作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我对天空说(原创歌曲)

happycjpxl 发表于 2011-4-5 22:18:53 | |阅读模式
我对天空说(原创歌曲)
我要向天空大声的说出来
爱一个认真的好无奈
为什么总是选择孤单
见到你却还假装坚强
我要向天空大声的呼唤
别人都说幸福很简单
我却认为这是在撒谎
没有你的陪伴
感觉到有点心酸
天空越灰暗
窗外的烛光
夜幕变凄凉
一个人还在欣赏
忘了你的模样
我要向天空大声的说
想你的认识是我
我要向天空大声说
想你的日子会很寂寞
我会慢慢的
选择沉默
直到你再也想不起我
如果我可以
我要告诉你
我曾经爱过你
如果你愿意
希望你倾听
这颗心永远
永远
属于你!

恋花痴 发表于 2011-7-30 03:15:28 |
什么是‘爱一个认真的好无奈’,发布前检查一下,可以避免的。本文还有一处类似的错误,自己找出来改了吧。
 楼主| happycjpxl 发表于 2011-10-7 22:39:40 |
恋花痴 发表于 2011-7-30 03:15
什么是‘爱一个认真的好无奈’,发布前检查一下,可以避免的。本文还有一处类似的错误,自己找出来 ...

非常感谢你的关心!谢谢!以后会注意的!
小厂姐姐 发表于 2011-10-17 23:34:39 |
    星星摇滚音乐工作室

承接以下个人以及团队业务:

歌曲伴奏制作:
演示版:200/首
摇滚、DJ:300/首
乐队原创:400/首
流行音乐:400/首

中国风:500/首

(提供清唱文件或旋律谱制作。)

音频消音,升、降调:50元/首。

后期混音:10元起(每轨10元)

音源制作软件销售:刻碟5元每张。邮费自理。

移动硬盘音色全国最低价拷贝:
200G/120元。320G/160元。500G/220元。1TB/320元。
(硬盘、邮费自理,音色列表可单选。)

淘宝店http://tieba.baidu.com/p/1249264494

店内所有音源专为省去下载的苦恼而出售。
保证绝对全国最低价格。请放心购买。

移动硬盘音色全国最低价拷贝:
200G/120元。320G/160元。500G/220元。1TB/320元。
(硬盘、邮费自理,音色列表可单选。)

MIDI技术教学:300元/月。30天。(每天授课一小时至两小时,不懂就问,从零开始)

MIDI打谱、重编排、升降调打谱:5元/张,邮费自出。

专辑后期混音+光碟封面制作:300元/张。

音乐版权注册须另收:50元电子证书/首。50元书面证书/首。快递:15元,EMS:25元。

联系QQ【星星】:36612686

联系QQ群【星星摇滚音乐工作室】:125263668
吴晓夜 发表于 2011-12-26 03:03:12 |
我对天空说 ,  我记得潘玮柏也是有这么一首歌,楼主一定要超过他呀,支持

谢谢,相互学习!  详情 回复 发表于 2012-7-9 13:14
 楼主| happycjpxl 发表于 2012-7-9 13:14:06 |
吴晓夜 发表于 2011-12-26 03:03
我对天空说 ,  我记得潘玮柏也是有这么一首歌,楼主一定要超过他呀,支持

谢谢,相互学习!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-15 10:06 , Processed in 0.112702 second(s), 19 queries .