作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词拍卖] 原创歌词<爱的边缘>5000元起拍!QQ 602143706

网络词霸 发表于 2010-12-27 16:07:04 | |阅读模式
" ~" t8 f# b  }+ v! ~
9 j  l; `$ B$ x+ o+ i% n
爱的边缘
词:网络词霸(QQ 602143706
你总是默默遥望蓝天
回答也变成了敷衍
诺言仿佛就在昨天
转眼沧海已桑田
----
风中又传来铺天的流言
我是否成了你的牵绊
就算真爱从来短暂
也该象烟花那么绚烂
----
你总是徘徊在爱(情)的边缘
从不给我一个答案
不是我对爱太敏感
红尘路漫漫
谁陪我一起 到永远
----
你总说真的怀念从前
风风雨雨这么多年
思念从来都没改变
放弃真爱多么难
----
明天谁又成了谁的红颜
谁在期盼着百年的船
就算真爱从来短暂
也该象烟花那么绚烂
----
你总是徘徊在爱(情)的边缘
从不给我一个答案
不是我对爱太敏感
红尘路漫漫
谁陪我一起 到永远
 楼主| 网络词霸 发表于 2011-1-2 19:24:08 |
:victory::victory:
 楼主| 网络词霸 发表于 2011-1-4 10:48:54 |
{:(16):}
xiongweihao1991 发表于 2011-1-4 13:51:49 |
呵呵  这兄弟太厉害了:victory:
 楼主| 网络词霸 发表于 2011-1-8 18:14:14 |
回复 xiongweihao1991 的帖子
9 r. @* N. n/ P9 ]) E* u$ J" D5 D2 R8 L  b. q/ l* O
:loveliness:
海杰 发表于 2011-1-8 22:51:50 |
 楼主| 网络词霸 发表于 2011-1-14 21:30:31 |
回复 海杰 的帖子7 S; M9 v3 A0 i9 D/ {+ h1 X
! `; Q& I, o9 O! \' |" F
:)谢谢老弟帮顶!
 楼主| 网络词霸 发表于 2011-1-20 12:27:58 |
:victory::victory:
完美基因 发表于 2011-1-23 22:08:26 |
{:(4):}{:(4):}{:(4):}
 楼主| 网络词霸 发表于 2011-1-25 08:28:47 |
开心姐姐 发表于 2011-1-29 07:47:10 |
好词!{:(4):}
 楼主| 网络词霸 发表于 2011-1-29 12:15:14 |
回复 开心姐姐 的帖子+ h9 `7 a5 |' C3 k5 h
9 C' n3 z  \; m% A
谢谢大姐支持!
寒澈骨 发表于 2011-1-29 13:40:05 |
厉害!!!{:(9):}
 楼主| 网络词霸 发表于 2011-2-9 09:09:17 |
回复 寒澈骨 的帖子0 S  I4 D2 p# ~, E. @
& g( o/ u+ }. G* O! r
:):):):loveliness:
 楼主| 网络词霸 发表于 2011-2-12 22:14:27 |
回复 完美基因 的帖子
: H$ C6 l- q0 h7 ?: a- ?0 S/ X
# ~' [3 P" x. w$ y4 {. y- Q# m感谢老弟帮顶了!:handshake
 楼主| 网络词霸 发表于 2011-2-21 17:48:10 |
{:(39):}
知足常乐 发表于 2011-2-23 03:47:07 |
爱音乐,爱生活~
 楼主| 网络词霸 发表于 2011-2-25 21:52:11 |
回复 知足常乐 的帖子. P9 ]* o! b% r/ _
2 D% k! \. Y; s5 `4 G
:victory:呵,爱音乐,爱生活!
 楼主| 网络词霸 发表于 2012-2-15 10:34:54 |
有些日子没来了,向朋友们问好!
琴诗 发表于 2012-3-10 11:00:50 |
真个是厉害!
宋友良 发表于 2012-3-11 09:51:14 |
 楼主| 网络词霸 发表于 2012-4-2 22:41:20 |
期待与朋友们更多合作,就加QQ 602143706
山水诗韵 发表于 2012-4-5 16:14:49 |
     原创歌词《希望之歌》已在中国原创作曲网进行版权拍卖, 音乐版权转让底价壹仟伍佰万元(1500万元)。全球主题大型歌曲,歌词恢宏高昂,大气磅礴,关注民生,关注人类,关注全球的未来;可作为大合唱或男女双重唱或多人唱,是一部全球民众性的原版歌词,代表整个民众、整个人类、整个世界,亦是我们自己的心声;亦可翻译成多个国家的语言,进行全球演唱,为人类造福。此歌若能让世界教科文组织作为世界各国中小学校以上学生的必修音乐课,那将对以后的世界和平起到决定性的推进用!!!望热爱和平的有识之士广为宣传,鼎力相助完成此事,我也想为世界和平事业与公益事业和慈善事业做出自己的贡献和努力。拍卖地址:http://www.zuoqu.net/thread-185678-1-1.html
  I* N# F/ A- q               此歌可翻译成多个国家的语言,进行全球演唱 。
2 ~3 E- O' Y, ?                                         
! j' Y+ e# V- {# I# c$ R0 }- h
8 k$ I; i/ F$ ~* D- h  M                                                   山水诗韵  马令文
+ g  \5 v& \4 E7 i7 [; l" K4 ^. U* M
. ]' L5 M: @) H; L4 |' d6 \
 楼主| 网络词霸 发表于 2013-8-31 21:24:40 |
【不能错过你】! v7 ~# C! w# O- I! G
; R# T5 B3 S; ~& ~
词:网络词霸2 r" a) m' ?0 L- ?- W; N. d
其实一直问自己9 w4 p. v7 h4 n* e% K5 l
幸福难道就是没有距离7 |# z. y' M+ u: b$ i7 ?# C9 R, L
一个人彷徨 一个人迷失  `9 O9 S6 u8 T8 ^# l# E4 O) r6 f
谁来揭开这谜底
/ A$ U2 z5 v3 p
5 r. c+ g# ^2 f4 l
; A* d+ h( u6 l$ q1 V仿佛一直在寻觅  b; z1 w# S+ h
可是谁能参悟爱的真谛& q# l' `) T. K* C0 e8 g5 k
一个人liu 浪 一个人坚持
- M" K, t& q6 i6 ~7 n茫茫人海 你在哪里7 F# [- W+ U( d
( a  ]  X2 |7 W- j

; {9 E. R5 {& v# j+ N4 W我不能 再错过你
  R$ V% t+ y3 o6 @# q错过今生的知己
2 A/ R+ B9 {" o  r9 Y, Q) S8 }就算流言潮水涌积
( C1 v2 o& R1 |- U6 O2 F9 K也要做回我自己
" \* D1 }+ d" h- k+ s: b/ Z5 e, @3 t. C6 `6 [
我不会 再错过你1 j$ d1 V2 x: O* P
错过邂逅的奇迹
# ^7 J* n- {3 S: b2 d6 Q5 h风风雨雨生死相依
% a" R8 d/ s0 i! ~1 `2 w' [# s一辈子不放弃
/ O1 y6 B0 ~/ Z; r# i
我本善良 发表于 2013-9-30 08:55:55 来自手机 |
心有多高   梦有多远

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-20 22:07 , Processed in 0.131279 second(s), 18 queries .