作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山重水复

[合作作品] 我是作曲的 寻求参赛原创歌词 宗旨 支持原创 有缘合作 共同成功

yang1484923898 发表于 2011-5-12 13:10:43 | 显示全部楼层
我也是写了很多歌词,只是我不会作曲啊!如果可以的话我很希望跟你你合作,有意愿的话就加我QQ:1484923898

普洱心语 发表于 2011-5-16 22:20:12 | 显示全部楼层
我都不知道我写的算不算词;

范修奎 发表于 2011-5-19 12:20:11 | 显示全部楼层
给你邮箱发了歌词,请河北老乡查看合作多谢。{:(27):}{:(27):}{:(27):}

山水诗韵 发表于 2011-5-20 16:33:24 | 显示全部楼层
欢迎回访,祝好。

{:(27):}{:(27):}{:(27):}

沂蒙少年 发表于 2011-5-20 20:55:52 | 显示全部楼层
呵呵 留下了 先学习 希望有一天能达到您合作的境界{:(27):}

浅寒兮 发表于 2011-5-21 19:44:24 | 显示全部楼层
我是写歌词的。总体来说每首词意境不错。希望能合作!我不会一直毫无标准的写词。我只要写出很好的作品。不在乎词多词少。你可以先给我个意境。让我创词。Q:437643533

沧海一舟 发表于 2011-5-26 10:15:38 | 显示全部楼层
我是河北沧州的   希望合作参赛   发扬河北音乐  QQ771645701

VLM 发表于 2011-5-28 23:51:01 | 显示全部楼层
:sleepy:专写中国风      感伤温柔型   意境不是问题    活泼的不写    有意思合作的+Q501680064:sleepy:词不好我烧歌词   意境不到我删档                         不用再绝了吧

liuxiaona007733 发表于 2011-6-2 23:15:07 | 显示全部楼层
千寻百度
众里寻你千百度,却在那阑珊处。是谁在隐藏,给自己鼓掌,要唱随我一起唱。谁没有梦想,只当是年少轻狂。牵你的手,一起前往,梦想和希望,温暖和阳光,大声到歌唱。享受花开的模样,笑看风起的时光。自由在在地,灿烂的歌唱。有时候会忘记了自己还有梦想,有时候想是不是你和我一样,也在寻觅前面的方向,是不是和我一样迷惘。彼此需要给一点默契,不需要承诺。就当是说梦话,也要有听的懂的你来和。等待,等待,等待着。心里在期望着,远方的你,能有感应,也象我一样,享受和超越平凡。寻找梦的一半。啦啦啦啦啦啦 那那那那那那 楼外楼来,山外山。那那那那那。

liuxiaona007733 发表于 2011-6-2 23:15:34 | 显示全部楼层
千寻百度
众里寻你千百度,却在那阑珊处。是谁在隐藏,给自己鼓掌,要唱随我一起唱。谁没有梦想,只当是年少轻狂。牵你的手,一起前往,梦想和希望,温暖和阳光,大声到歌唱。享受花开的模样,笑看风起的时光。自由在在地,灿烂的歌唱。有时候会忘记了自己还有梦想,有时候想是不是你和我一样,也在寻觅前面的方向,是不是和我一样迷惘。彼此需要给一点默契,不需要承诺。就当是说梦话,也要有听的懂的你来和。等待,等待,等待着。心里在期望着,远方的你,能有感应,也象我一样,享受和超越平凡。寻找梦的一半。啦啦啦啦啦啦 那那那那那那 楼外楼来,山外山。那那那那那。
QQ250409439

4152637 发表于 2011-7-11 07:59:41 | 显示全部楼层
你是要什么风格的 看了您的大作,基本上都是宽广的 赞美河山,80后比较喜欢随意点的东西 您做吗?qq

仁信 发表于 2011-7-14 18:20:36 | 显示全部楼层
林书新 发表于 2011-4-25 21:14
合作靠缘份,成功靠天份,

有缘能交流作曲写词的事吗

林书新 发表于 2011-7-14 23:15:55 | 显示全部楼层
仁信 发表于 2011-7-14 18:20
有缘能交流作曲写词的事吗

是可以,可惜我没有那种惊天地泣鬼神的词。愿你成功,在你左右.

伊人如花 发表于 2011-7-28 16:42:29 | 显示全部楼层
我也是写词,

我寻一个心里有故事,

有自己的世界的人,

如果你是这样的人,那么在合作把。

andy9748 发表于 2011-7-31 21:46:27 | 显示全部楼层
请问,现在还要歌词么,我刚写了两首歌,不会作曲,希望合作!!

贼蟀 发表于 2011-8-1 10:30:53 | 显示全部楼层
山重水复 发表于 2011-3-7 19:03
我是作曲的  欢迎 您的词作  寄来    支持原创  有缘合作   共同成功   我的邮箱 是

http://tieba.baidu.com/f?kz=1142707878
我的歌词

蓬莱鸟 发表于 2011-8-5 04:33:28 | 显示全部楼层
期待合作,愿共同发展。

布鸡 发表于 2011-8-5 11:07:57 | 显示全部楼层
黎荣军 发表于 2011-4-16 11:43
与你不同的是,我从来不主动找词家,我是等词家来找我。要是感觉词家作品能引起共鸣我就合作,要是感觉引不 ...

伯乐是被千里马找到的吗?神农、老李、老孙是被草药请去的吗?呵呵,打个比方啊。如果我一直没有哼出小曲来的话,我就说起我的腔体出问题了,没有共鸣了(这个理由有点。。。。)。。。。哈哈哈哈哈哈哈。。。。。(其实是我转基因了,变成了四川(本来该是贵州)的驴子了)哈哈哈哈哈哈。。。。

哭泣 发表于 2011-8-7 02:38:57 | 显示全部楼层
   七夕哪天,给你留下了辛酸的回忆   至此写下这首歌,送给最爱的人

昭
       心碎
一个相知的世界  1 分钟前 上传下载附件 (2.72 KB)

不知不觉让我爱上了你
回想起我们一起经历的点点滴滴
回想起我们幸福的时刻
想到了你
七月出七
情人的哪天
因为是你是我留下最美好的 回忆
让音乐伴随着我
让你认真的聆听
这世界最美好的记忆
一步步的脚印
留下的是那永不消失的回忆
虽然我们没有到那华清池里
去探索那爱情的痕迹
有你陪伴在我的身边
简直就是铸就最古老、最甜蜜的传说
让我牵着你的手
去撰写、去创造最甜蜜的回忆
就让我们去续写鹊桥上
幸福伴侣
去回忆幸福的你
老师点评以下

石炼剑 发表于 2011-8-11 15:21:11 | 显示全部楼层
给你的邮箱发了参赛歌词,请速查看。

石炼剑 发表于 2011-8-11 15:22:24 | 显示全部楼层
山重水复 发表于 2011-3-14 23:56
只要 是好的 优秀的歌词 都可以  最好是参赛的   因为手里的 歌词太多  呵呵  下面我把     我老师 的  原创 ...

给你的邮箱里发了歌词。清查看!

哭泣 发表于 2011-8-22 22:33:56 | 显示全部楼层
l老师,这是我 的 原创,希望与老师合作/电话;15829643457,qq;729468827。有意着联系,期待合作
飞走 了 ,那份爱
                              心碎
当那  雪花 飘落的 黑夜
我 静静的 一个人躲在黑夜里哭泣
如果有 一天 我 忘记你
却又突然想起  了 你
如果有一天我 拭干泪
从此以后 再也 不流泪        
每当雪花飘落的 黑夜。
我 却 突然想起 了 牵手的 那一瞬间
如果 我 哭着了 说忘记
只是因为太 爱你、舍不得
如果我 狠着 让自己去
失忆了 所有 的 回忆
回忆过去往事若飞
尽力让你 随着时间去 流逝
回忆起 了 你让 我  再次 流泪
每当 我 累 了 是你 是你 还是你
总 是 当黑夜来临的 时候你 哭着说爱我
流起了 泪还是 你为我  再次拭干了 泪水
当 那 花开花谢没有你陪伴的时候
又是 花开花谢没有你陪伴的季节里
你 总是 狠心的留下我在 哭泣
如今 的 情意
只 剩下了 让 我 用哭泣来 弥补
在 那只有 你 陪我最后 一次睡觉 的那天
你的 爱,飞走了
那是 一份依旧 属于我们的 回忆

哭泣 发表于 2011-8-22 22:45:45 | 显示全部楼层
    七夕哪天,给你留下了辛酸的回忆   至此写下这首歌,送给最爱的人

昭
       心碎
一个相知的世界  2011-8-7 02:23:10 上传下载附件 (2.72 KB)

不知不觉让我爱上了你
回想起我们一起经历的点点滴滴
回想起我们幸福的时刻
想到了你
七月出七
情人的哪天
因为是你是我留下最美好的 回忆
让音乐伴随着我
让你认真的聆听
这世界最美好的记忆
一步步的脚印
留下的是那永不消失的回忆
虽然我们没有到那华清池里
去探索那爱情的痕迹
有你陪伴在我的身边
简直就是铸就最古老、最甜蜜的传说
让我牵着你的手
去撰写、去创造最甜蜜的回忆
就让我们去续写鹊桥上
幸福伴侣
去回忆幸福的你

剑在飘 发表于 2011-10-5 23:14:52 | 显示全部楼层
呵呵、问好音乐才子、我去年写了很多应征歌词、结果呢、至今快一年了都没有揭晓、我现在没有心情应征和参赛了………

天同 发表于 2011-10-15 16:05:06 | 显示全部楼层
词曲有缘一线牵,
都为梦想把梦圆。
今日见君诚意深,
特题此诗待相见!