作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孙广山

[哼唱] 原创《冬季里的故事》——孙广山曲网首秀嚎声!

词曲拼凑人 发表于 2011-3-17 09:48:46 |
{:(27):}{:(37):}

你应该多提提意见的。  发表于 2011-3-20 15:45
施试石 发表于 2011-3-17 09:51:19 |
听不了 还是支持

应该能听啊。  发表于 2011-3-20 15:45
佩佩指环 发表于 2011-3-17 10:25:08 |
老师一开口,就知有没有。。。。四朵花支持{:(27):}{:(27):}{:(27):}{:(27):}

真的还是假的……  发表于 2011-3-20 15:46
zhujilin0808 发表于 2011-3-17 10:27:38 |
感谢老弟记得我。加油干,舍不得孩子,套不住狼!一毛不拔怎么会有“好作品”呢?不管学什么,首先学会投入,才会有回报。{:(24):}{:(24):}{:(24):}
 楼主| 孙广山 发表于 2011-3-17 11:24:40 |
回复 zhujilin0808 的帖子

主要是向您和楼上的所有朋友介绍这个板块,因为若不是对你们说,也许很难发现有这样一个充满活力的板块存在!
这个板块的特点与不同就是:
1、除了我之外,还有很多有勇气有才华的朋友,热爱音乐,敢于秀出自己!
2、本版一个显著特点就是,爱者就来,发帖、回帖灌水、纯表情者不受欢迎!

欢迎您及与你一样的有个性的朋友!:victory::handshake:lol

楼主| 孙广山 发表于 2011-3-17 11:26:14 |
31楼我的回帖送给所有朋友!:handshake:loveliness::lol
shj6767692 发表于 2011-3-17 11:59:00 |
{:(27):}{:(27):}
晚上来听!
丹娘1 发表于 2011-3-17 12:25:19 |

:lol:lol:lol哈哈,我当回评委吧。评词曲歌我没有资格,评演唱还凑合。{:(4):}{:(3):}我的评语是:声音洪亮,咬字清晰,感情充沛。由于没有伴奏的原因,个别处有走音现象。{:(1):}{:(1):}继续努力!:lol;P闲暇时我也要向斑竹学习一下,弄个搞笑版的发上来。
天字号浪人 发表于 2011-3-17 15:46:52 |
{:(27):}{:(27):}{:(27):}
继续努力,兄弟!
姜文军 发表于 2011-3-17 18:45:00 |
{:(27):}{:(27):}{:(27):}加油!
开心姐姐 发表于 2011-3-17 21:50:03 |
支持孙老弟的独创精神,虽然只听了前半句,后面的没听见,还是要支持老弟哦{:(27):}{:(27):}
开心姐姐 发表于 2011-3-17 21:54:53 |
这回听到了,原来是网速的问题。听过了提一点建议吧:“那是一种悲凉与绝望的感觉,”建议这一句要唱的低调一点,'悲凉与绝望"应该有点低沉吧,老弟加油!!

孔孟之乡 发表于 2011-3-18 09:10:27 |
敢唱是勇气,敢吼更是勇气,为老兄的勇气干一杯。哈……{:(39):}
宫商子 发表于 2011-3-18 11:37:36 |
加油!欣赏您的幽默。感谢您带给作曲网的欢乐!{:(27):}{:(4):}{:(27):}

谢谢您的鼓励。  发表于 2011-3-20 22:06
宫商子 发表于 2011-3-18 11:40:27 |
确实很开心!希望每天都有这样的笑声!:handshake:lol{:(4):}
江南雨 发表于 2011-3-19 21:05:43 |
:handshakehttp://yc.5sing.com/499176.html请朋友来听音乐!
我爱歌唱 发表于 2011-3-19 21:52:50 |
{:(27):}{:(4):}
黄金昌 发表于 2011-3-20 18:33:36 |
{:(4):}{:(4):}{:(27):}{:(27):}
大山的儿子 发表于 2011-3-20 18:59:35 |
来听你唱歌了!尽管嗓子一般,但你的演唱很动情,生活就是这样“丰富多彩”!
 楼主| 孙广山 发表于 2011-3-20 21:35:16 |
回复 大山的儿子 的帖子

一直很倾慕你哦!把你列入四大魔音呢,哈哈哈……
真的希望你能看看我的《刮风下雨想爸爸》少儿歌词,看看有搞头没?让你给定定位,我觉得无论你的评定是好是坏,我都会受益的!
答复我哦!:handshake
张路人 发表于 2011-3-21 20:40:49 |
前面的说白倒是很给力,广告做得好呀。
加油!
 楼主| 孙广山 发表于 2011-4-5 19:52:52 |
我回来了!

大家继续加油哦!!!!
hzpl 发表于 2011-4-24 15:36:29 |
支持下朋友!{:(27):}
张广民 发表于 2011-4-25 19:36:18 |
你很开心,,,,,同感,,,,,,,:loveliness:

欣喜也带给你开心。  发表于 2011-4-26 06:15
qq302769750 发表于 2011-10-20 08:08:45 |
大孙哥,你唱的那个可不可以普上曲在唱,那样会好听些,

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-14 18:31 , Processed in 0.113646 second(s), 16 queries .