作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[翻唱] 原谅我一次(翻唱:风儿)

我是风儿你是啥 发表于 2011-4-7 11:28:18 | |阅读模式
:victory:感谢朋友支持
2316738-20110227154926.mp3 (4.33 MB, 下载次数: 78)
孙广山 发表于 2011-4-7 11:43:56 |
风儿,这是翻唱吗?真的吗?我简直不敢置信!唱的太好了啊!
说实话吧,呵呵!
对了,你的那个重复发帖我删除了,请谅解!

请同时看看置顶的新版规,把歌词等补上好吗!
 楼主| 我是风儿你是啥 发表于 2011-4-7 13:43:09 |
嘿嘿,是我唱的,我刚来,不知道怎么上传歌曲,所以传了好几遍,不好意思,http://2316738.5sing.com/Default.aspx       这是我的5sing原创音乐基地网址,都是我的翻唱歌曲,赫赫,谢谢版主哈{:(27):}
 楼主| 我是风儿你是啥 发表于 2011-4-7 14:10:21 |
回复 孙广山 的帖子

置顶的版规我看了,没看到需要补充歌词之类的阿,在哪里啊:dizzy:
 楼主| 我是风儿你是啥 发表于 2011-4-7 14:11:57 |
回复 孙广山 的帖子

嘿嘿,是我唱的,我刚来,不知道怎么上传歌曲,所以传了好几遍,不好意思,http://2316738.5sing.com/Default.aspx       这是我的5sing原创音乐基地网址,都是我的翻唱歌曲,赫赫,谢谢版主哈
小李谈花 发表于 2011-4-8 10:59:48 |
很好听,唱得很好。{:(27):}
 楼主| 我是风儿你是啥 发表于 2011-4-8 11:11:59 |
回复 小李谈花 的帖子

谢谢支持:victory:
 楼主| 我是风儿你是啥 发表于 2011-4-8 12:40:44 |
回复 颖州雨露 的帖子

:victory::loveliness::victory::loveliness:
baiqiangwe 发表于 2011-4-14 16:32:53 |
唱得真好~嗓子好圆润~~{:(27):}{:(27):}{:(27):}
 楼主| 我是风儿你是啥 发表于 2011-4-16 09:09:59 |
回复 baiqiangwe 的帖子

谢谢朋友:victory:
孙广山 发表于 2011-4-16 12:07:14 |
再来欣赏,更觉动听。
liuyuenxiao 发表于 2011-5-2 12:23:32 |
嗯,回响开大了啊。声音都变模糊 了。。不过,节奏感,音感,都还不错!继续加油!{:(4):}
顺风 发表于 2011-5-9 18:44:30 |

sea385211678 发表于 2011-5-11 09:48:12 |
好听!唱的真好。{:(27):}{:(27):}{:(27):}{:(4):}{:(4):}{:(4):}
 楼主| 我是风儿你是啥 发表于 2011-5-14 08:33:51 |
回复 liuyuenxiao 的帖子

谢谢:victory:
 楼主| 我是风儿你是啥 发表于 2011-5-14 08:34:31 |
回复 顺风 的帖子

感谢朋友支持
 楼主| 我是风儿你是啥 发表于 2011-5-14 08:34:54 |
回复 sea385211678 的帖子

谢谢朋友支持
qq302769750 发表于 2011-10-20 21:08:27 |
如果会用录音软件,过滤下,翻唱都不是太难的!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-4-25 08:03 , Processed in 0.133758 second(s), 22 queries .