作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 请你再次出现

紫竹心 发表于 2011-3-3 15:04:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
请你再次出现
·
(独白 无法抹去那段记忆
失去你是我今生最大的遗憾)
·
没有你
春天脚步缓慢
瑟瑟的冷风
料峭着春寒
·
没有你
花儿色泽变淡
漫天的黄沙
泛滥出荒滩
·
请你再次出现
给我一泓清泉
温润我焦渴的心灵
驱逐长夜的孤单
·
请你再次出现
给我阳光万千
染绿我心灵的荒原
蓬勃生命的璀璨
1381771 发表于 2019-2-22 14:44:12 | 显示全部楼层
偶然看到紫竹新的词,心突然痛了一下,当年的作曲网太多故人了,想念他们!

gyys 发表于 2019-2-26 12:16:13 | 显示全部楼层
不错!若想谱曲、制作、推广请加我微信18179006515细聊【词曲作家 音协常务理事】

天成 发表于 2020-4-7 21:20:03 | 显示全部楼层

紫竹心是我加入2010年作曲网以来,最早认识她又喜欢她歌词的众多作曲网朋友之一。现在没有见她发表作品,很是想念的。其实,我也很久没有在作曲网发表作品了,但我会回来的,与大家(老朋友,新朋友)一道分享快乐,一起倾吐苦水,今生今世与作曲网有缘,且继续续缘。

天成 发表于 2020-4-7 21:24:24 | 显示全部楼层
紫竹心是我2010年加入作曲网以来,最早认识她又喜欢她歌词的众多作曲网朋友之一。现在没有见她发表作品,很是想念的。其实,我也很久没有在作曲网发表作品了,但我会回来的,与大家(老朋友,新朋友)一道分享快乐,一起倾吐苦水,今生今世与作曲网有缘,且继续续缘。

恋花痴 发表于 2021-2-6 00:11:54 | 显示全部楼层
这么巧,十年前的歌名呼唤我们再次出现。希望作曲网的朋友常回家看看。
请你再次出现
(独白 无法抹去那段记忆
          失去你是我今生最大的遗憾)
没有你               63 3
春天脚步缓慢    32 16|56---
瑟瑟的冷风        653 35--
料峭着春寒    216 23 2-|
·
没有你            63 6--|
花儿色泽变淡  56 76 56 2|
漫天的黄沙     221 65--|
泛滥出荒滩     221 2 3|1---
·
请你再次出现      66 56 i6-|
给我一泓清泉       56 63 565-|  
温润我焦渴的心灵 116  321 23|2
驱逐长夜的孤单   53 35 661|235-
·
请你再次出现
给我阳光万千
染绿我心灵的荒原
蓬勃生命的璀璨   53 35 661|231-
2011.03.02           665 66 5|i---|
                            (请你再次出现)
                                  2021-2-5p