作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[征词] 求作词的人

soffjin 发表于 2011-3-25 15:04:13 | |阅读模式
第一次做了这曲,有人会做词吗?最好是关于表白和暗恋的。。。谢谢。。 最近.mp3 (1.63 MB, 下载次数: 212)
词家华子 发表于 2011-3-26 21:15:32 |
加我QQ478674656
寂深 发表于 2011-3-28 16:31:00 |

试着填一下,也不知好不好,就这样
至于暗恋和表白之类的------没办法,没感觉啊~~~
抱歉

灯已明亮 人影不见 屋内变暗淡
我假装心平静 泪却流满面
风景无瑕 记忆有假 过去成两端
不见绮思重 幸福为锁链 挣不开

一灯 一夜  我等你又一天
门开 无言  相视竟剩漠然
何时 到此  因为谁的傲慢
一生 一世 这一条路(才)多远
(重复)

金石音乐 发表于 2011-3-31 07:47:56 |
我有一首《热恋少女》歌词,不知你喜欢否,希望与您合作。我已加您QQ,愿与您联系
1711231713 发表于 2011-4-5 17:08:20 |
我正在求作曲人 、  加我QQ1711231713
xiaojin4128 发表于 2011-4-7 13:35:50 |
你是我的秘密

懒散的脚步/黑夜前的黄昏悄悄划过/我期待如此自由般的和你逛悠/因为想你/再糟糕的天气都很不错/今天走了很长很长的路/像心情也很长很长/想了很多很多秘密之外的事/现在请容许我躺在沙发上睡一觉/梦一下/今天走了很长很长的路/像心情也很长很长/想了很多很多秘密之外的事/现在请容许我躺在沙发上睡一觉/梦一下/今天走了很长很长的路/像心情也很长很长/想了很多很多秘密之外的事/现在请容许我躺在沙发上睡一觉/梦一下/今天走了很长很长的路/像心情也很长很长/想了很多很多秘密之外的事/现在请容许我躺在沙发上睡一觉/梦一下/ 、、、、、可以的话 加Q“415780227
kinwarlee 发表于 2011-4-16 15:03:01 |
编曲上在好些,整个旋律体现的主题情感会更犀利些,不过整体上还不错
米玉予 发表于 2011-4-22 19:02:49 |

我的感觉也同楼上,曲调起伏不大啊,但是这种调子一般人都唱得上来,易于流行啊,填了一首词,哼唱一下感觉还可以,看看适合你的曲子吗?
                           爱回路转
     一次一次走进这条小巷的那端
    站在她窗前   
    欲说已无言
    善意谎言
    伤了她情感
    一点一点
    远离我视线
    她的容颜
    让我难成眠
    爱的路线
    停在了中间
    是谁说我们的爱永远不会孤单
    风风雨雨磕磕绊绊也要到终点
    一如从前历历往事激荡在心间
    忘了烦恼忘了忧愁你在我心中  永不变

爱的路线
    峰回中路转
    爱的誓言
    依然不会变
    坚持信念
    爱需要勇敢
    爱回路转
    真爱永相伴
    是谁说我们的爱永远不会孤单
    风风雨雨磕磕绊绊也要到终点
qq1036362896 发表于 2011-4-24 14:20:31 |
qq 1036362896 自己加
aa553584074 发表于 2011-5-1 15:13:28 |
本人 原创复古歌词
随笔几句  你看看信不  如果有感觉加本人QQ553584074  
夜风凉 一夜彷徨 雨外夕事又涕双.
释前何方 古灯座下 几件惆怅理成伤.
菊花颜 一道寒冰毁秋残

zhangluoao 发表于 2011-5-11 22:11:42 |
我正在求作曲人 、  加我新浪博客http://blog.sina.com.cn/s/blog_446ebcb30100s66l.html
词皇 发表于 2011-5-22 19:05:30 |
我也会   联系 463117077
雁之南 发表于 2011-5-22 20:58:48 |
最好把曲谱发上来.
ufozhuguoce 发表于 2011-5-24 15:02:55 |
加我Q709043728
ufozhuguoce 发表于 2011-5-24 15:03:40 |
你会作曲  是吧   我感觉曲子很棒啊  呵呵
小杨 发表于 2011-5-27 16:45:08 |
我会做词  你如果有时间  加我QQ1151434883我只写了几首就没时间写了 有时间联系 你如果要的话我给你写
hyp494124279 发表于 2011-6-4 23:34:36 |
前辈,小生这厢有礼了!
因为想找一个发挥自己长处的舞台,所以是新人。在这个高手如云的江湖中,想游刃有余,必须得有高师指点迷津。于是,在这里将请帖拜上!!!
QQ:494124279
蝶舞倾城 发表于 2011-6-5 20:00:28 |
请大家听原创音乐 蝶舞倾城 http://yc.5sing.com/719592.html 让人耳目一新的音乐风格。寻求合作。
QQ595501989 电话 13633365150
啥人都说自己会做词做曲 真受不了 听听这个歌吧
沈天擎 发表于 2011-6-6 19:02:39 |
如果不嫌弃 我QQ 里有140多首原创 歌词  喜欢的话 来看看吧 249401841
564778477 发表于 2011-6-8 19:53:44 |
你会作曲的话我希望您能和我合作{:(23):}
lishuangbo1205 发表于 2011-6-8 21:40:14 |
一切随缘,一个掉入颈瓶的人:383270702(QQ)
off-key 发表于 2011-7-1 12:12:26 |
我会写  因为比较喜欢周杰伦  所以写的东西  有很多中国风   可以加我QQ:50690005
空间里有很多~~可以看看~~
天工 发表于 2011-7-1 15:12:21 |
加我QQ515267441
a1131746753 发表于 2011-7-9 07:29:13 |
《Madder Music》团队找编曲者,有兴趣就加QQ2463300620!
冰絕 发表于 2011-7-9 20:36:23 |
本人新來此處,希望作曲人求合作。QQ:182225618

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-10 05:32 , Processed in 0.134045 second(s), 23 queries .