界为何用无情了结
                             苦苦的滋味   非要交给泪水磨灭

请  别告诉我  从开始都是一种错
            为什么  选择短暂的快乐留下深深的自责
              如果爱 是一种折磨
               就让我们   默默离开 
                删除记忆中  有你有我的所有苦涩

JOAN<zhangjianwei>于濮阳
whl107 发表于 2011-5-19 11:07:30 |
写的不错{:(4):}   我也是才知道的   词是有格式的   再注意点格式就更好了
刘亮明 发表于 2011-5-19 14:43:26 |
回复 独居忧愁 的帖子

很好听的音乐,唱出来吧
济南秋天 发表于 2013-1-29 12:55:34 |
支持和关注朋友的优秀作品

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-10 05:34 , Processed in 0.113201 second(s), 18 queries .