作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bjh886328

用自动编曲软件编了首曲 (不会编曲人的福音)

月夜蝴蝶 发表于 2014-7-1 22:07:11 | 显示全部楼层
老师你好,我很少来原创作曲网,今天来到这里,想请求老师将BAND-IN-A-BOX的软件发到我的邮箱(我的邮箱是23440130@qq.com),我也想试着用改软件编曲,谢谢老师!

楼主| bjh886328 发表于 2014-7-2 09:07:04 | 显示全部楼层
BAND-IN-A-BOX的软件已发到老师的邮箱 请查收

704130749 发表于 2016-1-17 06:43:01 | 显示全部楼层
版主老师好,今天才看到老师的自动编曲的帖子,老师也发给我吧,我的邮箱794130749@qq.com,谢谢老师,祝老师吉祥,周末愉快

704130749 发表于 2016-1-17 06:49:15 | 显示全部楼层
版主老师,我的邮箱是704130749@qq.com,上一个写错了。老师把自动编曲软件也发给我一个吧,谢谢老师

再顺 发表于 2016-1-17 07:57:30 | 显示全部楼层
尊敬的包佳禾老师:谢谢你的热情,烦老师发一个自动编曲软件给我,有需要说明的地方也请老师说明一下!
祝猴年全家万事如意! 扬州大学张宏梁敬托1月17日凌晨

作者手机13852721256台机0514-87601718电子信箱chinazhang111@sohu.com
扬州大学文学院教授 退休
邮编:225002江苏省扬州市大虹桥路10号13幢304室张宏梁收
身份证321002194703291219

张宏梁(“梁”是“梁山”的“梁”)  男,1947年生,江苏南通人。扬州大学文学院教授。退休。个人著作有《新雅典娜的魅力──艺术与科学的互补性研究》(此为全国艺术科学“十五规划”2001年课题项目研究成果,中央文献出版社2005年4月北京第一版,作为“当代学者文丛”系列书之一)、《文艺创造学》、《中国美趣学》、《口才学教程》、《辞格新识》、《巧思妙想集》、《课外阅读•语言卷》、《中学语文教材中的中外文学作品鉴析》等。与他人合著有《广告语言艺术》(执笔)、《演讲比赛出彩论》(执笔)等。其余还参编过一些著作。在《文艺研究》、《文艺报》、《马克思主义文艺理论研究》、《新闻战线》、《博览群书》、《学术月刊》、《江海学刊》、《江汉论坛》、《人文杂志》、《求索》、《云南社会科学》、《学术论坛》、《求是学刊》、《北方论丛》、《艺术百家》、《文学评论家》、《东南大学学报》、《浙江师范大学学报》、《安徽师大学报》、《扬州大学学报》等省级以上刊物发表过论文二百多篇,获得过省社科奖、省教委奖、市政府奖、扬州大学科研奖等。国家重点学科──北京师范大学文艺学之网站“教授文集”专栏曾介绍并转载一组论文。发表过随笔、创作作品等二百多篇(包括获奖词曲作品)。张宏梁教授为社会宣传英模人物、先进典型,数十次做过撰写或修改宣讲稿以及辅导宣讲的工作。无数次为校内外参加演讲比赛、辩论赛、公关礼仪大赛选手、新招公务员等做过辅导或讲座。曾多次担任全国演讲大赛评委和复赛区评委组组长。2012年担任江苏省师范生教学技能大赛即兴演讲比赛理科评委组组长。2014年6月作为“中国梦赴美演讲团”成员之一赴美哈佛大学、加州大学等高校对华人留学生宣讲。这次活动,中国的中央人民广播电台、中国报道网──中共中央直属、国务院新闻办所属对外宣传机构——中国外文出版发行事业局(中国国际出版集团)主管,中国报道杂志社主办的新闻网站,以及美国某些华人媒体进行了专题报道。2015年5月,被中国演讲协会评为全国演讲事业先进个人,并授予“中国梦”演讲艺术勋章。

1月18日下午,未见包老师发来的自动编曲软件,能否请包老师再发一遍,敬谢了!张宏梁拜托 作者手机13852721256;台机0514-87601718电子信箱 扬州大学文学院教授 退休 邮编:225007江苏省扬州市黄金坝路7号大上  详情 回复 发表于 2016-1-18 13:45

楼主| bjh886328 发表于 2016-1-17 10:24:17 | 显示全部楼层
704130749 发表于 3 小
再顺 发表于 2 小时前 | 只看该作
李老师  张老师好  软件已发出 请查收

谢谢班主老师,老师发过来的文件已收到,谢谢老师您热心支持和帮,敬茶问好老师  详情 回复 发表于 2016-1-19 06:57

冬天的雪花 发表于 2016-1-17 10:53:56 | 显示全部楼层
bjh886328 发表于 2012-3-16 16:47
6011993 发表于 6 小时前 |只看该作者
老师好编曲软件已发出

包前辈,能否恩赐一个编曲软件给我,,我一直在找,上了很多回当了,敬先生茶,上午好。我的邮箱13341339694@163.com

冬天的雪花 发表于 2016-1-17 10:57:40 | 显示全部楼层
包老前辈,能否恩赐一个编曲软件给我,我找了很久了。我的邮箱  394140508@qq.com

楼主| bjh886328 发表于 2016-1-18 12:58:43 | 显示全部楼层
冬天的雪花 发
软件已发老师邮箱请查收

包老,我的word110程序阻止安装,装不上去啊。你老师怎么装上前去的啊,,请问  详情 回复 发表于 2016-1-18 13:31
谢先生,我收到一个汉堡包,还没打开呢,问好,感激  详情 回复 发表于 2016-1-18 13:09

冬天的雪花 发表于 2016-1-18 13:09:26 | 显示全部楼层
bjh886328 发表于 2016-1-18 12:58
冬天的雪花 发
软件已发老师邮箱请查收

谢先生,我收到一个汉堡包,还没打开呢,问好,感激。

冬天的雪花 发表于 2016-1-18 13:31:16 | 显示全部楼层
bjh886328 发表于 2016-1-18 12:58
冬天的雪花 发
软件已发老师邮箱请查收

包老,我的word110程序阻止安装,装不上去啊。你老师怎么装上前去的啊,,请问

再顺 发表于 2016-1-18 13:45:08 | 显示全部楼层
再顺 发表于 2016-1-17 07:57
尊敬的包佳禾老师:谢谢你的热情,烦老师发一个自动编曲软件给我,有需要说明的地方也请老师说明一下!
祝 ...

1月18日下午,未见包老师发来的自动编曲软件,能否请包老师再发一遍,敬谢了!张宏梁拜托

作者手机13852721256;台机0514-87601718电子信箱chinazhang111@sohu.com
邮编:225007江苏省扬州市黄金坝路7号大上海御龙湾18幢302室张宏梁收

704130749 发表于 2016-1-19 06:57:38 来自手机 | 显示全部楼层
bjh886328 发表于 2016-1-17 10:24
704130749 发表于 3 小
再顺 发表于 2 小时前 | 只看该作

谢谢班主老师,老师发过来的文件已收到,谢谢老师您热心支持和帮,敬茶问好老师

再顺 发表于 2016-1-19 07:39:54 | 显示全部楼层
佩服、赞叹!也敬佩包老师的热情。望将自动编曲软件再发一遍,如电子信箱困难,请发下列两个QQ
406633763@qq.com  ;3242630290@qq.com
作者手机13852721256;台机0514-87601718电子信箱chinazhang111@sohu.com
邮编:225007江苏省扬州市黄金坝路7号大上海御龙湾18幢302室张宏梁收

再顺 发表于 2016-1-19 07:42:23 | 显示全部楼层
石豆三彭 发表于 2013-10-28 15:10
这个自动编曲软件有点意思,请老师能发一个给我学一学。先谢了。我的邮箱:2251203003@qq.com

望彭老师转发一个给我,包老师发的未收到。

再顺 发表于 2016-1-20 08:15:54 | 显示全部楼层
佩服包老师作曲编曲水平,同时赞叹你的热情为人!
敬请
包佳禾老师将自动编曲软件重发一下,十分感谢!

或小婿

敬佩包佳禾老师的作曲及编配水平,
自动作曲软件我尚未收到,想从网上下载又不顺利。拜请包老师再发一遍

或小婿陆学松406633763@qq.com

再顺 发表于 2016-1-20 08:30:34 | 显示全部楼层
再次拜请包老师重发一遍。如发布成功,发小婿QQ试试,仍然不成功,也就不再麻烦了。我想从网上下载一个,也未成功。

陆学松406633763@qq.com

将发不误打为发布  详情 回复 发表于 2016-1-20 08:31

再顺 发表于 2016-1-20 08:31:24 | 显示全部楼层
再顺 发表于 2016-1-20 08:30
再次拜请包老师重发一遍。如发布成功,发小婿QQ试试,仍然不成功,也就不再麻烦了。我想从网上下载一个,也 ...

将发不误打为发布

楼主| bjh886328 发表于 2016-1-20 12:38:52 | 显示全部楼层
再顺 发表于 4 小时前 | 只看
已发至qq    406633763@qq.com

楼主| bjh886328 发表于 2016-1-20 12:42:50 | 显示全部楼层
我的word110程序阻止安装,装不上去啊

下载后断开网  关闭防火墙及杀毒软件后安装

明园十二号 发表于 2017-9-10 21:28:05 | 显示全部楼层
包老师:请赐给我一个自动编曲软件吧!我很需要它。也很好奇,想看怎样发挥作用?当我看到此消息时,已经过了6年了。如果有新的升级,也可以呀。谢谢!
        我的地址  hanzhimin666@163.com

明园十二号 发表于 2017-9-10 21:43:13 | 显示全部楼层
包老师:
     你好!当我看到有关编曲软件的消息时,已经过了6 年,不知现在还有升级以后的同类软件吗?烦请介绍给我,或者方便的话,发给我。如需要付款,我会按要求照办。谢谢。   我的地址是 hanzhimin666@163 。com   或 qq  2259364338

suiyueshige 发表于 2018-9-6 10:48:34 | 显示全部楼层
还真是不错,

光的世界 发表于 2018-10-1 09:00:57 | 显示全部楼层
以前用过这个软件,里面风格文件很多,但都是国外风格,不适合国内歌曲,所以放弃使用了,现在我有自己的自动伴奏软件,伴奏风格很适合国内的歌曲,编辑起来也相当方便。

肖云翔 发表于 2018-10-1 09:45:16 | 显示全部楼层
首先 祝包老师国庆佳节开心快乐,创作丰收!

这么多人都说包老师发的软件实用、好用,可惜我今天才知道,盼包老师能给我也发一份,我的邮箱是 296973760  谢谢!