作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版权合作] 有没有愿意和我合作的

李1066997315 发表于 2011-2-9 10:51:37 | |阅读模式
       <<我不能没有你>>
                   鹅毛般的大雪从天而降
                   一片片雪花飘落我的身上
                   一阵阵寒风吹过
                   我的心里打个冷战
                   没有你在我的身边
                   我的心里少了许些温暖

我...不能没有你
                   我的世界里离开你
                   我求求你
                   重新回到我的身边
                   让我拥抱你,珍惜你

我...不能没有你
                   我的心里离不开你
                   我求求你
                   重新回到我的身边
                   让我去爱你
                   ds
天成 发表于 2011-2-13 19:50:30 |
李1066997315 发表于 2011-2-9 10:51
鹅毛般的大雪从天而降
                   一片片雪花飘落我的身上
        ...

我的世界里离开你--------应该是“我的世界离不开你”。最好再加点浪漫的故事情节,会好些。开头相当的精彩,收尾过于平淡了。个见。
孤路 发表于 2011-2-15 01:44:43 |
{:(13):}{:(13):}{:(11):}{:(9):}{:(18):}
王东辉 发表于 2011-2-15 11:18:57 |
{:(6):}{:(6):}{:(6):}{:(9):}{:(9):}{:(9):}
 楼主| 李1066997315 发表于 2011-2-16 13:22:37 |
回复 天成 的帖子

谢谢,那个地方少打了一个字,不过很感谢您
chenjieye 发表于 2011-2-21 16:24:55 |
{:(24):}{:(11):}{:(39):}{:(16):}{:(17):}
知足常乐 发表于 2011-2-23 03:24:34 |
谁能帮我的曲子也点评一下
济南秋天 发表于 2013-1-6 17:34:52 |
支持朋友佳作
 楼主| 李1066997315 发表于 2013-8-8 17:08:15 |

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-10 12:03 , Processed in 0.123777 second(s), 19 queries .