作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[翻唱] 浅翻。希望多指点。

fanwuqiang 发表于 2011-3-31 20:40:04 | |阅读模式
http://121.14.79.202/4402.c2ca2571ec2e4d
原名《躲避的爱》 现改编《记得。我等你》 完全不一样的风格R&B风格  
好不容易在一起 却又要分离         我是真的不愿意
一直在寻觅 寻觅那也许            那个有我们的结局
其实我真的学不会放弃      因为你就是如此的唯一
曾经的过去再也回不去  但是它却一直在我的心里
记得我等你永远的意义          我说过我会非你不娶
你美丽身体我永记心底          我永远不会离你而去
在这个夜里我又想起你          想起了你对我的温柔
你为什么要就这样分手 你可知道这样我会很难受
记得我等你永远的意义          我说会非你不娶
你美丽身体我永记心底          那是最美好记忆              
简单的问候再也不回首          一句你好都说不出口
现在的你我在天各两头      不知怎么样才可以拥有
没你的日子该怎么生活      独自去承受你给的寂寞
其实没什么只要你快乐          没有什么是我不舍得
我就这样做不管对和错          我就是要这样的执著
你给的承诺已不属于我      难道这就是我们的结果
仅有的依赖上天的安排          结果却是那么的无奈
跟你的将来有太多阻碍          我信我会永远的等待
我就这样做不管对和错          我就是这样执著
你给的承诺已不属于我          难道这就是结果

在我的心里你无可替代          我会陪你一起看大海

是我没有才你选择离开          心里有种默名的感慨
如何去更改誓言的对白          身上还有你给的伤害
那么的可爱突然的发呆          难道我真有那么的坏

眼泪掉下来把自己掩埋          我为了你而存在
如果有什么可以换回来          我会放弃我所有
希望有一天你可以明白          不会再选择伤害
真的很失败心里在澎湃          只可以这样表态
                                                                                                                                                        我永远选择等待
92c354e6b9460cffbb/0/a.m
 楼主| fanwuqiang 发表于 2011-3-31 20:43:16 |
回复 fanwuqiang 的帖子

张路人 发表于 2011-4-1 10:49:38 |
{:(6):}{:(6):}
孙广山 发表于 2011-4-5 19:21:58 |
回复 fanwuqiang 的帖子

朋友,希望您规范发帖。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-14 06:26 , Processed in 0.107227 second(s), 19 queries .