作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[作品集] 刘兴隆歌词集

刘兴隆 发表于 2006-2-10 01:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
刘兴隆 扬州市邗江区疾控中心
邮箱地址:lxlkkxxsw@sina.comRoman">
本人爱好诗词,多次发表和获奖,愿与大家合作(征曲征歌)有意者请与我联系!
 楼主| 刘兴隆 发表于 2006-2-11 18:27:00 | 显示全部楼层
芦花飘飘思故乡 刘兴隆 词
悲怆.凄凉.慢芦叶青啊芦叶黄,芦花飘飘思故乡。四处飘泊四处流浪,我的家乡在何方?雪花飘零举目无亲,迎着寒风往前行。暮se苍苍路途茫茫,问大地问上苍,几时能回我故乡,我故乡……
芦叶青啊芦叶黄,芦花飘飘思故乡。四处飘泊四处流浪,何时能见我爹娘?饥肠辘辘大雪迷路,不知亲人在何处。夜幕当房雪地当床,望星空望月亮,梦醒不见亲爹娘,亲爹娘……

lxlkkxxsw@sina.com
联系电话:13056358582
江苏省扬州市邗江区疾控中心
 楼主| 刘兴隆 发表于 2006-2-11 18:28:00 | 显示全部楼层
不再忧伤(盲童之歌) 刘兴隆 词(扬州)

看不见

看不见天上的星星

看不见

看不见地上的月光

我困惑我迷茫

脚下的路啊伸向何方

爸爸呀爸爸

妈妈呀妈妈

这黑暗世界是多么的漫长

多么漫长。

我渴望

渴望着温暖的阳光

我渴望

渴望着快乐地成长

老师贴切的话语

就好似爸爸妈妈一样

牵住老师的手

挺起胸往前走

从此我不再孤独不再忧伤

不再忧伤

江苏省扬州市邗江区疾控中心
邮编225009

lxlkkxxsw@sina.com

(这是一首助残歌词,曲要悲凉,这样才能打动人,才能唤起人们的同情心,引起共鸣!)

楼主| 刘兴隆 发表于 2006-2-11 18:30:00 | 显示全部楼层
神圣的雄鸡(中国的版图) 刘兴隆 词
(豪迈、有激情)
夜色多么冗长,黯然的天空迷雾茫茫,神圣的雄鸡啊傲视东方,引歌高吭,天空放亮。大地渐醒万物在生长,肥沃的土地沐浴着霞光,东方雄鸡斗志昂扬,昂首阔步锐不可当,前进的号角唤醒了世界,唤醒了东方。
夜色多么冗长,黯然的天空迷雾茫茫,神圣的雄鸡啊傲立东方,一曲高歌,迎来曙光。古老的中国朝气蓬勃,团结凝聚五十六个民族,与时俱进改革开放,神奇雄鸡崛起东方,伟大的祖国我为你欢呼,我为你歌唱。
神圣的雄鸡我可爱的祖国,您幅员是那么的辽阔,我的心与您脉搏一起跳跃,捍卫您比我的生命更重要。
刘兴隆 扬州市邗江区疾控中心 邮编:225009

电话:0514-7896645 13056358582 邮箱地址:lxlkkxxsw@sina.com

(注:此为了捍卫祖国领土的完整而作!) 征曲
 楼主| 刘兴隆 发表于 2006-2-11 18:34:00 | 显示全部楼层
不能没有你 刘兴隆 词
今宵月色多么柔媚
凝望窗外我无法入睡
阿妹呀阿妹
我最心爱的宝贝
放弃一切都无所谓
生命之中不能没有你
不能没有你

默默端起手中的杯
独自品尝苦涩的滋味
阿妹呀阿妹
离别已让我心碎
相思苦无法再面对 
失去才知拥有的珍贵
拥有的珍贵

刘兴隆 江苏省扬州市邗江区疾控中心 邮编:225009 电话:13056358582 0514-7896645邮箱地址:lxlkkxxsw@sina.com

楼主| 刘兴隆 发表于 2006-2-11 18:34:00 | 显示全部楼层
回家的感觉真好 刘兴隆 词

(深情、婉转)
离家的时候
妈妈拉住我的手
万语千言说不够
想家的时候
我的泪水长流
妈妈的话语温暖我心窝
漂泊在外有着许多感慨
许多的无奈
为了生活为了理想
好男儿志在四方

月儿挂树梢
云儿空中飘
宁静的夜不再喧嚣
故乡啊故乡
我魂牵梦绕的地方
天涯游子在将您眺望
迈着坚定的步
踏上了回家的路
忘却忧愁忘却烦恼
回家的感觉真好

刘兴隆 江苏省扬州市邗江区疾控中心 邮编:225009 电话:13056358582 0514-7896645
邮箱地址:lxlkkxxsw@sina.com

楼主| 刘兴隆 发表于 2006-2-11 18:35:00 | 显示全部楼层

我不想错过(刘兴隆)
(男) 哥住长江首,妹居长江尾,同在蓝天下,共饮一江水,长江隔不断,相思一片情。云儿空中飘,哥在月下走,阿妹呀阿妹,我心爱的宝贝,
盼你盼得心儿碎,想你想得人憔悴,你我何日再相会。
(女)
哥住长江首,妹居长江尾,同在蓝天下,共饮一江水,长江隔不断,
相思一片情。妹在江边坐,相思泪水流,哥哥呀哥哥,你可曾想起了我,你可知道相思苦,我期待着明天,明天你会出现。 (合)
哥哥(妹妹)呀,让我们重头再来,我不想,我不想错过,为了爱我不再徘徊,为了爱我不再等待,为了爱我愿把一切通通地抛开,我要用心来表达对你的爱。

刘兴隆 扬州市邗江区疾控中心 邮编:225009 电话:13056358582 0514-7896645

野山风 发表于 2006-2-11 23:57:00 | 显示全部楼层
欣赏!祝贺创办集子!

楼主| 刘兴隆 发表于 2006-2-12 03:41:00 | 显示全部楼层
捉蜻蜓 刘兴隆 词

小蜻蜓,像飞机 飞到东,飞到西 小朋友呀真好奇 一直追到草丛里

小蜻蜓,真调皮 忽儿高,忽儿低 小朋友啊笑嘻嘻 大家都来做游戏
小蜻蜓,真淘气 一会落,一会起 小朋友啊乐滋滋 尽兴玩耍不歇息

刘兴隆 江苏省扬州市邗江区疾控中心 邮编:225009 电话:13056358582 0514-7896645

<;P>山风拂面,倍感亲切</P>
musicge 发表于 2010-12-3 09:03:32 | 显示全部楼层
<> <> <>

捉蜻蜓 刘兴隆 词

小蜻蜓,像飞机

飞到东,飞到西

小朋友呀真好奇

一直追到草丛里

小蜻蜓,真调皮

忽儿高,忽儿低

小朋友啊笑咪咪

大家都来做游戏

小蜻蜓,真淘气

一会落,一会起

小朋友啊乐哈哈

前围后堵来玩耍

替刘兴隆老师整理作品集

musicge 发表于 2010-12-3 09:04:41 | 显示全部楼层
捉蜻蜓 刘兴隆 词小蜻蜓,像飞机飞到东,飞到西 小朋友呀真好奇 一直追到草丛里

小蜻蜓,真调皮 忽儿高,忽儿低 小朋友啊笑嘻嘻 大家都来做游戏

小蜻蜓,真淘气 一会落,一会起 捉得心里乐滋滋 捉得大家直喘息

邓堪心 发表于 2006-2-13 22:25:00 | 显示全部楼层
支持兴隆。[em01]
musicge 发表于 2010-12-3 09:09:52 | 显示全部楼层
< >嬉蜻蜓 刘兴隆 词 < >小蜻蜓,像飞机 < >飞到东,飞到西 小朋友呀真好奇

一直追到草丛里

小蜻蜓,真调皮

忽儿高,忽儿低

小朋友啊笑咪咪

大家一同做游戏

小蜻蜓,真淘气

一会落,一会起

小朋友啊乐滋滋

小小蜻蜓真神奇

真神奇

方翔 发表于 2006-2-16 05:57:00 | 显示全部楼层
这里是词集,修改讨论请到词版进行,同一个词就不要重复发了。重复发给选词的写曲朋友的感觉不好哦!留下了最后一个《小蜻蜓》其它的几个同题词都删除了。若有新的本词稿子,可以通过“编辑”替换。若“编辑”超时,可委托版主编辑。

楼主| 刘兴隆 发表于 2006-2-16 19:12:00 | 显示全部楼层
我知道了,谢谢方老师
 楼主| 刘兴隆 发表于 2006-2-17 19:20:00 | 显示全部楼层
<P>我已知道如何做了,我不会再在网上写稿了,写好再发就是了.谢谢</P>
 楼主| 刘兴隆 发表于 2006-2-20 04:05:00 | 显示全部楼层
谢邓小姐
 楼主| 刘兴隆 发表于 2006-2-22 03:28:00 | 显示全部楼层
谢谢你堪心的支持,我信心百倍
gaowei 发表于 2006-2-24 23:20:00 | 显示全部楼层
先看看,学习学习.
朱洪湘 发表于 2006-7-9 21:03:00 | 显示全部楼层
<p>喜欢刘兴龙的每一首歌词哦......有机会谱曲哦......</p>
xbr4526 发表于 2007-7-21 21:00:39 | 显示全部楼层
大家快来捉住它
捉住它                好些.
musicge 发表于 2010-12-3 09:05:59 | 显示全部楼层
捉蜻蜓 刘兴隆 词

小蜻蜓,像飞机

飞到东,飞到西

小朋友呀真好奇

一直追到草丛里

小蜻蜓,真调皮

忽儿高,忽儿低

小朋友啊笑咪咪

大家都来做游戏

小蜻蜓,真淘气

一会落,一会起

小朋友啊乐哈哈

大家快快捉住它

快快捉住它

刘兴隆 江苏省扬州市邗江区疾控中心 邮编:225009 电话:13056358582

0514-7896645

l2781921 发表于 2017-11-23 19:25:26 | 显示全部楼层
顶起集子,想了.问好