作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山水诗韵

[原创首发拍卖] 希望之歌(第一、二乐章)原创歌词作者马令文 版权转让底价2000万元

楼主| 山水诗韵 发表于 2011-5-12 16:21:45 |
《爱的网络圣经 风 雅 颂》" }& I5 g1 z% [. G6 m2 }* u% |
8 K) Q4 V! o4 e+ C* K0 m2 U5 |
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e1d6e340100ajd7.html
一种心 发表于 2011-5-24 19:41:01 |
豪迈~! 见识了150万的歌词  ~! 长见识~!{:(7):}{:(7):}
我爱歌唱 发表于 2011-5-28 21:42:19 |
词,牛,人,牛,气魄牛# x) r" c" @5 S6 e
我   今    到    此   不枉游
. W6 n: v5 I' v( _# V/ R8 g2 b
% c1 {  u8 G3 S: Z+ ~# `, y- z  t一百个支持,支持{:(27):}{:(27):}{:(4):}
% y- ^, D, _$ O$ [2 q! J
 楼主| 山水诗韵 发表于 2011-6-7 17:10:07 |
回复 我爱歌唱 的帖子
2 S! [) h9 \; \, Z" S" f
, A. k4 O7 F* \$ O谢朋友的支持,祝好,紧握。, p) B0 |1 Y& M
简约者也 发表于 2011-6-23 13:41:31 |
稍微精简会更好,
3 C! `6 F1 b% d$ A% Y( Z+ n" `" Y( U歌词长了记不到;. b5 B$ z3 w# S/ N+ s8 O+ t; W
卖价实在有点高,. T$ a2 {/ v4 q. o& H3 ~
贵在传唱才叫好。
周鹏进 发表于 2011-6-28 14:11:28 |
该歌词彰显了以人为本的唯人主义思想。
 楼主| 山水诗韵 发表于 2011-7-11 18:37:16 |
周鹏进 发表于 2011-6-28 14:11
! q6 G9 f  Z$ K该歌词彰显了以人为本的唯人主义思想。

( A0 {3 F* @/ T( H- b谢周先生理解,祝好,紧握。
 楼主| 山水诗韵 发表于 2011-7-11 18:42:59 |
简约者也 发表于 2011-6-23 13:41 ! l2 O+ D9 q6 o3 |3 Z
稍微精简会更好,( G. l% W0 W, Q# d
歌词长了记不到;
7 Z! ]$ ^. J1 x! ]卖价实在有点高,
) V- z  s2 m& ^7 X  d" S
一切随缘吧,价低了也不见得有人买啊。
 楼主| 山水诗韵 发表于 2011-7-11 18:44:55 |
我爱歌唱 发表于 2011-5-28 21:42
0 x- M- Q; V3 a% ]& Z* H词,牛,人,牛,气魄牛& ]+ ~/ }' T! Y* r& @
我   今    到    此   不枉游

) v' S6 a9 F/ k/ ?谢先生到访,过奖了,祝好,紧握。
浦江渔夫 发表于 2011-7-12 09:23:07 |
堪称磅礴大气之作!渔夫欣赏!问好!
zsunoon 发表于 2011-7-15 04:52:07 |
本帖最后由 山水诗韵 于 2011-4-29 19:10 编辑 " N* o% `/ F& g( r6 J1 Q7 ~0 J
第1小节98字,第2小节150,    第3小节80字。
0 j6 ^& P5 e% s+ Z! J/ s+ o/ u' l3 h- O5 B+ b
150万/328字,每字4573元.字字珠玑啊 : x- n6 E* ^; m8 M9 q3 O$ Y0 R
 楼主| 山水诗韵 发表于 2011-7-18 18:39:24 |
浦江渔夫 发表于 2011-7-12 09:23
- r% Z/ ~. o! l3 o0 c) U, p3 j7 R+ g堪称磅礴大气之作!渔夫欣赏!问好!

7 k0 b" Y+ @8 F& X' O; G7 }过奖了,谢朋友到访,祝好,紧握。
浦江渔夫 发表于 2011-7-19 16:04:27 |
山水诗韵 发表于 2011-7-18 18:39 4 A- V) k5 ]; U5 i+ G
过奖了,谢朋友到访,祝好,紧握。

/ |' B7 t  x. C( k2 Z: G$ n9 }呵呵,绝非过奖。喜欢你的大作,改天再来学习!" A3 y1 |: s6 h/ M
另外,也恳请兄台对渔夫的作品点拨一二。渔夫不胜感激!问好!
dhn 发表于 2011-7-19 17:03:14 |
tai太棒了,非常欣赏和支持!!!
 楼主| 山水诗韵 发表于 2011-7-25 18:23:22 |
dhn 发表于 2011-7-19 17:03
3 Q& ]! ]! f$ otai太棒了,非常欣赏和支持!!!
* ~$ |4 g7 a7 f: _! `+ U6 N
谢杜先生到访,过奖了,祝好,紧握。
dhn 发表于 2011-7-25 20:03:14 |
好,下次再见!!!
 楼主| 山水诗韵 发表于 2011-8-3 22:24:53 |
dhn 发表于 2011-7-25 20:03
  T$ U' r! Z! x; q3 Y好,下次再见!!!

: M; G# _1 d, t6 M' |# a谢朋友关照,祝好,紧握。
 楼主| 山水诗韵 发表于 2011-8-18 08:41:20 |
向诸位朋友问好。 1 \; Y1 Q! P- q1 }. D" m( X
我是笨笨 发表于 2011-8-19 08:42:48 |
黎荣军 发表于 2011-4-13 13:25 ; [, n# u6 V4 B/ p' w
我正在写一首《不知天高地厚》拍卖底价500万。如果有谁愿意做中介,生意做成的话,我给他490万。
  k, d5 d! ^$ t! }
好...............................................生意做成的话,我给他490万。
 楼主| 山水诗韵 发表于 2011-8-24 11:03:58 |
我是笨笨 发表于 2011-8-19 08:42
) h8 g  C. w+ j. r. n8 M好...............................................生意做成的话,我给他490万。

3 m9 R/ D) k$ x; t) S1 F6 s4 I自己的东西自己说了算,别人不应当恶意诽谤 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 楼主| 山水诗韵 发表于 2011-9-1 18:48:03 |
向诸位朋友问好。 9 x& B* J6 w; t& Z# X. Q1 W
pwsdi 发表于 2011-9-3 11:02:26 |
呵呵,好帖,好好看看
 楼主| 山水诗韵 发表于 2011-9-21 09:34:04 |
谢谢朋友关照。
 楼主| 山水诗韵 发表于 2011-10-6 14:42:55 |
向诸位朋友问好。
 楼主| 山水诗韵 发表于 2011-10-15 18:13:18 |
向诸位朋友问好。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-13 05:38 , Processed in 0.120918 second(s), 17 queries .