作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 哼唱与翻唱新版规! 发帖者必看!!

孙广山 发表于 2011-2-18 17:03:18 | |阅读模式

1、每日每人发主题帖不准超过三首,多出者删除!
2、回帖不准只回表情帖或无意义客套话,否则删除!(习惯是建立起来的,废除不好习惯,只有有意义的回帖才能引出更多、更精彩的话语,才能活跃版块氛围!)
3、无论哼唱与翻唱帖,必须展示所唱歌词,鼓励发布者写感言、心得、愿望等!
4、发布者最好用制作播放器上传发布所唱,拒绝除了基地以外的其他链接方式,否则删除!
5、无论哼唱与翻唱帖,发布者必须注明歌曲词、曲作者姓名(网名也可),提醒后不注明者,删除!

其他规定,请参看作曲网原创社区版规!
艾梅 发表于 2011-2-20 21:15:53 |
支持哼唱与翻唱板块:victory:
 楼主| 孙广山 发表于 2011-2-21 07:11:54 |
回复 艾梅 的帖子

艾梅姐姐,你终于来了,本版确实需要你的大力支持!
如果如你这样的音乐人,本版聚集的多了,并且愿意无私奉献的话,到适当的时候,我准备搞个活动,大概是哼唱与翻唱版块词曲作者原创哼唱比赛吧,优胜者可获得有演唱有伴奏有制作画面的成品歌曲。当然,我是写词的,做不了,还要靠你们这些优秀的音乐人!
musicge 发表于 2011-2-23 14:11:54 |
{:(4):}{:(4):}支持斑竹的规矩!
不按要求来的可以严重警告!
 楼主| 孙广山 发表于 2011-2-24 06:56:53 |
回复 musicge 的帖子

有您的支持我信心倍增!
谢谢!
baiqiangwe 发表于 2011-4-14 16:28:08 |
支持~~{:(39):}
lmj801203 发表于 2011-5-4 21:29:58 |
这是一个新建的板块吧,原来好像没看到呢。
但无论怎么说是一个有想法的板块,是一个来得正是时候的板块,鼓励生物多样性的板块!

强烈支持
lmj801203 发表于 2011-5-4 21:38:40 |
老孙,你这“制作播放器”是什么玩意儿

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-16 05:22 , Processed in 0.111161 second(s), 18 queries .