作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

雨中有把小花伞-邢健周燕词方翔曲梅花雪演唱余向平,万颖翻唱

muqindexin 发表于 2010-12-28 23:37:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

【妙妙妙-伞下两只小花猫-周燕收藏皱健祥电脑背景设计】
很想给【雨中有把小花伞】找方天然匹配石。但却非常非常艰难不易!好不容易才在一方巴林天然图案印章石上发现了一把色彩鲜艳的天然小花伞。真是太难太难了!!!瞧,伞下还躲着两只可爱的小花猫......

评分

416712127 + 8 真好!

楼主| muqindexin 发表于 2010-12-28 23:37:42 | 显示全部楼层

雨中有把小花伞-邢健周燕词方翔曲梅花雪演唱

[url=[audio]http://yc.5sing.com/339244.中国原创音乐基地
天晴了,天阴了。刮风了,下雨了.....
不管外面风雨有多大,先给自己音乐天地的小家园打上一把小花伞。
很想让歌声也能飞进我的家
可惜试了几次也不成功?!
不知如何才能将歌曲的音乐和视频图文上传转贴到这方音乐新天地?
嘻嘻!真的不知原来是如何乱粘乱贴的?!
          虽然现已学会如何正确成功的将歌声的地址复制贴上
但反头看看小朋友原来不会时的无奈感到还挺亲切,怪有趣.....

楼主| muqindexin 发表于 2010-12-28 23:37:43 | 显示全部楼层

荡秋千-摘片绿叶当腊笔

哈哈.....
    看着这个无计可施的小朋友,只好自得其乐的荡秋千,玩的还是蛮开心的.....
【画上一把小花伞】
              周燕词
一二三荡秋千
三二一坐飞机
变成小鸟飞上天
摘片绿叶当腊笔

一二三 画月亮
三二一画下雨
画上宝宝和妈妈
打着一把小花伞

楼主| muqindexin 发表于 2010-12-29 10:38:10 | 显示全部楼层

雨中有把小花伞-邢健周燕词方翔曲余向平童声翻唱

花伞变成彩云飞
变成歌声一串串

方翔 发表于 2010-12-29 12:12:33 | 显示全部楼层

楼主| muqindexin 发表于 2010-12-29 14:43:31 | 显示全部楼层

谢谢老师:
白云就象小花伞:
小花伞下是家园,小花伞下是心灵的港湾.....

楼主| muqindexin 发表于 2010-12-29 22:42:30 | 显示全部楼层

我在电视上看到有农民工歌手在唱【回家】的歌,心里很感动。他们干的是最累最脏报酬最低的工作,他们把打工换来的血汗辛苦钱攒起来,自己不舍花全都带回家....
在他们的心里,也许家还很穷不够富余,但家就是一把小花伞,想起家人的牵挂心里很温暖....

楼主| muqindexin 发表于 2011-1-1 00:11:36 | 显示全部楼层

雨中有把小花伞-新的一年歌更甜

新的一年到来了。忙碌的360天,过年时家人团聚在一起......家象一把小花伞,过年的日子也象一把小花伞.....
祝愿各位老师新的一年心想事成歌声飞{:(27):}

楼主| muqindexin 发表于 2011-1-1 23:54:47 | 显示全部楼层

雨中有把小花伞-月亮也想有把小花伞【梅花雪演唱】

有关地球灾难说靠谱吗?.jpg 月球没有保护层,流星和太阳光的宇宙线无遮拦的直达,使月球的表面被碰的坑连坑,气候酷热酷寒!还没有发现生命能够生存的春天......
臭氧层就象地球的小花伞,请大家爱护地球的臭氧层,保护伞下有我们美丽的家......

伞下是我们心灵的家园......

792511-20091228163352.mp3 (2.48 MB, 下载次数: 1)

月亮也很想要一把小花伞
【邢健周燕词方翔曲林崇编曲梅花雪演唱】

楼主| muqindexin 发表于 2011-1-3 01:36:13 | 显示全部楼层

雨中有把小花伞-冬雪中的小花朵

西安迎来了2011年的第一场雪。
白雪飘飘洒洒下的很大,染白了天,染白了地。人们出门都打起了伞.....
这是那年冬雪最大的一个冬雪天.....
发表: 2008-01-14 23:03:52

西安这两天下雪,到处晶莹洁白,下雪的日子里,我看到人们出门也都打起了小花伞。我想小花伞的情意不只仅在雨里,也在白雪纷飞的冬季。各种不同的小花伞,唱着动人的歌,留下四季美丽的回忆``````
                                 谢谢各位老师!燕子

岁月里又唱起冬雪中打着小花伞的歌谣.....
冬天的雨,就是那漫天飞舞洁白的雪花.....
小花伞,就象是盛开在晶莹洁白冬雪中的小花朵....

楼主| muqindexin 发表于 2011-1-7 11:46:43 | 显示全部楼层

雨中有把小花伞-伞下有我们美丽的家.....

【过去几天,全球多个地方出现了动物成批死亡的事件:鸟儿从天空坠落,成群死鱼被冲上海滩……专家们猜测,这或许与新年焰火、异常的气候及化学污染有关。本报综合报道】
看到网上公布的图片和网友们议论纷纷的各种留言很难过。
当灾难来临,我们绝大多数人都是无缘乘坐诺亚方舟的!
请大家爱护地球上的臭氧层小花伞吧!伞下是我们地球生命赖以生存的美丽家园......
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| muqindexin 发表于 2011-1-11 17:14:23 | 显示全部楼层

【一场洪水过后,何处是家】
近日,我在网上看到远古有恐龙突然全部消失之秘的探讨,还有很多海洋里的巨鲸不知原因的集体冲上海滩自杀?还有成片成堆的各种鱼和鸟......
再看【妙妙妙-伞下两只小花猫】的天然石纹色彩图案.....
当天上大雨倾盆如注,地上积水成河.....小花伞的下面......
但愿小花伞能带着无助绝望的小花猫离开那场可怕的灾难.....
上帝也许曾经见过,并把它的故事留在一方小小的印石天然图案上.....
对天然图案石的欣赏,是一个仁者见仁义者见义,从不同角度不同心情得出不同结论的欣赏过程.....
但愿大家都来关心爱护高天上的臭氧层-它是保护地球的小花伞!
也许明天我还能从中发现看到新的感动,新的画面......

在一场洪水到来时,向人类求救的最后一只猫

楼主| muqindexin 发表于 2011-1-11 17:45:58 | 显示全部楼层

河南商报讯 (记者 王文凯 见习记者 沈威)一夜寒风,温度骤降,郑州市碧沙岗公园金鱼池水面上结了厚厚的一层冰。一些金鱼冻在冰层中,无法游动。昨日上午10时许,公园工作人员急忙用铁锹破冰救鱼
我不忍转贴使人太伤感的图片,这里是儿童音乐版块。
还是看看公园里的金鱼被人用铁锹破冰获救的消息更能让人展眉一笑.....

楼主| muqindexin 发表于 2011-1-12 16:08:41 | 显示全部楼层

从网上看到有一男子照顾植物人妻11年 坚持为其唱歌将其唤醒 ......
小花伞是个家,是伞下的真情相依相伴不弃不离的真爱唤醒,又一次点亮了她生命的烛光。
歌声竟能深入到一个植物人的大脑意识的灵魂深处?
心里真是好感动!

416712127 发表于 2011-1-13 18:18:07 | 显示全部楼层
   {:(27):}{:(27):}{:(27):}
       欣赏学习!
   {:(4):}{:(4):}{:(4):}

楼主| muqindexin 发表于 2011-1-14 11:01:06 | 显示全部楼层
416712127 发表于 2011-1-13 18:18
欣赏学习!

谢谢老师的留帖鼓励支持!
友谊和关怀也是一把小花伞,伞下的心儿不孤单.....

楼主| muqindexin 发表于 2011-1-18 12:54:04 | 显示全部楼层
人们为了生活天南地北去打工,忙过了春夏到秋冬......
按照中国的古老民俗,过年时家里的亲人都要团聚在一起。
过年也象一把美丽的小花伞,伞下的亲情很温暖{:(27):}

楼主| muqindexin 发表于 2011-1-18 13:11:28 | 显示全部楼层

科学家发现,一个神秘的人类种群曾在3万年前与我们的祖先共同生活在这个世界上。这个住在洞穴内的人类种群被称之为“丹尼索瓦人”。通过对在西伯利亚一个洞穴内发现的牙齿和指骨化石提取的DNA进行分析,科学家证明了丹尼索瓦人的存在。
我从网上看到,科学家在古老的丹尼索瓦人的考古发现里竟然发现还有一些珠宝和装饰品?不知他们是否也有过年的风俗习惯?
古老的化石也象一把小花伞.....
伞下竟能把岁月里3万年{:(16):}史前文明中的亲情珍藏展现{:(39):}

楼主| muqindexin 发表于 2011-1-18 13:16:19 | 显示全部楼层

穿越时空的真情真爱

这一次的指骨化石是2008年在西伯利亚南部阿尔泰山脉的丹尼索瓦洞发现的,一同发现的还有一些装饰品和珠宝。指骨的主人是一名5至7岁的小女 孩。丹尼索瓦人在身体结构上与穴居人和现代人存在差异,但他们也是用两条腿直立行走。他们的牙齿与100多万年前灭绝的直立人等生存年代更为久远的人类祖 先类似。
我感到非常吃惊和意外的是这名史前5-7岁小女孩的指骨化石旁竟然还有
没有看到网上公布的珠宝图片。但小女孩的指骨化石能够穿越时空保存到现在,她的身旁一定是被浓浓的真情深爱保护着......

楼主| muqindexin 发表于 2011-1-19 12:26:25 | 显示全部楼层

打着小花伞走向渴望......
伞下是躲避风雨的港湾......

楼主| muqindexin 发表于 2011-1-19 12:40:13 | 显示全部楼层

春运回家

春运回家
2008年雨雪冰冻灾害造成的春运“梦魇”,让国人仍心有余悸。而新年伊始,冷空气就不断袭扰,中国南方正遭受着新一轮雨雪冰冻天气。从16日开始,新一股冷空气入侵中国,大范围雨雪天气将自西向东在南方铺开,冻雨范围再次扩大,强度加强。此次雨雪冰冻从16日开始,到21日,将持续4~5天时间,后期还有继续出现的可能。

王志国日前表示,“今年铁路春运仍然面临着非常严峻的考验
这是我从网上看到的消息。
家就象把小花伞,伞下有亲情和温暖.....
不管再远,再忙,过年的时候人们都渴望团园...
祝各位老师朋友新的一年平安快乐!好运来......

楼主| muqindexin 发表于 2011-1-28 19:53:43 | 显示全部楼层

111b2882bff.gif 马上就要过年啦!家就象把小花伞,回家!回家!家中的亲情好温暖......

楼主| muqindexin 发表于 2011-2-3 13:22:02 | 显示全部楼层
今天是大年初一,特为风雨中保护我们家园的小花伞送去新年的祝福{:(27):}
伞下的歌声好甜好美传天涯......

楼主| muqindexin 发表于 2011-2-26 22:06:13 | 显示全部楼层

http://fc.5sing.com/3280794.html又收到万颖小歌手翻唱的【雨中有把小花伞】,,唱的真可爱!
昨天在庙会上,开眼见到了很多不同很多的小花伞,有卖的大伞,有玩具小伞,还有一个外地人在卖手工编的工艺伞,很多卖菜卖水果卖小吃的地滩撑着各种色彩的大方伞和大园伞,伞下的生活五彩缤纷真热闹.....

楼主| muqindexin 发表于 2011-2-26 22:13:29 | 显示全部楼层
http://cr15.cn/bbs/Announce/Announce.asp?BoardID=56&ID=70414【雨中有把小花伞{:(4):}{:(5):}{:(27):}{:(16):}】特别是那个拉着妈妈手的小男孩,真的还挺象我和我的儿子曾在伞下手拉着手.....
蒙蒙的雨也常把童年的歌谣轻轻的唱给美丽的小花伞....