作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 缘月儿演唱《 美丽的格根塔拉草原 》雲飛扬词,黄清林曲编

manture 发表于 2011-5-6 20:37:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

缘月儿演唱《 美丽的格根塔拉草原 》雲飛扬词,黄清林曲编

美丽的格根塔拉草原                  (草原歌曲)
演唱:缘月儿
作词:雲飛扬
作曲:黄清林

啊哈啊哈啊哈嘿啊哈啊哈嘿啊哈嘿啊哈啊嘿嘿啊哈哈哟嗬啊哈哈哟嗬美丽的格根塔拉
啊哈哈哟嗬啊哈哈哟嗬美丽的格根塔拉
啊哈哈哟嗬啊哈哈哟嗬那是我的家乡哟嗬
:victory:
辽阔的格根塔拉草原哟奔驰着一匹红色的骏马它冲向连绵起伏的山岗马蹄溅起绿色的霓裳
一声长啸响彻四方成群的马儿齐声和唱金色驼群 银铃叮响马背上的汉子威猛雄壮
啊哈哈哟嗬啊哈哈哟嗬那是我的家乡哟嗬

蔚蓝的格根塔拉天空哟翱翔着一只金色的雄鹰他飞向浩渺无尽的苍穹翅膀拍出白云般霓裳
一飞冲天傲瞰四方成片的羊群翘首仰望敖包炊烟奶酒飘香草原上的姑娘歌声嘹亮
美丽的草原格根塔拉我的家乡
啊哈啊哈啊哈嘿啊哈啊哈嘿啊哈嘿啊哈啊嘿嘿美丽的格根塔拉草原

评分

jeteo + 8 好歌必须加分
天成 + 8 词曲唱棒极了。

邓洛章 发表于 2011-5-6 20:57:34 | 显示全部楼层
回复 manture 的帖子

欣赏三位老师联手合作、精心打造的好作品!!!

天成 发表于 2011-5-6 21:05:27 | 显示全部楼层
{:(27):}{:(27):}{:(4):}{:(5):}
演唱把歌词,唱活了。犹如一幅幅美丽的画卷,展现在我的眼前。
伴奏把歌声,奏灵了。恰似一阵阵温暖的清风,吹拂在我的心中。

jeteo 发表于 2011-5-6 21:44:01 | 显示全部楼层
好一首蒙古长调。
好好再打磨一下,说不定就是一首能长存世间的歌。{:(27):}{:(27):}{:(27):}

雲飛揚 发表于 2011-5-6 21:48:21 | 显示全部楼层
说实在的太好的演绎了,感谢缘月儿老师精彩的演唱,这样的处理太棒了。如果能有正式的伴奏,相信缘月儿老师一定能唱出更完美的歌来。感谢黄清林老师精彩的作曲。{:(27):}{:(27):}{:(27):}

楼主| manture 发表于 2011-5-7 01:17:04 | 显示全部楼层
1#的歌谱是根据缘月儿老师的演绎而重新整理,有几个重复记号是跳越连接唱。

zsh934505483 发表于 2011-5-7 08:05:18 | 显示全部楼层
好作品,给黄老师顶起!{:(4):}{:(4):}{:(4):}{:(4):}{:(27):}{:(27):}{:(27):}{:(27):}{:(27):}

bjh886328 发表于 2011-5-7 08:49:55 | 显示全部楼层
{:(27):}{:(4):}{:(27):}欣赏佳作

南风常起 发表于 2011-5-7 09:11:22 | 显示全部楼层
欣赏佳作!{:(27):}{:(4):}{:(27):}

lichangzhou 发表于 2011-5-7 11:42:54 | 显示全部楼层
叫一声美,就是美{:(27):}{:(27):}{:(27):}

416712127 发表于 2011-5-7 12:50:23 | 显示全部楼层
{:(27):}{:(27):}{:(27):}欣赏学习佳作!

寒澈骨 发表于 2011-5-7 13:06:47 | 显示全部楼层
欣赏支持黄老的蒙族风格佳作!!!{:(27):}{:(4):}{:(4):}{:(27):}

3swqz 发表于 2011-5-7 15:15:33 | 显示全部楼层
味道不错....感觉很好.......老黄大哥的歌路再延伸......

雲飛揚 发表于 2011-5-7 16:19:55 | 显示全部楼层

再次来欣赏黄老师的精美作品,看到缘月儿老师精彩的加工,更为富有魅力的演唱喝彩。若制作发行版的伴奏,进录音棚录制,拿到任何舞台上都会得到喝彩,两位老师真棒!!!

小怡 发表于 2011-5-7 20:45:32 | 显示全部楼层
欣赏精彩!支持老师!{:(27):}{:(4):}{:(27):}

音风 发表于 2011-5-9 00:04:16 | 显示全部楼层
把《 美丽的格根塔拉草原 》的视频一起贴上,为黄老师的大作喝彩:victory: