作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[哼唱] 春天来到啦

紫竹心 发表于 2011-2-21 21:37:26 | |阅读模式

春天来到啦.mp3 (818.37 KB, 下载次数: 73)

春天来到啦
词曲唱 紫竹心
·

小树发芽
鸟儿叽叽喳
遍地花儿吐露芬芳
春天来到啦
·
放风筝
追彩霞
阳光对我微微笑
风儿伴我闯天涯
春 干混缩.mp3 (1.49 MB, 下载次数: 72)

春 干混缩.mp3

1.49 MB, 下载次数: 67

楼主| 紫竹心 发表于 2011-2-21 21:38:27 |
希望有朋友帮忙记谱与编曲,当然,另外谱曲就更佳了!:P
孙广山 发表于 2011-2-22 07:48:18 |
是的,春天来到了!
曲网哼唱与翻唱版块版块的春天也来到了!
因为有你,因为有我,因为更多朋友的即将加入!
 楼主| 紫竹心 发表于 2011-2-22 08:08:24 |
回复 孙广山 的帖子

呵呵 谢谢哦  一首小儿歌呢
manture 发表于 2011-2-22 15:03:36 |

支持紫竹心哼唱而帮助记谱编曲。请紫竹心用我的伴奏再唱一遍。

春天来到啦(紫竹心词,黄清林曲).mp3

1.49 MB, 下载次数: 69

孙广山 发表于 2011-2-22 16:14:31 |
这是一个成功的案例!这是一次完美的合作!这宣告着哼唱与翻唱版块,从此进入一个良性循环,词、曲、编、唱作者将会在这里创造一个又一个完美案例,制作出一首又一首动听动人的歌!!!{:(27):}{:(27):}{:(27):}
祝贺紫竹心妹妹和德高望重的黄清林老师合作成功!!!
 楼主| 紫竹心 发表于 2011-2-22 16:24:53 |
回复 manture 的帖子

太感谢黄清林老师了,非常喜欢,一会就试着重录。
 楼主| 紫竹心 发表于 2011-2-22 16:25:18 |
回复 孙广山 的帖子

谢谢你的吉言,远握!
孙广山 发表于 2011-2-22 16:34:29 |
回复 紫竹心 的帖子

无疑,你是优秀的!!!!
是的,这是一首优秀的少儿歌曲,简练不等于简单!
这首歌体现了儿童仔细入微的观察力与感受春天来了的欢呼雀跃:
“小树发芽
鸟儿叽叽喳
遍地花儿吐露芬芳
春天来到啦”
没有大人们的无尽愁烦,没有人世间沧桑沉重,扑面而来的是纯真洁净的情愫、温暖烂漫袭人的美好!
“放风筝
追彩霞
阳光对我微微笑
风儿伴我闯天涯”
听着歌,觉得自己也年轻了,紫竹的声音优美动听,没有伴奏尚且如此耐听,有了黄老师的锦上添花,我……我真的有点儿迫不及待了!
快点儿吧,我等得花儿也谢了!!!!!
孙广山 发表于 2011-2-22 16:45:26 |

无疑,黄清林老师是我在曲网最敬重的人之一!!!!
老师德高望重、奖掖后进、耕耘不止、灵感泉涌!!!~
老师对哼唱与翻唱版块鼎力支持,尽心尽力!
谢谢了!

我能做到的,就是努力做好这个版块,把他打造成曲网朋友们的乐园!
老师的记谱与编曲功力,有目共睹、有耳共知,一定会有更多的歌手找您合作啊!
我先排个号——算我一个哦!!!!:handshake:victory:
 楼主| 紫竹心 发表于 2011-2-22 17:10:52 |
春 干混缩.mp3 (1.49 MB, 下载次数: 81)

试着录了一个,先传上来了哦!
 楼主| 紫竹心 发表于 2011-2-22 17:13:45 |
回复 孙广山 的帖子

刚刚录好,迫不及待地传上来了哦,敬请欣赏超级儿童唱童谣哈!:P
manture 发表于 2011-2-22 23:26:18 |
很高兴紫竹心的积极热情合作,期待你多多哼唱,我一定跟着你走,即刻把歌谱和伴奏交给你录唱。{:(27):}{:(27):}{:(27):}
 楼主| 紫竹心 发表于 2011-2-23 08:04:00 |

太感谢您啦,祝您健康长寿!
小李谈花 发表于 2011-2-25 16:48:57 |
感觉速度慢了一点儿,对吗?这样的儿歌该表达得轻快一点好一些吧。
佩佩指环 发表于 2011-2-27 09:11:36 |
{:(27):}{:(27):}{:(27):}
不孤单 发表于 2011-3-9 15:09:27 |
{:(27):}{:(27):}
 楼主| 紫竹心 发表于 2011-3-11 19:44:58 |
回复 小李谈花 的帖子

我也不知道该快还是慢,习惯性的哼唱了哈。低幼儿歌,大概适合三到四岁小朋友吧!
 楼主| 紫竹心 发表于 2011-3-11 19:45:12 |
回复 佩佩指环 的帖子

:handshake远握!
 楼主| 紫竹心 发表于 2011-3-11 19:45:35 |
回复 不孤单 的帖子

远握!:handshake

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-14 09:20 , Processed in 0.145331 second(s), 31 queries .