作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山水诗韵

[原创首发拍卖] 希望之歌(第一、二乐章)原创歌词作者马令文 版权转让底价2000万元

楼主| 山水诗韵 发表于 2012-6-16 22:30:19 |
济南秋天 发表于 2012-5-20 12:56 1 u$ M1 H2 A' V+ n
支持朋友佳作

, R7 q% J3 j1 X+ |谢谢朋友支持。" B4 j/ r+ `6 ~2 L; s- ^& P  g
# o! c3 o! F$ P# u! L' s
 楼主| 山水诗韵 发表于 2012-7-8 16:53:28 |
钟秀灵 发表于 2012-1-27 18:55 6 Z. m& ~; ?0 ^* j4 _% E  L9 y
2012年此歌能出手,价亦应上2012W的。

4 `) O7 O/ h* ~7 _1 q谢钟先生支持。
 楼主| 山水诗韵 发表于 2012-7-10 09:16:30 |
可以啊6 y. M, w( ?8 W3 [0 r6 b

; Z/ ~0 S' J7 g2 Q+ A. J1 y, g: r& d
 楼主| 山水诗韵 发表于 2012-7-23 11:03:38 |
《我们家在太阳升起的地方》,是全球主题大型歌曲,可以走出国门演唱。首创歌手与观众 听众的现场互动效果,以打动激发人们原始的热爱和平热爱生活的美好心灵。
 楼主| 山水诗韵 发表于 2012-8-19 13:10:57 |
《祝你生日快乐》的歌词于1935年被Summy公司登记了版权,该版权将于2030年过期。这是第一首有版权的歌词。1990年,Summy公司被华纳唱片以1500万美元收购,其中《祝你生日快乐》的价值被估作500万美元。在美国,一曲《祝你生日快乐》至今每年能唱回来百万美元版权费。而已故歌星惠特妮·休斯顿的代表作《我将永远爱你》,翻唱自美国著名乡村女歌手桃丽·芭顿1973年创作并推出的原版作品。靠着惠特妮的翻唱,芭顿拿到了3000多万美元的著作权费,而惠特妮也通过这首歌,一举跨入巨星行列。7 U. |( z# Y' [3 c1 }8 Z
) R( F6 A! I0 l! W5 ~9 s7 w好词的价值可以是无限的。
+ r  U, c" \3 j- S" V/ l+ ?; U8 ^5 U+ D* c! y5 A) h- D& r
 楼主| 山水诗韵 发表于 2012-9-17 04:39:52 |
谢朋友支持,请诸位朋友关注我的大型歌词《我爱你China》。
 楼主| 山水诗韵 发表于 2012-9-17 04:40:28 |
谢朋友支持,请诸位朋友关注我的大型歌词《我爱你China》。
郭巧波 发表于 2012-10-6 19:15:54 |
支持朋友作品!不错!好长啊
济南秋天 发表于 2012-10-21 12:40:51 |
支持朋友佳作

谢朋友支持  详情 回复 发表于 2012-11-6 02:27
 楼主| 山水诗韵 发表于 2012-11-6 02:27:48 |
济南秋天 发表于 2012-10-21 12:40 # p: T  c) |5 I; A: b
支持朋友佳作

0 |5 P: w( @& s- S& B' R; ~1 j8 J1 _谢朋友支持+ {( W0 `: y) G8 _
huanglin04 发表于 2012-12-31 23:19:42 |
“八万里”何解?

地球周长!  详情 回复 发表于 2013-1-2 03:02
地球的周长!  详情 回复 发表于 2013-1-2 02:56
 楼主| 山水诗韵 发表于 2013-1-2 02:56:14 |
huanglin04 发表于 2012-12-31 23:19 ; H! l1 J7 [4 B9 e9 a6 Y$ Y
“八万里”何解?
( q0 s8 x/ C; F7 p; X* E& j
地球的周长!
 楼主| 山水诗韵 发表于 2013-1-2 03:02:20 |
huanglin04 发表于 2012-12-31 23:19
, ~0 R9 l* M" l, |$ ^' b0 W  B“八万里”何解?
+ P7 p7 w6 ]3 i6 U
地球周长!
 楼主| 山水诗韵 发表于 2013-1-17 04:10:26 |
谢郭巧波朋友支持,此歌是作大合唱变奏的。
 楼主| 山水诗韵 发表于 2013-1-23 00:54:29 |
大大大世界~ 发表于 2012-5-4 14:43
6 f# S1 F0 G- H" A$ V晕了呵呵

( Z) P- R0 a$ Z  @- b' w说话客气点

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-13 18:39 , Processed in 0.107030 second(s), 16 queries .