作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[填词|征词] 原创乐曲填词喽

梦缘 发表于 2011-3-15 23:15:31 | |阅读模式

原创赵艺

原创赵艺.mp3 (3.76 MB, 下载次数: 58)
关山冷月 发表于 2011-3-16 08:25:56 |
支持梦缘{:(27):}{:(27):}佳作多多。
融冬海 发表于 2011-3-16 13:14:11 |
这是个伴奏,没有旋律或是谱子,不太好填词的
 楼主| 梦缘 发表于 2011-3-16 20:42:38 |
回复 融冬海 的帖子

这样填词就没有字数的限制啦!想怎么填就怎么填,全凭作词者的想象力和灵感了,我想因该会很好填的吧!  heihei
 楼主| 梦缘 发表于 2011-3-16 20:42:55 |
回复 关山冷月 的帖子

谢谢朋友的支持!!!!!!!!
乃舍分 发表于 2011-3-26 18:19:14 |
加我QQ17353175
xjun616 发表于 2011-3-27 09:52:07 |

回复 梦缘 的帖子

伴你飞

你像一朵娇艳的花蕾,
成群的蜜蜂围着你飞,
你总是默默含笑不语,
春天的阳光格外明媚。

坐在前排靠窗的座位,
窗外的风景因你而美,
你的秀发一丝丝飘动,
我的心坎一点点崩溃。

看着眼前心爱的宝贝,
想据为己有又怕碰碎。
我像一个可怜的小偷,
失魂落魄又鬼鬼祟祟。

听到你名字我就脸红,
看到你身影我就低眉。
我知道自己病得不轻,
见不见你都夜不能寐。

梦见我是痴情的蜜蜂,
落在你那含羞的花蕊。
伴你飞,时光如流水,
伴你飞,有爱就不累。
 楼主| 梦缘 发表于 2011-3-27 16:56:35 |
回复 xjun616 的帖子

你很厉害哦!!支持!!:)
xjun616 发表于 2011-3-28 10:00:09 |
回复 梦缘 的帖子

过奖了。你的音乐很有魅力。:handshake
 楼主| 梦缘 发表于 2011-3-28 18:48:11 |
回复 xjun616 的帖子

呵呵!谢谢你的支持!!我一定多出作品!
fanwuqiang 发表于 2011-3-31 20:21:19 |
{:(27):}很棒
 楼主| 梦缘 发表于 2011-4-11 16:39:36 |
回复 fanwuqiang 的帖子

谢谢朋友的支持!
﹌花败花开丶 发表于 2011-6-19 10:23:36 |
十字扣

又想了一夜,回忆起与你手牵着手,十指相扣,我们笑的很甜。
浮现的画面,都是你可爱迷人的脸,烙印心中,占据我的全部
他的出现,你的转变太快我无法分辩,感觉到你对我无言冷漠。
那次见面,你面无表情的说出了分手,无论我怎样求都没有用,看着你消失在十字路口。
我总是学不会,让你每次都要伤心到入睡,你的心,已碎,还怎能后退。
我总是学不会,爱需要人陪我却誓言已对,我的爱,没给,你已离我而去。
你看他的视线,比看我的要远些,我才明白,我已消失在你的世界。        wowo>>>>>

十字在我的心里徘徊,留下我一个人在爱的十字路口,不 知道何去合回,

十字连心的同步知道咋样去回负.

又想了一夜,回忆起与你手牵着手,十指相扣,我们笑的很甜。
浮现的画面,都是你可爱迷人的脸,烙印心中,占据我的全部。

我总是学不会,让你每次都要伤心到入睡,你的心,已碎,还怎能后退。
我总是学不会,爱需要人陪我却誓言已对,我的爱,没给,你已离我而去.............
潇雨 发表于 2011-6-26 08:05:13 |
有个主旋律或是谱子就好了。支持一下。
a1131746753 发表于 2011-7-8 06:34:46 |
《Madder Music》乐团招编曲的!你想来吗?QQ2463300620
 楼主| 梦缘 发表于 2011-7-8 17:45:29 |
a1131746753 发表于 2011-7-8 06:34
《Madder Music》乐团招编曲的!你想来吗?QQ2463300620

谢谢支持加你了!!!
依依华裳 发表于 2011-7-8 20:48:06 |
找不到切入点.......还得多听听啦
 楼主| 梦缘 发表于 2011-7-9 09:13:40 |
依依华裳 发表于 2011-7-8 20:48
找不到切入点.......还得多听听啦

hehe!谢谢朋友的支持与欣赏!
年华易锈 发表于 2011-7-21 21:42:14 |
呵呵  轻快的节奏  歌词应当简约明了...旋律超好听的...
czckaito 发表于 2011-8-6 23:41:35 |
要是有个旋律就好填了。。
安迪 发表于 2011-8-11 22:21:51 |
听不了啊,哥哥。
ztt我爱你 发表于 2011-8-13 19:03:50 |
你的执着,我的承诺
       你的心情我没懂过­

在想些什么     ­

似乎更多的是沉默­

你也会说你也爱我­

可你不问我 ­

我到底应该怎么做 ­

我们可以好好的过­

请别再沉默­

即使我犯了什么错­

­

你是我的小星星­

为我把要走的路照明­

没有你我的心情­

又怎会有那么多开心­

我们是一道风景­

路人都被这美丽吸引­

那爱情美妙声音­

我们都在静静的聆听­

­

我记得给你的承诺­

什么也不说­

就让我默默的去做­

看着你满脸的执着­

心中的难过­

要怎么才能不犯错­

我也不想这样错过­

你那份温热­

为你付出总有结果­
陈奕霞 发表于 2011-8-15 13:21:28 |
如果只有旋律,没有曲子,没有数字的限制。我写出来了,你知道该怎么唱吗?把曲子想好,或会哼也行,每句话几个字都要写清楚才能写啊?要不然就是我作曲了······知道吗?我的QQ913465124  专业填词。
吴索未 发表于 2011-9-1 19:24:19 |
朋友 曲子很好  很感兴趣 可以把曲子发个我吗? 加下QQ吧 14673532
 楼主| 梦缘 发表于 2011-9-7 19:06:31 |
ztt我爱你 发表于 2011-8-13 19:03
你的执着,我的承诺
       你的心情我没懂过­

不错噢!!!!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-10 10:12 , Processed in 0.162688 second(s), 23 queries .