作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山重水复

[合作作品] 我是作曲的 寻求参赛原创歌词 宗旨 支持原创 有缘合作 共同成功

楚峡云 发表于 2012-7-19 23:18:43 | 显示全部楼层

默之先生 发表于 2012-8-26 11:21:27 | 显示全部楼层
参赛歌词,有合作吗?请回复!

济南秋天 发表于 2012-12-23 13:47:32 | 显示全部楼层
支持和关注朋友

人生无语 发表于 2013-1-6 09:23:36 | 显示全部楼层
山重水复 发表于 2011-3-7 19:03
我是作曲的  欢迎 您的词作  寄来    支持原创  有缘合作   共同成功   我的邮箱 是

我为我爱记歌词创作了一首歌词,请你转给华少,拜托!歌名:我是我心中永远的第一; 人生舞台/绚烂多彩/超越梦想/挑战未来/我要挑战自己/快乐重在参与/让人生没有空白/愿青春留下永恒的记忆/我要挑战自己/把快乐带来给你/让你们幸福快乐/愿你们健康美丽/我要挑战自己/自信是我的动力/把快乐与大家分享/愿命运创造惊人的奇迹/我要挑战自己/把梦想进行到底/无论成功还是失败/我是我心中永远的第一。

天天向上也 发表于 2013-1-20 12:22:48 | 显示全部楼层
我真心想和作曲的朋友交朋友,没有作曲的配合,哪有歌曲的诞生。我的QQ740533196

雨慕潇潇 发表于 2013-11-30 21:42:59 | 显示全部楼层
长沙是我家(外一首)

赏不完的美景我最爱杜鹃花
尝不够的美食我最爱鲜香辣
传不断的佳话我最爱做"锋蜜"
数不尽的风流我最爱读《长沙》

长沙长沙是我美丽的家
俊男俏女哎就是你我他
长沙长沙是我友爱的家
雷锋精神哎牵起你我他

唱不完的快乐我最爱花鼓戏
品不够的甜蜜我最爱银锋茶
绣不止的蓝图我最爱是中华
走不尽的前程我最爱在长沙

长沙长沙是我自豪的家
敢为人先哎就是你我他
长沙长沙是我骄傲的家
心怀天下哎幸福你我他

长沙锋蜜

有一个名字从不会忘记
雷锋精神是不朽的红旗
有一个地方充满了活力
美丽长沙是大爱的故里

有多少精彩在这里汇聚
锋蜜行动你我他都参与
有多少惊喜在这里演绎
美丽长沙总笑纳着风雨

我爱长沙哎我是小锋蜜
学习雷锋要从我做起
看岳麓山上杜鹃花开放
湘江儿女欢天喜地

我爱长沙哎长沙多锋蜜
锐意进取是时代的主题
看橘子洲头引领潮流
三湘大地日新月异

作者:雨慕潇潇,个人信息可以到“红袖添香”文学网站或者中国原创音乐基地搜索,诚盼合作。谢谢!

xbr4526 发表于 2013-12-3 10:49:47 | 显示全部楼层
是呀,我也是词家找我,但我是尽量满足词家的,所以,每天忙一上午,征歌时间紧的有时下午也赶着弄好!

楼主| 山重水复 发表于 2014-2-12 10:49:48 | 显示全部楼层
我  原创音乐 链接过  来http://www.5sing.com/1366578/default.html       欢迎来听 !  欢迎 您提出宝贵建议    呵呵 !

feige911 发表于 2014-2-23 18:33:12 | 显示全部楼层
关注一下我写的歌词!!

牛山君子 发表于 2015-3-2 08:13:51 | 显示全部楼层
我是作词的,希望和您合作。我的《个山里的九九唱不完》和《山里的汉子的生活赛神仙》希望您谱曲,陕北民歌。

中原夜郎 发表于 2015-3-11 09:29:50 | 显示全部楼层
呈上一首,看是否入眼!

喊出蓝天

我想喊,大声喊
喊出心中的蓝天

人在路上路在风中
浮浮沉沉有多少痛
说给你听你懂不懂
说给风听我难为情

一路前行风雨兼程
硬把苍凉走成风景
期待的蓝天你在哪里
何时才会露出笑容

我想喊,大声喊
喊出心中的蓝天
我要喊,大声喊
心中的蓝天你可听见

我想喊,大声喊
喊出心中的蓝天
我要喊,大声喊
心中的蓝天在哪里偷懒

一路前行风雨兼程
孤独的心谁来认同
期待的蓝天躲在哪里
迟迟不肯把我收容

手机:18737399091
邮箱:hetianbufei@sina.com

欧阳华 发表于 2015-3-11 10:07:23 | 显示全部楼层
老师我向你的邮箱发了3首词,能否赐曲,合作愉快

3624 发表于 2016-6-5 11:13:58 | 显示全部楼层
我写了很多词,我是专找不一定要曲有征方写,困为从前曲家合作,没被选上,我感情上对曲家不起,今天你主动提出来是不是没被选上也没关系呢?要浪费多少劳动。没有经济价值不好吧。
下面就有一首:
大理情切切
《大理州公开征集优秀歌词歌曲》
蔡君安词
苍山顶上雪凛冽。
洱海沙滩马啼声捷。
阿妹的耳穗摇不停哟。
阿哥心里冷半截。

洱海花丛痴蝴蝶。
只要阿哥莫扭捏。
下马花儿不再摇哟。
阿妹脸上好灼热。
大理州公开征集优秀歌词歌曲
为了推动大理白族自治州文艺创作大繁荣大发展,经研究,决定在全国范围内征集一批以大理为题材、歌颂赞美大理,并具有时代主旋律的优秀歌词、歌曲。现公告如下:
    一、作品主题及要求
    作品内容需精准把握歌颂大理、赞美大理这一主题及大理特有的核心文化内涵,彰显大理悠久的历史、灿烂的文化、秀美的风光和浓郁的民族风情。歌词、歌曲要接地气,大众化,优美动听,易学易唱,便于传唱。
    新创歌词作品内容限4-8句,曲谱时长不超过3分钟。作者可以单独作词或者单独作曲,也可以词曲一体。
    二、征集时间
    2016年5月1日-2016年6月30日。时间共2个月。
    三、评审和奖励
    征集工作结束后,聘请相关专家进行评审,对入选的优秀作品给予奖励。其中,入选歌词每首奖励1000元,入选曲谱每分钟奖励2000元。入选十大歌曲的作品,每首歌曲再奖励词曲作者1万元人民币。
    四、注意事项
    所有征集歌曲必须为原创作品,没有任何著作权纠纷。否则,责任和后果自负。
    五、作品投递方式
    联系地址:云南省大理州大理市下关镇人民路群众艺术馆
    联系人:赵植生
    联系电话:0872-2121144
    电子邮箱:dlzqyg@163.com
    邮编:671000
    特此公告
    大理白族自治州文化体育局

3624 发表于 2016-6-5 11:21:54 | 显示全部楼层
是《 418698194@QQ.COM  》的人太多了仍不知你是那位。请自已找一下这号码

3624 发表于 2016-6-7 15:07:13 | 显示全部楼层
有好多人都聚集在你的旗子下“ 418698194@QQ.COM”乍联系点??????上次我在此地向你提供了一首。你r收了,请与我联系。QQ841766052

3624 发表于 2016-6-7 15:17:37 | 显示全部楼层
我查了一下是这号码的《 418698194@QQ.COM》有很多人。你是那一位前天我已传了一首你收了。今天再传一下:
吐鲁番的葡萄会唱歌 新疆原创音乐节”歌词歌曲征集令 本次活动将面向全国征集以“吐鲁番的葡萄会唱歌—新疆原创音乐节”为主题的新疆原创音乐优秀歌词歌曲,这将是所有音乐爱好者的饕餮盛宴!我带上你,你带上你的歌,向吐鲁番出发!心有梦,跟我走,我在吐鲁番等你!。给你一个舞台,发现你的亮点!给你一个舞台,释放你的激情!给你一个舞台,放飞你的梦想!2016“吐鲁番的葡萄会唱歌——新疆原创音乐节”歌词歌曲征集活动正式启动!一、活动主题 凝聚音乐力量、彰显新疆精神、繁荣新疆现代文化  二、组织机构  主办单位:新疆互联网信息办公室  吐鲁番市人民政府  承办单位:吐鲁番市委宣传部  三、活动时间  2016年4月25日——2016年10月22日  四、活动地点  吐鲁番市  五、参赛对象  活动面向国内外所有音乐爱好者(个人或团体) 六、活动步骤  本次活动分为作品报送、作品评选、作品推送、系列小歌会和颁奖晚会五个阶段,通过深入挖掘、整理新疆音乐资源,寻找音乐人才,讲好新疆音乐故事。各阶段时间具体安排如下: (一)作品报送:4月25日-6月10日;七、作品要求 按照活动组委会要求,参赛者需提供个人简介(包含姓名、身份证号、手机号和个人简历等)、作品完整电子版歌词及曲谱,并以视频形式报送完整版演唱小样,格式为MP4。 1、征集作品需含有新疆音乐元素,提倡作品的形式、体裁及风格多样性;2、应征作品仅限于未获全国性大奖的原创作品。若报送作品不符合要求,或公示后存在著作权等质疑,经组委会查实后,将取消该作品的入选资格。
3、单独报送歌词时,欢迎同时报送歌词背后的故事。4、报送曲谱时,参赛者需提供作品完整电子版曲谱需有录音小样,欢迎同时报送完整编曲音频小样一份。九、报送方式 参赛作品请投送至官方指定邮箱 截止日期:2016年6月10日 投送方式:15026256503@163.com
联系电话:0995-8529750 0995-8521807  15026256503 18509950090
联 系 人:王 娟 杨文浩 十、说明事项 (1)参赛作品内容须遵守宪法、法律、道德伦理,尊重民族信仰; (2)参赛作品须限于未获全国性大奖的原创作品; (3)参赛作品一经选用,视同创作人授权主办方活动期间享有作品所有权、版权与知识产权等相关权益,在全媒体领域进行宣传推广,并许可主办方使用,主办方可根据需要进行修改;(4)每个参赛者(包括团队)投递作品数量不设上限;
(5)参赛者一经报名即视为认可大赛章程,并需遵照执行; (6)参赛作品报名不收取任何费用,一经报送,恕不退还; (7)活动最终解释权归活动组委会所有。注意!本次活动面向国内外所有音乐爱好者。 这是一次具有新疆元素的音乐盛会,如果你热爱音乐,喜欢唱歌、写歌,就赶紧参加我们的活动吧。期待你的参与! 我在吐鲁番等你,不见不散......中共吐鲁番市委员会宣传部
2016年4月25日 来看最美的吐鲁番 ——吐鲁番的葡萄会唱歌 新疆原创音乐节”歌词歌曲征集  作词:朱志旺  给你一棵胡杨,闪烁你的灿烂,给你一串葡萄,舒甜你的容颜。 给你一部史书,感悟你的经典,给你一路洗尘,快乐你的游览。亚克西!来看最美的吐鲁番,
天山水碧浪迷魂甘甜。太阳红火民族团结爽心温暖,最美的相聚会像花儿一样靓艳。给你一个舞台,怒放你的风范,给你一杯奶茶,陶醉你的企盼。给你一缕遐想,珍藏你的眷恋,给你一段影像,记录你的感言。亚克西!来看最美的吐鲁番,火焰山丝路骄人璀璨。月亮皎洁男女友情炫目缠绵,最美的相聚会像星儿一样浪漫。 (词已上传)
葡萄之恋
《吐鲁番的葡萄会唱歌》
蔡君安词

吐鲁番为什么有奇缘?
为什么有奇缘?(哎)
那是人们青睐的,
青睐的白葡萄甜。
甜得让人,
甜得让人醉心间。
那是用姑娘的汗水,
姑娘的汗水来浇园。

哈萨克有四根什么弦?
四根什么样弦?(哎)
那是人们携带的,
携带的“冬不拉”徒迁。
一弹一拨,
弹拨随舞曲旋。
那是小伙子的舞姿,
小伙子的舞翩跹。

词作者:
姓名蔡君安,男,现龄七十八岁。   常用电话:020-34792497   住址:广州市番禺区大石街朝阳路莲芳园21栋102室 邮编511430 手机:13763331512   13694218428   
本人身份证:430121193810071734   QQ:841766052
退休前是湖南省长沙县一中高级教师,县政协委员,科协委员。

3624 发表于 2016-6-8 15:08:56 | 显示全部楼层
发信两次,电传一次就变成了泥牛入海。

SN_毒 发表于 2016-6-12 09:40:02 | 显示全部楼层
我也是写原创歌词的,加入没多久O(∩_∩)O不知道能不能帮到你

人生如戏 发表于 2017-9-26 14:37:02 | 显示全部楼层
我手机微信:13974731516 07快男前50颜志刚老师 我写了300首原创歌词 纯粹的创作纯粹写自我的内心 欢迎合作 交流 切磋

xjius 发表于 2018-3-20 18:05:04 | 显示全部楼层
微信lei135321支持