作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《冬天里的故事》——精装

hearain 发表于 2011-3-17 11:15:52 | |阅读模式

为孙广山老师美妙的歌声配了一段伴奏,希望孙老师从此走上歌星之路!!!
(请求加精!此帖必火!!!)

《冬季里的故事》
                                       词曲唱:孙广山
                                        伴奏:hearain

你的目光让我懂得什么叫冰冷,

不是寒夜里一个人走在凛冽的风中,

也不是凄清的月下痴痴等待的身影,

那是一种悲凉与绝望的感觉,

孤独与寂寞即将来临的前夜!

冬季里的故事没有人知道,

那一场冬雨 ,只有你能懂,

你知道,那都是我的眼泪,我的眼泪!

你的目光曾燃烧着我心中的热情,

那是寒夜里指引我不要迷失的星星,

那也是黑暗中陪伴我照亮我不灭的灯,

那是一种温馨与慰安的感觉,

柔情与甜美充满其中的梦境!

冬季里的故事没有人知道,

那一场冬雨只有你能懂,

你知道,那都是我的眼泪,我的眼泪!

你别再用那样的目光看着我,

那一场冬雨已被寒冷的空气吞没,

冬季里的故事不会再有人说,

我已经习惯了没有你的生活!——————

后记:爱情造的副产品,冬季里的故事和你的目光。我试着用楚生的嗓音在心里唱。

好不好听不主要,掌声,不要——不要停!……哈哈哈……

hearain 老师,我做了编辑,这样更符合版规!谢谢您的伴奏,让我的声音不再那样干涩难听!  发表于 2011-3-17 11:47
孙广山 发表于 2011-3-17 11:39:09 |
常言说:没有梧桐树,引不来金凤凰!——这不,凤凰来了!
又说:抛砖引玉!——这不,玉,也来了!
我兴奋于有才华的音乐人来到这个板块,让这里成为音乐人的乐土!……
丹娘1 发表于 2011-3-17 12:34:18 |
那个播放器不能听话,请斑竹弄下。
孙广山 发表于 2011-4-5 19:05:31 |
回复 610499116 的帖子

为了广大作曲网朋友的经济利益,这条广告暂时不删除屏蔽,也请朋友不要再发广告。
朋友们也宜谨慎多思,谨防上当受骗!
鸟茶兄 发表于 2011-5-15 10:45:23 |
   啊,词曲还不错,唱功还待努力和加强,上花{:(27):}{:(27):}{:(27):}
孙广山 发表于 2011-5-15 15:39:57 |
回复 鸟茶兄 的帖子

谢谢你的鼓励,请常来点评。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-16 05:10 , Processed in 0.140254 second(s), 22 queries .