作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[寻求合作] “童声童气”寻求优秀的原创作品

童声童气 发表于 2011-3-16 15:02:05 | |阅读模式
“童声童气”是以繁荣和发展少儿文化艺术事业、普及艺术教育、提高少年儿童的艺术修养及综合素质为宗旨的系列活动品牌。旨在搭建最诚信的舞台,挖掘、培养优秀童声,让每个孩子都能抓住彩虹的一角……梦想从这里起航!有志少儿原创歌曲创作的请申请加入(注:是对少儿原创歌曲有兴趣的)。
    “童声童气”少儿原创歌曲词曲作者的QQ交流群:50098732
    至今已出版发行四张“童声童气 优秀童声成长计划”系列专辑。更多优秀的童声期待您的加盟,期待您的好作品!已合作的童声简介、音频、视频均可登录114音乐网了解。

下图为由太平洋影音公司出版发行的专辑系列二封面:

下图为由太平洋影音公司出版发行的专辑系列三封面:

楼主| 童声童气 发表于 2011-3-16 19:02:46 |
聚集了无数优秀童声和可爱的小朋友的音乐网站:114音乐网(哆哆发音乐网):www.114music.net
听听他们的声音,根据他们的形象,感觉一下,你的作品适合谁?加入我的QQ群50098732
告诉我。很愿意与儿童音乐人一起探讨儿童音乐的发展。
大山的儿子 发表于 2011-3-29 23:10:07 |
支持“童声童气”为孩子们搭建的平台!{:(27):}
Thrilly 发表于 2011-3-30 00:30:41 |
{:(4):}{:(4):}
智慧女孩 发表于 2011-4-3 08:02:53 |
好的不错 加盟!
范修奎 发表于 2011-4-6 12:38:38 |
不知道是真还是假,到时候又要掏钱
 楼主| 童声童气 发表于 2011-4-8 09:44:32 |
回复 范修奎 的帖子

真的假不了,假的真不了!
范修奎 发表于 2011-4-8 17:08:51 |
要歌词还是歌曲,用作词,作曲出钱吗
 楼主| 童声童气 发表于 2011-4-9 14:41:20 |
回复 范修奎 的帖子

可以加入我的QQ交流群:50098732
不用着急,先了解!
范修奎 发表于 2011-4-9 17:05:52 |
我加了没有信息啊
关山冷月 发表于 2011-4-18 12:45:38 |
大力支持少儿原创歌曲创作{:(5):}{:(5):}{:(5):}{:(27):}{:(27):}{:(27):}
范修奎 发表于 2011-4-28 10:18:36 |
小闹钟
       范修奎
叮当叮当闹钟响
它在叫我快起床

自己衣服自己穿
不用爸妈来帮忙
不做小公主
不当小皇上
刷牙洗脸接着来
心情好欢畅
我要做个好孩子
感谢闹钟好心肠

叮当叮当闹钟响
它在催我上学堂
背起书包走出门
不用爸妈来帮助
太阳对我笑
鸟儿对我唱
到了学校勤学习
天天在成长
我要做个好学生
不忘闹钟好心肠

欢迎修改谱曲合作

通联;517041广东省东源县顺天镇白沙沥下3号
手机;15986044688

开心姐姐 发表于 2011-4-28 12:17:26 |
回复 童声童气 的帖子

请听:http://yc.5sing.com/403001.html
http://www.zuoqu.net/forum.php?mod=viewthread&tid=180280&page=1#pid1207253pid1207253
此歌获全国2010年新童谣歌曲创作优秀奖,看看符合你们的要求吗?

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-12 09:44 , Processed in 0.116003 second(s), 18 queries .