作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[前卫流行] 无可救药--说唱歌词

佩佩指环 发表于 2011-1-22 08:37:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

精心扮靓招摇过市暗恨辣妹还真不少;
一件新衣一年的积蓄不穿只等它长毛;
看人打架不敢上前还恋恋不舍看热闹;
闯了大祸不敢承认装傻充愣有一套;

刻意站在丑女堆里就像鸡群飞出了黄鹂鸟;
偸偷欣赏自己的影子险些两次被绊倒;
见到可爱baby天啊她要是我的小孩该多好;
晴朗的天气狂洗衣服爱那清香的味道;

相信借尸还魂我是唐朝公主想法总是一团糟;
没事把趾甲涂红涂蓝途黑然后再把它洗掉;
反复五次看天桥风云只为李政的浅笑;
深夜愤然离家出走却又撒开两腿往回跑;

也曾梦想写本巨著好像真不是那块料;
涂了几行就去发表还怕被初恋男友他看到;
喜欢一人缩在家里看窗外鹅毛大雪随风飘;
为什么老天还不降大任难道是我命不好;

老是忘了自己的年龄老是想着换工作;
换了八个老板心里纳闷愚蠢的人都发了财;
看波士堂谁来午餐心痛的感觉谁知道;
羡慕退休大妈整天打牌痛恨自己还不够老;

老天真不开眼没让我长到一米七五的身高;
不然模特选秀代言广告超女达人冠军亚军随我挑;
如今只好潜伏在群里偷看别人聊天挺热闹
变态地希望富人倒霉社会越乱才越好

完了完了  
真是无可救药
啊呀呸呸   
这样怎么得了
 楼主| 佩佩指环 发表于 2011-1-22 19:58:30 | 显示全部楼层
{:(6):}{:(6):}

楼主| 佩佩指环 发表于 2011-1-23 09:38:51 | 显示全部楼层
谢谢老师评价!我会去加入这个群的。:)

龙麒麟 发表于 2011-1-23 09:11:40 | 显示全部楼层
说唱的词 写的很好 飘红赏读

龙麒麟 发表于 2011-1-23 09:12:22 | 显示全部楼层
有个群 希望你能加入 128757205

一斑 发表于 2011-1-23 16:33:37 | 显示全部楼层
{:(27):}{:(27):}很有才哈~支持~

楼主| 佩佩指环 发表于 2011-1-23 16:38:44 | 显示全部楼层
回复 一斑 的帖子

:) 谢啦哈