作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[征词] 新年第一首力作.让大伙填词玩!

我是笨笨 发表于 2011-1-4 07:49:08 | |阅读模式

999.jpg 首力作.让大伙填词玩!(只作习作交流..不涉及版权交易...想用此曲卖歌的勿玩!!){:(4):}{:(4):}{:(4):}

昭君出塞消主旋!.rar

8.85 MB, 下载次数: 68

楼主| 我是笨笨 发表于 2011-1-4 08:00:49 |
我会陆续发些美曲让大伙填词玩....但注意别打歪主意...求曲可找我...
融冬海 发表于 2011-1-4 15:52:34 |
{:(4):}{:(4):}{:(4):}
山水诗韵 发表于 2011-5-8 07:42:16 |
看望朋友,祝好。看看我的《到烟台去看海》能不能谱曲?
山水诗韵 发表于 2011-5-8 07:46:01 |
看望朋友,祝好。看看我的《到烟台去看海》能不能谱曲?
{:(4):}{:(4):}{:(4):}{:(4):}{:(4):}{:(27):}{:(27):}{:(27):}{:(27):}{:(27):}
1304486960 发表于 2011-6-5 19:03:23 |
你的音乐我很欣赏 希望有机会合作   我有一个属于自己的音乐QQ群   希望你能够加入   里面有一群音乐爱好者   希望你的作品会有很多人 欣赏    音乐之群:60525296
hyp494124279 发表于 2011-6-4 23:36:43 |
前辈,小生这厢有礼了!
因为想找一个发挥自己长处的舞台,所以是新人。在这个高手如云的江湖中,想游刃有余,必须得有高师指点迷津。于是,在这里将请帖拜上!!!
QQ:494124279
天天向上也 发表于 2013-11-3 17:06:33 |
有意思

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-20 22:04 , Processed in 0.130733 second(s), 20 queries .