作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[翻唱] 当我孤独的时候还可以抱着你

不孤单 发表于 2011-2-19 14:10:13 | |阅读模式

《当我孤独的时候还可以抱着你》
                                                 词曲编:郑源  翻唱:不孤单
我以为自己应该是最寂寞的人
却忘记了身边那双温暖的眼神
再怎么寂寞 又算得上什么
只要有你陪着我

我以为自己可能是最孤独的人
却忽略了心中那份美丽的温存
再怎么孤独 也算不上无助
身边有你的脚步

当我孤独的时候还可以抱着你
那该有多甜蜜
当我寂寞的时候还可以想着你
那该有多幸运

当我孤独的时候就这样抱着你
一辈子不放弃
当我寂寞的时候就这样想着你
一生都只为你珍惜

佩佩指环 发表于 2011-2-19 15:28:18 |
沙发哈,{:(4):}{:(4):}
孙广山 发表于 2011-2-19 18:26:10 |
兄弟,你不孤单了,你来了,我也不孤单了,哈哈!
你的帖子我做了编辑,以后发帖请这样标出,让来欣赏的朋友知道明确的版权,歌词分开段落,便于欣赏。
并且同时,也请以后发帖的所有朋友,依照此例!
孙广山 发表于 2011-2-19 18:38:19 |
佩佩指环 发表于 2011-2-19 15:28
沙发哈,

佩佩,作为朋友,让我怎么说你好!
新版规规定,不准只回复表情或无意义的客套话,你两样占全了!
今天初犯,不删了,作为将功折罪,你必须活跃一点哦!
还有,你说要学习,不孤单大哥词曲编唱这样的全才在这里,你还瞎跑啥!
告诉你个事儿:只要发在本版的作品,我也会尽量尽力的点评的。

佩佩指环 发表于 2011-2-19 19:29:30 |
孙广山 发表于 2011-2-19 18:38
佩佩,作为朋友,让我怎么说你好!
新版规规定,不准只回复表情或无意义的客套话,你两样占全了!
今天 ...

今天第一次到这里,不知道规矩,帮主见谅!:funk:。

以后会常来学习的。。。。:)
孙广山 发表于 2011-2-19 20:57:48 |
回复 佩佩指环 的帖子

好啊,这里是原创人的天地,翻唱者的乐园,大胆的秀出你自己吧!
xjbinfo 发表于 2011-3-8 13:10:45 |
来到这里有一种新的感受、谢谢。
孙广山 发表于 2011-3-8 13:16:43 |
回复 xjbinfo 的帖子

我其实设想的新东西还没有开始,希望朋友成为这个版块的中坚力量!
不过,你最好整个中文名字哦,呵呵呵,英文名字不好称呼您哦!
李伴山 发表于 2011-3-8 17:23:37 |
好听:victory:

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-14 21:18 , Processed in 0.123370 second(s), 25 queries .