作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[民歌曲谱] 《我带小妹走四方》宋秀英词 南风曲 林崇编曲 熊七梅演唱

南风常起 发表于 2011-1-7 21:00:03 | |阅读模式

这个由熊七梅演唱录制的音频原于2011年1月发在原创音乐基地,未在作曲网发过。现因基地最近暂时被封网,也因作曲网这些天又出现黄土音乐热,所以贴到这里,一为重温,二为助兴。

熊七梅 - 我带小妹四方走g调.mp3 (6.45 MB, 下载次数: 165)

开心姐姐 发表于 2011-1-7 21:14:38 |
回复 南风常起 的帖子

感谢南风朋友优美的旋律,鲜花献上{:(27):}
 楼主| 南风常起 发表于 2011-1-7 21:26:26 |
回复 开心姐姐 的帖子

谢谢开心姐姐欣赏!您的词写得好,曲调只不过是按着词韵词意和陕北民歌音素自然而然形成。:):handshake
shj6767692 发表于 2011-1-7 21:32:26 |
{:(27):}{:(27):}
开心姐姐 发表于 2011-1-7 21:36:38 |
回复 南风常起 的帖子

说实话,我的这个词是应一个青年歌手的邀请,为他写的,他是一个民歌歌手,喜欢土的风格,还都特地嘱咐不要带有政治色彩的,哈哈,那只有土掉渣的情爱了呀,我也是一个尝试,贴出来,请高手们指点。再次谢谢南风朋友。
 楼主| 南风常起 发表于 2011-1-7 21:48:21 |
回复 开心姐姐 的帖子

乐在参与,只要玩出愉快心情,其他都是次要的。呵呵!祝开心姐姐天天开心!
开心姐姐 发表于 2011-1-7 21:55:49 |
南风常起 发表于 2011-1-7 21:48
回复 开心姐姐 的帖子

乐在参与,只要玩出愉快心情,其他都是次要的。呵呵!祝开心姐姐天天开心!

乐在其中,共同开心!
manture 发表于 2011-1-7 23:02:50 |
支持南风老师的新作{:(4):}{:(27):}
李朝团 发表于 2011-1-7 23:52:49 |
{:(4):}{:(6):}支持南风老师.开心姐姐的新作{:(4):}{:(6):}
jiajinxi 发表于 2011-1-8 06:59:55 |
{:(27):}{:(27):}{:(4):}{:(4):}好作。
谷兴建 发表于 2011-1-8 08:40:04 |
{:(27):}{:(27):}{:(27):}
苗永泰 发表于 2011-1-8 08:44:58 |
{:(4):}{:(4):}支持二位合作,多出佳品.
lhq4598068 发表于 2011-1-8 08:50:27 |
{:(27):}{:(27):}{:(27):}
 楼主| 南风常起 发表于 2011-1-8 19:35:25 |
回复 shj6767692 的帖子

谢谢苏老师支持,问好!:):handshake
 楼主| 南风常起 发表于 2011-1-8 19:35:47 |
回复 manture 的帖子

谢谢黄老师支持!:):handshake
 楼主| 南风常起 发表于 2011-1-8 19:36:11 |
回复 李朝团 的帖子

谢谢李老师支持!:):handshake
 楼主| 南风常起 发表于 2011-1-8 19:36:44 |
回复 jiajinxi 的帖子

谢谢贾老师支持!:):handshake
 楼主| 南风常起 发表于 2011-1-8 19:37:18 |
回复 谷兴建 的帖子

谢谢谷老师的鲜花,问好!:):handshake
 楼主| 南风常起 发表于 2011-1-8 19:37:56 |
回复 苗永泰 的帖子

谢谢苗老师鼓励和支持!:):handshake
寒澈骨 发表于 2011-1-8 20:58:12 |
欣赏支持陕北民歌!!!{:(27):}{:(4):}{:(4):}{:(27):}
开心姐姐 发表于 2011-1-8 22:50:54 |
{:(27):}{:(27):}献给所有支持南风的朋友!
开心姐姐 发表于 2011-1-8 22:51:13 |
{:(27):}{:(27):}献给所有支持南风的朋友!
又见巴山夜雨 发表于 2011-1-8 23:05:57 |
词曲俱佳,向两位老师学习了{:(27):}{:(27):}{:(5):}
李朝团 发表于 2011-1-8 23:36:05 |
{:(27):}{:(6):}支持二位合作,多出佳品.{:(6):}{:(27):}
 楼主| 南风常起 发表于 2011-1-9 10:48:22 |
回复 寒澈骨 的帖子

谢谢王老师支持!:):handshake

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-20 11:50 , Processed in 0.139901 second(s), 22 queries .