作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词拍卖] 《如果有一天我消失了》出售价 5000元 QQ:584665253

张盛 发表于 2011-4-20 22:05:40 | |阅读模式
【如果有一天我消失了】6 _/ [$ _( ]8 X+ d
请你不要在对我说了
: P7 q6 K- P, T5 u9 ?话说多了就会假的
; ~0 ~/ E3 c% Y. v  s不奢求我原谅甚么9 N8 P5 ]/ d; D0 V" M
我只是孩子那样脆弱  m; f& ]& J2 V; f( y5 ~7 T
你是怕夜的寂寞
( \; p; [/ R" m# ~还是怕这座城市没有烟火
' W9 C* W) ]2 x/ o8 t8 V" c为什么wo们年轻时犯的错8 t- j, m0 Y. z/ H9 A0 q
却要一生来承受这结果
4 K! f  S4 y, S( J& ~# O8 G: C这结果像一把枷锁
1 b, R+ {3 |  F9 ]' ~9 |/ ?% ^让我无法挣脱
0 Q+ C9 o/ g& O+ Q
. v. \' @' K( Z, u' \如果有一天我消失不见了
: k  V* l7 @. L, ^. S" Z是在世界的某一个角落
) b  B  u* c( Z你的眼泪会不会因我而坠落) h* O( h; Q) M  N8 P4 f
如果有一天我消失不见了
' K; K; S8 E) y是在你去过的某个角落
; o2 `+ N$ U! D. ]; o, a0 p: [你会不会含着眼泪来找我
1 h9 j  r% b) G这已经是无法改变的结果. H3 ^6 x& G) o( q7 }
你的心怪我看不透彻
( \; J; D, ~; i$ F+ d& R0 G2 N& W活该受着折磨
5 x' N/ V8 C# G1 @1 L: T
ai词 发表于 2011-4-24 00:46:46 |
{:(4):}{:(4):}{:(4):}{:(4):}{:(4):}
一种心 发表于 2011-4-26 01:04:57 |
绕!缠绕!我看过去看过来  绕的我晕头转向的  还是没看出这个词里 感情路线~!
 楼主| 张盛 发表于 2011-4-25 00:02:56 |
回复 温暖的心 的帖子8 a. R( l0 k0 O3 I& X, [  ^+ e
. a; w% ?  A0 W% L% d; w
恩   我相信 爱情是伟大的 而且 时间 也可以 证明一切
温暖的心 发表于 2011-4-22 21:27:50 |
如果有一天你消失不见了,有个人还记得你,你就应该用一辈子去爱她。{:(23):}" X. [4 N/ S% u- X$ U, E

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-21 02:44 , Processed in 0.123918 second(s), 21 queries .