作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[少年歌曲] 乐乐第九首原创歌曲《我爱百嘟嘟》

冯乐乐 发表于 2011-1-24 12:09:30 | |阅读模式

这是由百嘟嘟网站的小记者张若辉和小记者乐乐一起合作的一首歌曲,请老师们欣赏!
江南雨 发表于 2011-1-30 16:48:40 |
{:(27):}{:(27):}{:(27):}看不到也支持!
方翔 发表于 2011-1-31 10:38:06 |
记谱有出入,仔细看看各小节的时值?
manture 发表于 2011-2-3 17:38:22 |

冯乐乐小妹妹,你弹唱都很不错,只是你的歌谱很多记错,让我帮你修改,你就等候片刻,我很快改完成,传上来供你参考。

我爱百嘟嘟(张若辉词,冯乐乐曲).mp3

1.81 MB, 下载次数: 11, 下载积分: 金钱 -1

楼主| 冯乐乐 发表于 2011-2-9 09:55:53 |
回复 manture 的帖子

哇,太谢谢老师了,激动得不知道说什么好了。乐乐能碰到这么好的老师,真是太幸运了。乐乐学琴四年了,平时都是自己作词作曲,然后自弹自唱,自娱自乐,我们都不懂,也不知道哪里有错误。太感谢了,有时间,我让乐乐再录一次。

喜欢~~~百嘟嘟~~~  详情 回复 发表于 2012-8-5 09:18
方翔 发表于 2011-2-10 13:23:18 |
原稿A段也可以是三拍子的。到底是单为四拍子,还是先三拍子再四拍子,可斟酌下。
词人金心浪子 发表于 2011-2-10 15:52:12 |
不错的作品!
 楼主| 冯乐乐 发表于 2011-2-14 09:20:07 |
回复 方翔 的帖子

谢谢方老师,兔年开心快乐!
江南雨 发表于 2012-8-5 09:18:35 |
冯乐乐 发表于 2011-2-9 09:55
回复 manture 的帖子

哇,太谢谢老师了,激动得不知道说什么好了。乐乐能碰到这么好的老师,真是太幸运了。 ...

喜欢~~~百嘟嘟~~~

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-11 03:22 , Processed in 0.132939 second(s), 28 queries .