作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请问正版作曲大师使用的用户

twatson 发表于 2006-1-16 01:26:00 | |阅读模式
       请问正版作曲大师使用的用户,你们是不是多数是搞音乐的,还是业余爱好只做曲谱整理呢?我一直想拥有正版的,但考虑到168元很是犹豫。我也只需做一些曲谱整理而已,但共享版没法满足。
雷雨天 发表于 2006-1-16 19:42:00 |
如果觉的试用版不错,你可以考虑买正版!
雷雨天 发表于 2006-1-16 19:43:00 |
<P>作曲大师在制谱方面确实相当不错.</P>
xianzhen 发表于 2006-2-21 04:35:00 |
我喜欢搞原创歌曲,所以买了正版的作曲大师2005简谱专业版,确实很好用,他的排版功能是我用过的简谱软件里最好的,但是,也有遗憾,那就是不能输出EPS格式。<BR>另外我感觉这个软件的价格和功能应该做适当调整;05专业版的音符输入应该采用电脑键盘盲打输入。输出部分应该加上专业的EPS输出功能。价格在现在的基础上适当提高一点,这才叫真正的“专业版”。<BR>仅此建议,也供风雅软件公司参考。
琴音135 发表于 2006-11-8 07:54:00 |
<p><font face="幼圆" size="6">是我唯一的正版的.呵呵!</font></p>
hxg47 发表于 2007-1-25 16:34:59 |

心有疑虑

我是一个纯粹的音乐爱好者,翻歌本中有些歌曲听过又不太熟,就用《作曲大师》(先是网上下载的)来录制,你喜欢什么音色就可用什么音色来欣赏,很惬意。但网上下载的有很多限制,很不方便,最近我忍痛花了178元(含邮寄)买了2005的正版,确实好用,可惜说明书里仍告之正版也有时间限制,说“本版本服务年限不超过2009年12月”,呜呼,买正版的也有时间限制,而且时间短,我很有被欺骗的感觉。为什么网上介绍正版软件时不向公众告明之,而是让顾客买了之后才在软件附带的说明书里告之,者不是明显的欺骗行为吗?
fengyanet 发表于 2007-1-25 17:30:21 |
如果是同一台电脑使用是无限制,"本版本服务年限不超过2009年12月"服务年限是指售后服务年限.
hxg47 发表于 2007-1-26 14:04:11 |
感谢管理员的指教,如是说还差不多。
liumy 发表于 2007-2-4 23:06:18 |

请教:关于注册

我刚买不久的正版软件,因系统重装,软件也被迫重装,原注册号已失效,多次重新注册,不给注册号,急需打印乐谱,叫我怎么办?到底是怎么回事呀?为何不给重新注册?
danise 发表于 2007-2-7 14:32:55 |
如果在三天内邮件没有收到注册码的,可以打电话注册,注册电话:027-62004960
danise 发表于 2007-2-7 14:34:51 |
作曲大师软件有很多版本,有的版本是可以输出矢量图的.
liumy 发表于 2007-2-7 15:49:10 |

疑问

电话注册与电邮注册又有什么不同?
为什么上两次电邮注册那么容易,到第三次发了多次电邮也没有回应?是电邮出了毛病吗?我其他地方来去电邮都没有问题呢。
琴音135 发表于 2007-2-10 23:41:31 |
原帖由 liumy 于 2007-2-7 15:49 发表
电话注册与电邮注册又有什么不同?
为什么上两次电邮注册那么容易,到第三次发了多次电邮也没有回应?是电邮出了毛病吗?我其他地方来去电邮都没有问题呢。

用QQ談談吧。
liumy 发表于 2007-2-11 21:45:47 |
我没有用QQ。对不起,无法谈。
音音 发表于 2007-3-2 09:31:02 |
也是我惟一的正版软件,呵呵。

装一个QQ,简单。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-26 21:43 , Processed in 0.145993 second(s), 19 queries .