作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行歌词] 《晚安》歌曲和朗诵 作词/天成 作曲/演唱/伦搁搁 朗诵/海岸线●●●●●●

天成 发表于 2011-5-17 01:54:35 | |阅读模式

《晚安》伦搁搁作曲 演唱(demo).mp3 (2.42 MB, 下载次数: 47)

1.欣赏歌曲http://www.17sing.cn/music-132499-22084.html  
                     《晚安》作词/天成  作曲/ 演唱/伦搁搁

《晚安》配音朗诵(初试)海岸线.wmv (1.37 MB, 下载次数: 52)

2.欣赏朗诵:http://www.17sing.cn/music-125822-22114.html
                                   作词/天成  朗诵/海岸线

《晚安》
    作词/天成

轻轻地道一声晚安
盼你能香甜入梦乡
真不愿对你说再见
千言万语藏在心房

轻轻地道一声晚安
盼你能流露出欢畅
真不愿对你说再见
一年四季伴在身旁

wanan  (晚安)
每个字母盼你好好思量
wo ai ni , ai ni
(我爱你,爱你)
我不只是常挂在嘴边上

wanan  (晚安)
每次表白让你掂掂分量
wo ai ni , ai ni
(我爱你,爱你)
我已立志落实在行动上

祝你  wanan ( 晚安)
一句话语温暖胸膛
祝你 wanan  (晚安)
一生幸福地久天长

注:英文:wo ai ni , ai ni
         中文:(我爱你,爱你)

附录:《你知道晚安的秘密吗?》(转载)
                                                 有和喜欢的人聊的很晚的经历么?
                                             你有和他说完晚安才关机睡觉的习惯么?
                                                  那么我告诉你关于晚安的秘密.

有一天,天堂放假,一个天使来到人间,为了化解自己的无聊,对一个女孩说,我可以实现你一个愿望,权利,金钱,美貌,爱情.女孩想得很认真,天使有些害怕,如果她说一些他实现不了的愿望,会很没面子.总之一定要让他看到天使是多么厉害,我要她崇拜我,我要让她感激我.
   "我想每天睡前都能听到你对我说晚安!" 天使惊讶于如此简单的愿望,忽然有一种大材小用的感慨.  "好,这很容易! " 天使根本没有多想,就如此轻易的答应了.  女孩也就欢欣雀跃,满心期待愿望一天一天实现.  
   晚上,在qq上,天使对女孩说: " 晚安! " 还画了一个爱心,说这是给她的晚安Kiss. 女孩也就满足的睡去,梦都散发着甜甜的味道. 也偶尔,网断了,天使也会打个电话给她,对她说晚安,并在电话的另一端亲吻她的额头,祝她好梦.
   不知从何时开始,天使要开始忙自己的事情了,他或许是太忙了,连说晚安的时间都没有了. 于是,每天晚上,女孩都满怀期望的等着自己的晚安,却每晚都在失落中入睡,梦里,女孩站在远远的地方,看着忙碌的天使,他或许忙得忘记了晚安的约定,或许等他有空了,他会把亏欠的晚安都补给她.最终,天使忙的都忘记了女孩,终于永远的飞走了,带着那许多亏欠的晚安.
   很久之后,天堂放假的日子,一大群天使来到人间,他们问女孩,我们可以每人帮你实现一个愿望,权利,金钱,美貌,爱情. 女孩却没有说出自己的愿望,她知道,这是个简单到无法实现的愿望,哪怕是天使,也不能.真正的天使其实是这个女孩子自己的本身,而“晚安”只是想告诉你,我会想你!
   Wanan ,拆开来每一个字母都代表一个字,就是wo ai ni , ai ni ——我爱你,爱你!如果你知道了这个秘密,那么请你:以后聊天后,不要忘了和他说一声: 晚安!
   有个朋友告诉我,在她的生命中曾经有一份最真挚的感情,没有火花,没有表白,没有交往...她只是在心里默默的爱着一个她认为值得她爱的人,尽管对方心有所属.她告诉我,每天睡觉前,她会想他一遍,然后,以朋友的身份跟他说一声,"晚安". 于是,我心血来潮,也有了要说"晚安"的冲动,对那个也是我认为最值得我爱的人!
   朋友们,睡觉前千万别忘记跟自己所爱的人说声"晚安",一句晚安,一种幸福!
   晚安,千言万语不及得感触与坚持.是习惯更是一种淳朴的爱....

请点击我的相关的《晚安》作品的网址:

你的晚安,我能懂

欣赏歌词 歌曲(伴奏):

《晚安》作词/天成  作曲/ 演唱/伦搁搁
http://www.17sing.cn/music-132499-22084.html  

《晚安》歌曲和朗诵 作词/天成 作曲/演唱/伦搁搁  朗诵/海岸线●●●●●●
http://www.zuoqu.net/forum.php?m ... 93644&fromuid=67302

《晚安》曲谱 作词/天成  作曲/张朱论(伴奏) ●●●●●●
http://www.zuoqu.net/forum.php?mod=viewthread&tid=194594&fromuid=67302

《晚安,爱的表述》曲谱  作词/天成 作曲/李正中(伴奏)●●●●●●
http://www.zuoqu.net/forum.php?m ... 94426&fromuid=67302

晚安----------作词/天成(歌词)●●●●●●
http://www.zuoqu.net/forum.php?m ... 41130&fromuid=67302

山水诗韵 发表于 2011-5-17 09:42:43 |
Wanan ,拆开来每一个字母都代表一个字,就是wo ai ni , ai ni ——我爱你,爱你!如果你知道了这个秘密,那么请你:以后聊天后,不要忘了和他说一声: 晚安!
山水诗韵 发表于 2011-5-17 09:47:40 |
很有趣,好。{:(4):}{:(4):}
寒澈骨 发表于 2011-5-17 10:47:41 |
欣赏支持才子天成!!!{:(27):}{:(4):}{:(4):}{:(27):}
墨寒 发表于 2011-5-17 11:46:37 |
来给老朋友捧捧场{:(5):}{:(27):}{:(4):}{:(1):}
 楼主| 天成 发表于 2011-5-18 18:28:04 |
山水诗韵 发表于 2011-5-17 09:47
很有趣,好。

:victory::handshake谢谢你的关注和支持。盼听这首歌词的朗诵和歌曲。
 楼主| 天成 发表于 2011-5-18 18:28:39 |
墨寒 发表于 2011-5-17 11:46
来给老朋友捧捧场

:victory::handshake谢谢你的捧场和支持。盼听这首歌词的朗诵和歌曲。
 楼主| 天成 发表于 2011-5-18 18:29:49 |
寒澈骨 发表于 2011-5-17 10:47
欣赏支持才子天成!!!

才子?我差远了。:victory::handshake谢谢大哥的关注和支持。盼听这首歌词的朗诵和歌曲。
小李谈花 发表于 2011-5-18 19:39:54 |
去听了,这首歌很好听,真适合睡觉前听一听,就像情人温柔的手一样。
李朝团 发表于 2011-5-19 02:09:25 |
{:(27):}{:(37):}{:(27):}欣赏支持佳作 !{:(37):}{:(27):}{:(37):}
 楼主| 天成 发表于 2011-8-23 00:56:53 |
向大家道一声--------晚安。盼你们进入美好的梦乡。
 楼主| 天成 发表于 2012-5-10 12:01:15 |
有多位作曲网的老师为我的这首《晚安》歌词作曲了,也有演唱版和伴奏版及朗诵的。这里的一首是伦搁搁老师作的伴奏和演唱,(还包含海岸线老师的朗诵)。盼欣赏,点评。
swm 发表于 2012-5-10 12:27:14 |
真是首好歌,欣赏!
正式演唱可以重复一遍,最后一段歌词删除非常好,反而更含蓄蕴藉。

是的,我这首《晚安》歌词,原先最后又一段结尾歌词,作曲/演唱的老师伦搁搁放弃了,这很好。免得我的歌词画蛇添足。  详情 回复 发表于 2012-5-15 03:45
 楼主| 天成 发表于 2012-5-15 03:45:41 |
swm 发表于 2012-5-10 12:27
真是首好歌,欣赏!
正式演唱可以重复一遍,最后一段歌词删除非常好,反而更含蓄蕴藉。

是的,我这首《晚安》歌词,原先最后有一段结尾歌词,作曲/演唱的老师伦搁搁放弃了,这很好。免得我的歌词画蛇添足。
 楼主| 天成 发表于 2012-7-23 13:25:49 |
聆听一下自己的歌词(歌曲) 还真是一种享受和陶醉。
在两年半前,我真不敢想象,也不敢相信我的歌词会被人作曲,出歌?谢谢各位帮助我的老师和朋友。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-16 05:02 , Processed in 0.156401 second(s), 35 queries .