作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[翻唱] 明天会更好--合唱第5版(beta5.0)已录好 诚邀曲网能唱之人

不孤单 发表于 2011-3-9 15:52:22 | |阅读模式

beta5.0版
歌手:紫竹心、佩佩指环、洞庭沙、孙广山、小李探花、张路人、不孤单。

还有很多盆友未录好,期待中··

每人唱一句或一段,然后一起合成混合,让我们一起祝福在新的一年里明天会更好!本人诚邀各位曲网朋友一起唱,让您的歌声和大家一起在音乐里fly===

方法:把您录到的一段干声(就是没有音乐伴奏的,未经处理的歌声)发到楼下,也可以发给我785425656@qq.com ,剩下的混合让我来处理,如果你不会录音和录音软件,这里里有现成的教程http://www.5sing.com/help/detail-66.html也可以问我,我会的都会为你解决,录好后,文件存为mp3格式,虽然wav是最好的,但文件太大不利于传送。
谢谢您的参与,嗯。

明天会更好
(音乐)
(佩佩指环)轻轻敲醒沉睡的心灵慢慢张开你的眼睛
(不孤单)看看忙碌的世界是否依然孤独的转个不停
(紫竹心)春风不解风情吹动少年的心
(小李探花)让昨日脸上的泪痕随记忆风干了

(紫竹心)抬头寻找天空的翅膀侯鸟出现它的印记
(洞庭沙)带来远处的饥荒无情的战火依然存在的消息
(紫竹心、孙广山)玉山白雪飘零燃烧少年的心
(女)使真情溶化成音符
(不孤单)倾诉遥远的祝福

(紫竹心)唱出你的热情伸出你的双手让我拥抱着你的梦
(佩佩指环)让我拥有你真心的面孔
(小李探花)让我们的笑容充满着青春的骄傲
(洞庭沙)为明天献出虔诚的祈祷

(佩佩指环)谁能不顾自己的家园抛开记忆中的童年
(紫竹心)谁能忍心看那昨日的忧愁带走我们的笑容
(孙广山)青春不解红尘(洞庭沙)胭脂沾染了灰
(紫竹心)让久违不见的泪水(洞庭沙、不孤单)滋润了你的面容

(合)唱出你的热情伸出你的双手让我拥抱着你的梦
(合)让我拥有你真心的面孔
(合)让我们的笑容充满着青春的骄傲
(合)为明天献出虔诚的祈祷

(小李探花)轻轻敲醒沉睡的心灵慢慢张开你的眼睛
(不孤单)看看忙碌的世界是否依然孤独的转个不停
(紫竹心)日出唤醒清晨大地光彩重生
(小李探花)让和风拂出的影像谱成生命的乐章

(女)唱出你的热情伸出你双手让我拥抱着你的梦
(男)拥抱着你的梦
(女)让我拥有你真心的面孔
(男)让我拥有你真心的面孔
(女)让我们的笑容充满着青春的骄傲
(男)青春的骄傲
(女)让我们期待明天会更好
(男)唱出你的热情伸出你双手让我拥抱着你的梦
(男)让我拥有你真心的面孔
(女)你真心的面孔
(男)让我们的笑容充满着青春的骄傲
(女)青春的骄傲
(合)让我们期待明天会更好
明天会更好 伴奏音乐.mp3 (4.91 MB, 下载次数: 157) 明天会更好.mp3 (4.94 MB, 下载次数: 215)

本版被关注,版面提升到上部位置,请朋友们珍惜机遇,踊跃发帖! 请朋友们继续积极上传自己干声,不孤单现在的版本只是投石问路、抛砖引玉,好戏在后头!  发表于 2011-3-17 14:37
高,实在是高!兄弟做的真好,我这样的声音让你一弄,快成歌星了,呵呵。 只要你有编曲才华,我愿意在以后的合作中,拿出一首得意作品,打造一首歌!……  发表于 2011-3-17 07:34
孙广山 发表于 2011-3-9 18:15:02 |

不孤单的创意非常好,我全力支持!
谢谢不孤单兄弟伟大的付出,将为我们做太多的后期工作!
希望曲网真心热爱音乐的朋友积极参与,戮力同心,做出我们2011的第一首合作翻唱曲!
我先在这里占个楼层,我的干声努力尽快传上来!
兄弟姐妹们,秀出你自己吧,机不可失啊,呵呵!
让世界充满爱.mp3 (4.58 MB, 下载次数: 189)

这个录音里面没有吼的声音!!!你应当吼一句啊,不要没有特色啊!!!  发表于 2011-6-7 05:05
一斑 发表于 2011-3-9 20:05:49 |
:):victory:支持支持!我想唱耶!数了下最起码要32人 11男 21女~
庞大的工程耶!应该先号召,然后分配,统一之后,一并在贴上发布哪个唱哪句,最后自己录,发上来!:victory:
 楼主| 不孤单 发表于 2011-3-9 20:43:44 |
回复 孙广山 的帖子

嗯,让我们一起为明天祝福!
 楼主| 不孤单 发表于 2011-3-9 20:51:19 |
一斑 发表于 2011-3-9 20:05
支持支持!我想唱耶!数了下最起码要32人 11男 21女~
庞大的工程耶!应该先号召,然后分配,统 ...

94啊呵呵,如果没有那么多人,那就每人唱多几句,如果人数超出,那就分开两个版本。所以我希望每人都能唱一个完整的干声呵呵…
小李谈花 发表于 2011-3-9 22:39:54 |
支持,我也参加,这样做,一定不孤单了。
jiajinxi 发表于 2011-3-10 07:33:59 |
{:(27):}{:(27):}{:(27):}{:(4):}{:(4):}支持好作。
佩佩指环 发表于 2011-3-10 11:24:47 |
先支持下!回去练练去。。。。{:(27):}{:(27):}
佩佩指环 发表于 2011-3-10 11:28:23 |
一斑 发表于 2011-3-9 20:05
支持支持!我想唱耶!数了下最起码要32人 11男 21女~
庞大的工程耶!应该先号召,然后分配,统 ...

一斑说的有道理。否则好唱的几句都被抢去了。。。要事先分配好,不要打起来,哈哈。。。:D:D
 楼主| 不孤单 发表于 2011-3-10 12:36:11 |
小李谈花 发表于 2011-3-9 22:39
支持,我也参加,这样做,一定不孤单了。

嗯,有你我会不孤单,我们从围观到观光,一路走来,呵呵:victory:
 楼主| 不孤单 发表于 2011-3-10 12:38:36 |
jiajinxi 发表于 2011-3-10 07:33
支持好作。

谢谢老师支持,:victory::handshake一起唱哦==
 楼主| 不孤单 发表于 2011-3-10 12:42:32 |
佩佩指环 发表于 2011-3-10 11:24
先支持下!回去练练去。。。。

非常期待!期待期待期待期待期待=-=-==:victory::handshake
 楼主| 不孤单 发表于 2011-3-10 12:45:28 |
佩佩指环 发表于 2011-3-10 11:28
一斑说的有道理。否则好唱的几句都被抢去了。。。要事先分配好,不要打起来,哈哈。。。

可以把歌唱完整的,唱个完整的,我还可以另外为你制作一个属于你自己的独唱版,而且处理起来也比较方便灵活呢··
还可以另外指定只和谁两个或三个唱,嗯嗯:loveliness:
小李谈花 发表于 2011-3-10 18:59:55 |
回复 不孤单 的帖子

不孤单老师,我们自己唱的是不是只录下来,不用伴奏,什么效果都不去做。
 楼主| 不孤单 发表于 2011-3-10 20:02:33 |
小李谈花 发表于 2011-3-10 18:59
回复 不孤单 的帖子

不孤单老师,我们自己唱的是不是只录下来,不用伴奏,什么效果都不去做。

是的,就是这样,因为后期还要在声音上添加一些效果,比如降噪(一般用麦克风录下来的都会带有噪音)、压缩、EQ、混响等,比如要做混响就要所有人的声音一起做,这样听起来才有大家同在一个房间或环境下演唱的感觉。
紫竹心 发表于 2011-3-10 20:35:35 |
呵呵,挺不错的主意,其实每个参与的人都唱全,最后混音时,选一部分混进去就成了,只是混音的工作量加大了。不过,这样,可以挑选唱得好的部分混,大家都可以一展歌喉了哦。{:(27):}{:(27):}{:(27):}
 楼主| 不孤单 发表于 2011-3-10 21:24:13 |
紫竹心 发表于 2011-3-10 20:35
呵呵,挺不错的主意,其实每个参与的人都唱全,最后混音时,选一部分混进去就成了,只是混音的工作量加大了 ...

是的,我也觉得这样是最好的:victory:,混音的工作量也不会加大多少,倒电脑的负担加重了那是真的;P,不过我用的是nuendo,有3G内存,应该没问题呵呵:handshake
浅颜流水 发表于 2011-3-11 00:04:35 |
支持不孤单{:(27):}
zjx125x 发表于 2011-3-11 09:24:25 |
紫竹心 发表于 2011-3-11 17:35:06 |
明天会更好.mp3 (4.65 MB, 下载次数: 185) 上传个跑调的哈,能不能用我可就不管了哦;P
 楼主| 不孤单 发表于 2011-3-11 17:49:08 |
紫竹心 发表于 2011-3-11 17:35
上传个跑调的哈,能不能用我可就不管了哦

:victory::victory::victory:
 楼主| 不孤单 发表于 2011-3-11 17:49:38 |
回复 zjx125x 的帖子

:victory::handshake:handshake
梦缘 发表于 2011-3-11 20:14:03 |
回复 不孤单 的帖子

很好听的!这让两男两女唱,做成发行的,会很不错的!支持不孤单:victory::victory:
 楼主| 不孤单 发表于 2011-3-12 20:12:53 |
梦缘 发表于 2011-3-11 20:14
回复 不孤单 的帖子

很好听的!这让两男两女唱,做成发行的,会很不错的!支持不孤单

嗯,也是一个不错的主意,可以另做一个。
寒澈骨 发表于 2011-3-12 21:08:25 |
唱就唱吧!!!{:(27):}{:(4):}{:(4):}{:(27):}

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-14 17:46 , Processed in 0.153462 second(s), 30 queries .