作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[哼唱] 原创《冬季里的故事》——孙广山曲网首秀嚎声!

孙广山 发表于 2011-3-15 21:26:00 | |阅读模式

前面对朋友们说过,我会尽快上传我的哼唱歌曲。经过这些天来的学习努力,终于学会了电脑录歌。

正赶上不孤单搞合力翻唱活动,需要上传干声,我考虑再三,还是决定我的曲网也是网络第一次不能给不孤单这小子,哈哈哈,得自己先占了这个头筹!:loveliness:

记得以前出门的时候妻就好叮嘱我,在外遇到打劫的时候就用你那充满穿透力的嗓音折磨死Y的。但是一直以来我都没有机会遇到这样的‘艳遇’。终于今天我忍无可忍了,我要把我的‘柴华’展示给大伙(有孩子的抱稳了啊)。

今天在家录歌,广受周围邻居好评,邻居的大婶和大爷一个劲夸我,自从我唱完歌家里狗不叫了(估计是休克了)、猫不闹了(不会自宫了吧)、连电表都不走字了(哎~国货很给力啊)。所以今天大家算来着了哈,都带速效救心丸没?

呵呵,和大家开个玩笑,我还真怕大家听了之后,中国的心脏病的发病率会提高很多,最后还的麻烦大伙去看医生、买药啥的,怪内疚的,在说咱也不能便宜了那些江湖郎中是不(说真的,厨师和医生的区别是啥,就是一个是拿着菜刀一个拿着是手术刀,呵呵,估计好多医生在当厨师的兼职吧)!

在这里我就先给大伙嚎一段吧,本人很低调,希望大家听了之后要淡定,如果出现砸键盘、摔手机的现象,本人一律不负责哈~~~
好了,闲话先说这么多,大家是愿意听呢还是愿意听呢还是愿意听呢,OK,既然都没意见那我就大刀阔斧滴展览啦!

《冬季里的故事》
                                       词曲唱:孙广山

你的目光让我懂得什么叫冰冷,

不是寒夜里一个人走在凛冽的风中,

也不是凄清的月下痴痴等待的身影,

那是一种悲凉与绝望的感觉,

孤独与寂寞即将来临的前夜!

冬季里的故事没有人知道,

那一场冬雨 ,只有你能懂,

你知道,那都是我的眼泪,我的眼泪!

你的目光曾燃烧着我心中的热情,

那是寒夜里指引我不要迷失的星星,

那也是黑暗中陪伴我照亮我不灭的灯,

那是一种温馨与慰安的感觉,

柔情与甜美充满其中的梦境!

冬季里的故事没有人知道,

那一场冬雨只有你能懂,

你知道,那都是我的眼泪,我的眼泪!

你别再用那样的目光看着我,

那一场冬雨已被寒冷的空气吞没,

冬季里的故事不会再有人说,

我已经习惯了没有你的生活!——————

后记:爱情造的副产品,冬季里的故事和你的目光。我试着用楚生的嗓音在心里唱。

好不好听不主要,掌声,不要——不要停!……哈哈哈……

《冬季里的故事》.mp3 (4.58 MB, 下载次数: 151)

梦缘 发表于 2011-3-15 21:37:02 |
回复 孙广山 的帖子

老朋友听不了啊!!!

正在找原因!  发表于 2011-3-15 21:46
梦缘 发表于 2011-3-15 21:51:54 |

恩恩加油啊加油啊!老朋友!!嘿嘿!不错啊!怎么没伴奏啊!??:victory:

播放器能播放了吗,我怎么还是不能播放啊?  发表于 2011-3-15 21:57
梦缘 发表于 2011-3-15 21:52:37 |
回复 孙广山 的帖子

加油啊!老朋友!!嘿嘿!不错啊!怎么没伴奏啊!??:victory:
梦缘 发表于 2011-3-15 22:40:18 |
回复 孙广山 的帖子

可以听了!老朋友!:loveliness:我刚也上传了翻唱!多多指教啊!
黎荣军 发表于 2011-3-15 23:20:31 |
建议还是学习一下作曲法吧,好吗?这哪是作曲哦?
 楼主| 孙广山 发表于 2011-3-16 06:51:23 |
回复 黎荣军 的帖子

谢谢您的建议,不过,我觉得不管是好是坏,我自己哼唱的应该属于我作曲,别的老师给记下谱面,应该叫记谱,若有改动与润色,则叫合作,可以共同署名。
——您对这样的说法有异议吗?!
anhuiganghe 发表于 2011-3-16 08:35:28 |
{:(27):}{:(27):}{:(27):}
紫竹心 发表于 2011-3-16 09:31:33 |

{:(27):}{:(27):}{:(27):}加油,这的地盘你是主人,你可得多多秀点出来哦!
小李谈花 发表于 2011-3-16 20:13:05 |
我原以为孙兄该有些忧伤的诗人气质,缠绵悱恻地唱着吧唱着吧,想不到的是在唱之前来一大段脱口秀,十足吊起了我的胃口。哈,先给点掌声,给掌声并不是指唱得好,而是礼貌性鼓励哈。第一次听你唱歌就泼冷水的话,是不是太不给人面子了。但是,我说好、不错,你信吗?这样说又好像就是在泼冷水一样,怎么办呢?哈哈哈哈……有一点我很惊奇,你一定在想惊奇什么呢?是要说我哼的曲调好呢还是说我天生就是个歌唱家呢还是说我写的歌词有气质呢?我惊奇什么呢?要我告诉你吗?想知道吗?好了,闲话先说这么多,你是愿意听呢还是愿意听呢还是愿意听呢,OK,看来你是愿意听,我就直接了当地告诉你吧,孙兄唱歌的声音太像我了我唱歌的声音太像孙兄了。呵哈哈哈哈……
 楼主| 孙广山 发表于 2011-3-16 20:58:45 |
回复 小李谈花 的帖子

看来真是我的兄弟!哈哈哈!
我知道我不是唱歌的料!不过,我的歌我自己却信心满满,觉得若是经过润色与好的歌手演唱,会是一首好歌!
这首歌也是牛刀小试,还有很多成熟喜爱的作品,不愿意轻易拿出来,你知道,不到适当的时候,好作品拿出来是一种浪费与轻浮,就像儿童拿着珍宝走在街上,是卖不了好价钱的,呵呵呵。

我们尽快上传自己的干声吧,支持不孤单!
不孤单 发表于 2011-3-17 01:32:46 |
:lol:lol:lol

来吱一声
lhq4598068 发表于 2011-3-17 07:47:34 |
{:(27):}{:(27):}{:(27):}{:(4):}{:(4):}{:(4):}
 楼主| 孙广山 发表于 2011-3-17 07:47:42 |
回复 不孤单 的帖子

你的工作做的很好,会有更多朋友加入进来的!:handshake
龙吟虎啸 发表于 2011-3-17 07:58:48 |
哈哈有意思~~~~~~~就是嗓门有些紧~~~~~~~
天成 发表于 2011-3-17 07:59:39 |
{:(1):}{:(27):}哈哈,歌词很好。演唱,我敢恭维(注意:不是不敢恭维)。与我演唱的差不多,但还是比我要好。钦佩你的胆量和勇气,信心。:handshake
 楼主| 孙广山 发表于 2011-3-17 08:03:04 |
回复 龙吟虎啸 的帖子

主要是小弟我下了个无饵钓钩,把哥哥您钓来,:lol

楼主| 孙广山 发表于 2011-3-17 08:03:22 |
回复 天成 的帖子

主要是小弟我下了个无饵钓钩,把哥哥您钓来,:lol
 楼主| 孙广山 发表于 2011-3-17 08:09:14 |
回复 金威2 的帖子

七楼您同意吗?:lol
乐玫 发表于 2011-3-17 08:19:45 |
{:(27):}{:(27):}{:(27):}我听起来很累,我觉得应该舒畅些!

有同感!我会努力的。  发表于 2011-3-20 15:41
即兴诗仙 发表于 2011-3-17 08:23:20 |
{:(27):}{:(27):}{:(4):}{:(4):}强烈支持广山兄,比我唱得好百倍了!因为我就根本就不着调!:lol

你谦虚了,呵呵。  发表于 2011-3-20 15:41
寒澈骨 发表于 2011-3-17 08:30:53 |
不错!加油!!!把伴奏加进去,在进行混音,加上混响就好听了!!!{:(27):}{:(4):}{:(4):}{:(27):}

您说的对,您是专业的。  发表于 2011-3-20 15:42
天成 发表于 2011-3-17 08:33:44 |
:dizzy::'(愿者上钩哦。

那我就欣慰了。  发表于 2011-3-20 15:43
温暖的心 发表于 2011-3-17 09:04:09 |
{:(23):}演唱不敢恭维,词曲还得精加工。

有道理。  发表于 2011-3-20 15:44
红麦子 发表于 2011-3-17 09:33:23 |
加油吧老弟,支持你

谢谢哥哥。  发表于 2011-3-20 15:44

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-14 04:59 , Processed in 0.159616 second(s), 33 queries .