作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音色] [推荐]二胡,琵琶,中阮,扬琴音色下载

fengziya 发表于 2006-1-17 23:48:00 | |阅读模式
<>音色简介 二胡,琵琶,中阮," C0 r' h9 `+ {# y

! q7 T; S$ s" W5 E; R扬琴音色 扬琴.rar (720.55 KB, 下载次数: 1529) 6 \; g* ]& @! ~( _/ {/ C
音色类型 中国民乐
) [% p# l% T" t/ c音色格式 ACID、AppleLoop、ReFill、S.A.G.E : O! R, G3 h2 I% F  R7 Y; I" T* q; J
音质标准 16bit/44.1kHz   I; ]) e6 Z( M3 i
是否上市 是 1 V* \) \( {! [3 h8 B
官方价格 免费 * C: s0 D) r6 q! z
官方地址 进入
3 @. [/ J% m2 ?' e- ~) XBSP Studio Granular China [中国研发] 9 m  B8 Q' |, n! b. t
Granular China是咱们中国公司自己开发的一套民乐音色库,首先只发布了4种乐器:二胡,琵琶,中阮和扬琴。格式为Apple Loop, Reason ReFill,ACID Wave和Stylus RMX的S.A.G.E.,全部为16bit/44.1kHz采样。
, N$ s( t4 O1 G8 N% g难能可贵的是首次发布的4种音色均提供完整版本的免费下载,请进入这里下载。; j% D( Z, h% M9 e5 \: ~
以下为官方介绍资料:
# `5 s6 J% [. g! {: Q& mGranular China(粒子中国)是胜有声电脑科技发展有限公司一系列采样音色库产品计划中的第一步,现在已经有了免费的下载包提供给大家。由于中国民族乐器独特的演奏手法,特别是中国民乐偏重于神韵及内涵的特征,使得现有的各种中国民乐的素材在实际上用上都存在着多多少少的不便之处。
" L- G# x, A3 \& t1 j在Granular China(粒子中国)中,我们选择了4种具有代表性的中国民族乐器,录制了超过16小时的高质量原始素材,并且对于每种乐器都使用4种不同的话筒进行不同方式的拾音尝试,最终精挑细选出最具代表性的素材加工成了这个免费的下载包。我们希望我们所提供的这样的素材处理和组织方式能够解决上述提到的民乐素材在实际使用中所碰到的问题。当然,这样的思路和探索也有待于依靠大家的实际使用经验而加以改进和提高。' ]( d9 ^& Q# g
无论如何,Granular China(粒子中国)总算是呱呱坠地了,我们在松口气的同时,更迫切地期待着大家使用后的反馈意见,这样,我们才能为大家制作更多、更好的具有中国特色的声音素材。 [此贴子已经被作者于2006-1-17 15:48:56编辑过] + G5 ~: a0 L6 P0 H/ L
hsientsung 发表于 2006-2-15 02:48:00 |
真是太感谢了,有这些音色,就可以拿来使用啰!
woad 发表于 2006-3-2 17:22:00 |
....音色是~也特想要~但是~。。。这些版本的音色都怎么调用阿~我现在只会用.sf的~其他的~。。。就~~~拜托楼主解释一下~~~拜谢了~~~
muzi9002 发表于 2006-7-19 14:56:00 |
谢谢奉献.
caitirun 发表于 2006-8-7 05:43:00 |
<div class="quote"><b>以下是引用<i>woad</i>在2006-3-2 9:22:00的发言:</b><br/>这些版本的音色都怎么调用阿……</div>感谢风子雅楼主!四大音色我也都已下载了、解压了,但究竟怎么调用?怎么进入《大师》配器程序之中?还请指教。
llfd 发表于 2006-11-14 13:43:00 |
要做
宫商角徵羽 发表于 2006-11-15 01:32:00 |
<p>这个用起比较麻烦,好象做midi不得行。</p>
zenlenshow 发表于 2007-2-26 10:27:23 |

happy new years

路过,回一个,过年了,顺便给楼主拜年春节好
音音 发表于 2007-3-2 08:58:02 |
找不到呀,怎么是个英文网站?
erxiao 发表于 2007-3-6 09:02:07 |
谢谢您的指引,谢谢!!!
erxiao 发表于 2007-3-9 14:32:00 |
我再来支持一次,顶啊!!!
寒秋雨 发表于 2007-4-20 17:13:48 |
谢谢楼主。。。。。。。。。。。下载中。
yunkangliu 发表于 2007-4-24 15:31:22 |
听说,二胡的音色库能真正做到逼真的,还很少见.
琴音135 发表于 2007-5-2 01:20:47 |
:lol
; A2 e4 v9 w/ O7 J. {0 G行嗎?, p( |* c  V: m; s
我想要。
琴音135 发表于 2007-5-2 10:45:09 |
原帖由 caitirun 于 2006-8-7 05:43 发表  z& d/ K8 d. i: S! p' \" e, W! J; _
<div class="quote"><b>以下是引用<i>woad</i>在2006-3-2 9:22:00的发言:</b><br/>这些版本的音色都怎么调用阿……</div>感谢风子雅楼主!四大音色我也都 ...

2 Y( K" j- J& ^! C7 A
/ L4 X/ f6 I% z; }3 p6 L我也是,怎樣調用呢。
3 X  f" v" C4 u5 J, o& _) |哪位高人出來啊!!!
shiconglin 发表于 2007-5-12 23:56:42 |

民乐音色库

民乐音色库民乐音色库
needtime 发表于 2009-2-3 23:39:48 |
我之前好像下过的,是GIG音色,在水果中用自带的DirectWave插件就可以调用!
# y  w% B. z& w0 d7 y& r. Z( H8 X7 G5 }" ^! @# k5 ?. B- v
张阳 发表于 2010-3-3 14:43:20 |
我再来支持一次,顶啊!!!
雪嵩 发表于 2010-6-21 21:40:02 |
楼主啊 你让我白高兴一场啊 搞了半天全是LOOP啊 还以为是银色呢 还说得那么好.....................切~~~~~~~~~
vipfhl 发表于 2010-7-9 10:29:40 |
:victory:duoxie多谢!我找了好久好久!!!!感谢风子雅楼主!四大音色我也都已下载了、解压了,但究竟怎么调用?怎么进入《大师》配器程序之中?还请指教。
兰依轩 发表于 2010-7-22 18:42:11 |
过来学习,谢谢楼主
china_pktv 发表于 2010-7-28 14:01:35 |
不知道如何调用呀
快乐核桃 发表于 2010-9-2 17:44:02 |
柳子夜 发表于 2010-11-19 01:08:51 |
╮(╯_╰)╭编辑悲剧了...都是代码...
ppp000 发表于 2011-1-22 15:07:36 |
{:(27):}{:(27):}

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-5 07:04 , Processed in 0.140359 second(s), 21 queries .