作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: soffjin

[征词] 求作词的人

4152637 发表于 2011-7-11 00:42:59 |
{:smile:}{:smile:}
chenyuxing 发表于 2011-7-11 01:38:58 |
如果这般缘分是否太浅
    如果可以请给我机会为你守护一回
    风雨中的你注定特别云用你的美而变化
    凝聚的感动化落成为这里最美的一场雨
    看见遥远的天空你是否想起要去飞翔
    那彩虹我用来形容你最美的弧度一次微笑
    时常看着你总是懒洋洋时常看见你那不经意笑容
    那可是真实的你是否你很倔强
    不服输的表现时常看见你的表情是那么冷漠
    仿佛一切你都置身事外偶尔能看见你认真的样子
    你是否觉得该安静下来等待是否想起该放下你的冷淡
    有一个你该去选择留心过在你身边
    我想为你守护你是否能为我停留
    你的微笑能面向我轻轻的
    风雨中你的特别我想对你留下我的等待
    让我为你守护一回或许只能为你祝福 
    不真实的你让我明白那只是回忆
          再次看见你的时候那么坦白你是否明白 
     为你祝福当做我的微笑或许只能成全你
       你是我不经心的一个故事只能当是缘分   如果这般缘分是否太浅
    如果可以请给我机会为你守护一回
    风雨中的你注定特别云用你的美而变化
    凝聚的感动化落成为这里最美的一场雨
    看见遥远的天空你是否想起要去飞翔
    那彩虹我用来形容你最美的弧度一次微笑
    时常看着你总是懒洋洋时常看见你那不经意笑容
    那可是真实的你是否你很倔强
    不服输的表现时常看见你的表情是那么冷漠
    仿佛一切你都置身事外偶尔能看见你认真的样子
    你是否觉得该安静下来等待是否想起该放下你的冷淡
    有一个你该去选择留心过在你身边
    我想为你守护你是否能为我停留
    你的微笑能面向我轻轻的
    风雨中你的特别我想对你留下我的等待
    让我为你守护一回或许只能为你祝福 
    不真实的你让我明白那只是回忆
        再次看见你的时候那么坦白你是否明白 
     为你祝福当做我的微笑或许只能成全你
      你是我不经心的一个故事只能当是缘分   
641488790 发表于 2011-7-14 22:15:02 |
我看见天灰暗了 没有了你
我害怕孤单的夜 你会抱着我安慰
你说你是我的灯 会照亮我的黑夜
我总是傻瓜 爱相信你给的承诺 直到最后
你抱着她说爱我 你有什么资格去承诺
你说你有你的原因 想让我去相信 却一次次的离开去在她随便
我笑自己是傻瓜 为什么没办法 让自己逃脱 让自己安静的对待你给的伤痛
每次要放弃时 你却会出现 对我说 宝贝 相信我
我推开你的手 为什么为什么为什么 为什么我伤痛你却不在
你总是让我无法理解 直道最后要放弃爱
我要放弃爱 放弃你给的疼爱 就像丢弃我的心 我不在疼痛
我要解脱 你不配来支撑我的世界
就像这黑色夜 而你是白天 我们不会在相溶

邮箱641488790@qq.com    QQ 641488790
陈奕霞 发表于 2011-8-9 16:42:19 |
专业作词、已有合作经验,写后汇款。长期合作:前几首400  后面的100~400.不长期,一首300
即兴诗仙 发表于 2011-8-11 11:54:23 |
商业征集 得奖很少 就是得奖 也属爬奖 不过愿意结交各位老师QQ429235064
s960454234 发表于 2011-8-28 09:15:01 |
我会啊  加我 960454234
梦想之路 发表于 2011-8-30 11:55:53 |
学习!支持!
yuxuelin143 发表于 2011-9-1 14:32:32 |
人海中,你的双眸,犹如黑夜里无眠霓虹,随着人潮,乘风而去,却突然消失了你的笑容。花从中,你的艳丽,国色天香都无以言容,伴着芳香,千里追寻,走到天的尽头还是一场空。。。当爱成了一种说不出的痛,像誓言化成谎言上了心头,任它心儿颤抖,泪狂流,一生只为有你等候。。。!当爱成了一种说不出的痛,痛的让人眼前如此迷蒙,再也分不清错与对,笑和哭,也不明白自己还要 苦等的什么时候。。!才能拥有。。。。。。。。 当爱成了一种说不出的痛,像誓言化成谎言上了心头,任它心儿颤抖,泪狂流,一生只为有你等候。。。!当爱成了一种说不出的痛,痛的让人眼前如此迷蒙,再也分不清错与对,笑似哭,也不明白自己还要 苦等的什么时候。。!滚滚红尘有你相守。。。。。。。。。。。词可以吗?QQ652710676
yuxuelin143 发表于 2011-9-1 14:40:32 |
人海中,你的双眸,犹如黑夜里无眠霓虹,随着人潮,乘风而去,却突然消失了你的笑容。花从中,你的艳丽,国色天香都无以言容,伴着芳香,千里追寻,走到天的尽头还是一场空。。。当爱成了一种说不出的痛,像誓言化成谎言上了心头,任它心儿颤抖,泪狂流,一生只为有你等候。。。!当爱成了一种说不出的痛,痛的让人眼前如此迷蒙,再也分不清错与对,笑和哭,也不明白自己还要 苦等的什么时候。。!才能拥有。。。。。。! 当爱成了一种说不出的痛,像誓言化成谎言上了心头,任它心儿颤抖,泪狂流,一生只为有你等候。。。!当爱成了一种说不出的痛,痛的让人眼前如此迷蒙,再也分不清错与对,笑似哭,也不明白自己还要 苦等的什么时候。。!滚滚红尘有你相守。。。。。。。!词可以吗?QQ652710676
小易GG 发表于 2011-9-2 22:14:51 |
一整夜   挥泪别   此前一直留恋你  
李学贵 发表于 2011-9-4 15:15:45 |
我与你相遇在那无眠的夜
从此我愿与你相知相伴
今生有你陪我一起
走过那流浪的岁月
不知在此时不知在何时
不知不觉爱上了你
我与你在天愿比翼鸟
在地愿做连理枝
爱上你我今生无悔
看上请联系13462393905
wxs_11 发表于 2011-9-23 16:37:27 |
我有好词 加我Q1289804032
小莮 发表于 2011-10-15 13:41:46 |
加我Q:1315477309
小莮 发表于 2011-10-15 13:42:35 |
作词!!!!!!
YCL 发表于 2011-10-24 09:37:54 |
比较舒缓,一首好的曲子,要有起有落,有高潮部分,才更能突出情感。
使人听了感情真挚,产生共鸣!
小忆哥 发表于 2011-11-14 15:54:53 |
我qq891771379     电话18671813490     有意者联系
小忆哥 发表于 2011-11-14 15:56:18 |
我qq891771379&      电话18671813490
骷髅 发表于 2012-11-27 00:48:58 |
旋律很好听~可以到我空间看看~如果觉得还满意的话在联系~空间里有我的联系方式
禹程玮 发表于 2013-1-2 19:25:09 |
私聊   QQ308541651,免费词,超好
哭泣 发表于 2013-2-2 21:33:54 |
我正在求作曲人,加我qq729468827
小历伤感音乐坊 发表于 2013-5-25 09:32:23 |
  《隐藏爱的沉默》
                                                                  歌词编辑:小历伤感音乐坊

在人群中来回穿梭
                                                                   指引我前进光亮的微弱
                                                                   仔细寻找你的轮廓
                                                                   随时间一点一点而过
                                                                   花开花后花一样会落
                                                                   两年的时间我会单身独自漂泊
                                                                   努力奋斗让生活辽阔
                                                                   来隐藏爱的沉默
                                                                   爱   爱不轻易说太多
                                                                   这样的守护是对还是错
                                                                   爱 竟是如此繁琐
                                                                   有太多话想说想说
                                                                   爱  不会再轻易的说
                                                                   见到你却又不知所措
                                                                   如果下一秒能够再多
                                                                   绝不会像以前傻傻的沉默
                                                                   希望两年以后的结果
                                                                   一起来扼杀冬天所谓的寂寞
                                                                   亲爱的我就是你一生的守护着
一笑灿然 发表于 2013-6-2 15:19:26 |
您的音乐很美!敝人有歌词,期待合作,可根据您的需要随时修改,相信不会令您失望!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-10 20:25 , Processed in 0.114149 second(s), 16 queries .