作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[哼唱] 原创歌曲<心愿>清唱 词:若是风轻 唱:十万红军

十万红军 发表于 2011-2-23 10:52:35 | |阅读模式

心愿        

词:若是風輕    唱:十万红军

我想用柔情万丈
为你筑爱的宫墙
没想这小小宫殿
成不了你的天堂

我想用千言万语
诉说我今世衷肠
只是那三生石上
没有我前生愿望

我那远方的爱人
可知我心中愿望
与你相依共天长
今生来世的梦想

我想用温柔眼神
抚平你心里忧伤
可是你离去脚步
却依然那样坚强

我那远方的爱人
可知我心中愿望
与你相依共天长
今生来世的梦想

千金纵买相如赋
难把我脉脉此情诉

我不想   我不想你流浪他乡
我不想   我不想与你天各一方
我那远方的爱人
你何时回来我身旁

如果因为我没唱好而影响到大家的欣赏,抱歉.     十万红军

录音137.mp3

2.13 MB, 下载次数: 167

孙广山 发表于 2011-2-23 13:30:44 |
那位老师给十万红军老师做个播放器,听一次就要下载,太麻烦了!
manture 发表于 2011-2-23 16:29:18 |

我来帮做个播放器,只是哼唱,还没有伴奏音乐。

楼主| 十万红军 发表于 2011-2-23 20:08:40 |
manture 发表于 2011-2-23 16:29
我来帮做个播放器,只是哼唱,还没有伴奏音乐。

多谢黄老相助。   这歌呢是我就对着词唱出来的。曲谱都没,更甭提伴奏了。我自己的作品也是如此。连放在音乐基地的也是这个样。让你和各位来听的朋友们见笑了。我不是歌手连业余级都算不上。得罪了你们的耳朵,还望海涵。
manture 发表于 2011-2-23 21:10:19 |

我支持你的哼唱,自娱自乐,我为你记谱并作伴奏,期待你再用我的歌谱和伴奏重录音一次。

心愿(若是风轻词,十万红军曲).mp3

1.34 MB, 下载次数: 127

楼主| 十万红军 发表于 2011-2-23 21:50:58 |
manture 发表于 2011-2-23 21:10
我支持你的哼唱,自娱自乐,我为你记谱并作伴奏,期待你再用我的歌谱和伴奏重录音一次。

黄老之德让我心悦诚服,只好铭记在心。   黄老有所不知,我不识谱也不大踩得准节奏,恐辜负了黄老好意。我尽力试试吧。而且其中可能会因词作者的要求作出不少变动。词作者是位才女,写得许多好诗,对意境的要求很高。但她以前尚没有写过歌。第一首即得黄老关怀,我先代她谢过黄老。我正在上班,回得晚了,请谅。
manture 发表于 2011-2-23 22:24:44 |
我5#楼的音频已更新了,请十万红军再重新下载一次伴奏来唱,唱好唱坏,没关系,我们都是在自娱自乐,十万红军不会打败仗。哈哈!:lol

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-14 04:41 , Processed in 0.126953 second(s), 26 queries .