作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【自编自唱,诗化歌词啦】沙滩上的思念

A-f阿福 发表于 2011-4-30 08:13:02 | |阅读模式
http://yc.5sing.com/681862.html

当空闲的时间在随着海鸟盘旋,
当多情的鱼儿不时的把头探出水面,
当整片海洋在对着那一片天空开始思念,
沙滩,被亲吻着一遍接着一遍。

当调情的情侣在海边软语呢喃,
当害羞的螃蟹不时的播开手指偷看,
当我在寻找着贝壳拼图她的美貌容颜,
沙滩,的另一边呈现她可爱红润的脸。

那可是她吗,
我该怎么办?
我是否该走上前,
我该说些什么呢?

那可是她吗,
一身清新的打扮,
是我想象中的春天,
海浪啊,请别再亲吻她脚面,
我就要走向前。
可那不是她啊,
虽然一样的美貌容颜。

龙猪 发表于 2011-4-30 14:11:19 |
垃圾!!!!!

朋友,觉得不好也不要这样简单粗暴处理,好吗?可以幽默的评论啊,你们都是有身份……证的人啊,哈哈哈……  发表于 2011-5-3 18:20
 楼主| A-f阿福 发表于 2011-4-30 19:00:59 |

回复 龙猪 的帖子

兄弟,首先不管是龙是猪,倒垃圾的时候都是需要注意的,这里不是垃圾站。
说话要有因有果,无由无据的你想说的是什么。
交流指点欢迎,无由泄粪你找错地方了!!!!!!!

朋友,即使楼上那位朋友的话有些逆耳,也请你除了郑重告知之外,多一些幽默,少一些粗口,好吗?每个人的观点会有不同的,请理解!我看您到堪比许嵩呢!哈哈哈……  发表于 2011-5-3 18:24
 楼主| A-f阿福 发表于 2011-5-3 20:48:34 |

谢谢,广山兄的劝解,:)
本来,我来这是求交流指点的,不是来找骂的。
毛泽东说过,人不犯我,我不犯人,人若犯我,难道谁还能忍着
毛泽东都没那境界,我更不敢奢求。
广山兄也抬举了,我还是有自知之明,我唱歌为了娱乐,不懂音乐,跟许崇也不是一个平面上的人。写诗歌他不是我对手,做音乐他是将军,我只是平民。
孙广山 发表于 2011-5-3 22:30:44 |
娱乐至上!:handshake
蓝眼 发表于 2011-5-4 09:03:44 |
没有失败,哪有成功,没有挫折,哪有进步,福兄加油!!!{:(27):}{:(27):}{:(27):}
关于培养乐感,个人感觉很重要,否则就算乐理知识再好,歌词再好,恐怕也只能象网上那个我们山东所谓的“音乐制作人”------墨香那样。
培养乐感,偶最初就是跟唱,反复听,反复跟唱,而且听的多了,记的多了,还能积累和丰富自己的音乐素材。跟唱的歌多了,慢慢唱出属于自己的旋律,因为如果不是经典的,大多都可以唱出属于自己的好听的旋律,直到拿到一首陌生的歌词,凭着自己长期积累的乐感,能够用很好听的旋律唱出来,基本就很不错了。(偶反复强调好听2字,因为我给自己定的目标是象周董一样-------以旋律取胜!!!!加油加油!!!
孙广山 发表于 2011-5-4 13:42:35 |
回复 蓝眼 的帖子

高见,可借鉴!:victory:
蓝眼 发表于 2011-5-4 13:52:39 |
回复 孙广山 的帖子

:handshake老师过奖了,经验之谈!!!:victory:
lmj801203 发表于 2011-5-4 21:02:53 |
越谈越好了

词读过了,如标题说得很对,应该是一首诗,细节写得很有想法。如果作为歌词,后两段调整一下要好些。

歌曲要等到网络好的地方才能听了,遗憾。

楼主| A-f阿福 发表于 2011-5-5 07:43:08 |
回复 lmj801203 的帖子

谢谢的各位的点评,加勉
顺风 发表于 2011-5-9 18:43:04 |

楼主| A-f阿福 发表于 2011-5-11 23:51:16 |
回复 顺风 的帖子

谢谢,有时间交流诗歌吧,歌词还是半个业余的。http://www.tudou.com/home/_88369172

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-15 11:37 , Processed in 0.116217 second(s), 19 queries .