作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[寻求合作] 被风吹掉的日子

你是我的眼 发表于 2010-12-25 17:57:15 | |阅读模式

(行白)曾一起看日出日落,

一起西下,

一起吹落的叶子,

唱)一起着同一年的那秋天…………

路上,我一字一句一点一滴一生一世我都得,
星光下,我一起刻流星的月亮都被感
旁,比牡丹百合水仙紫藤玫瑰杜都美的多,
生命中,与你相遇就已足,就代表我来过.

(重)面面的誓言这辈子下子再子一直陪到老,
背的定不春夏秋冬都让你依靠,
肩的相伴随风飘摇暮暮朝朝.

我看着远处天空落寞的子,
我听心中撕心裂肺的心事,
太离是我太存在.
我望着远处天空心痛的子,
着回中浪漫光的故事,
情到死是幸福到此.
吹掉的日子里,请记得我爱过你.  (如果可以的话希望帮我完成曲子部分呢,QQ669466293)
病态诡笑 发表于 2010-12-26 10:01:38 |
{:(27):}{:(27):}
淡淡情路 发表于 2010-12-26 20:03:10 |
一起数夕阳西下,
这句可以改成   一起看夕阳西下美丽的样子,
淡淡情路 发表于 2010-12-26 20:09:27 |
你比牡丹百合水仙紫藤玫瑰杜鹃都美丽。    就不要   的多    这两个字了。的多    两字已经多余了。
淡淡情路 发表于 2010-12-26 20:13:10 |
是你太离开,还是我太存在.      这句我觉得有点不合理。你能解释一下吗?
 楼主| 你是我的眼 发表于 2010-12-27 14:41:07 |
回复 淡淡情路 的帖子

因为我不太喜欢太按照汉语言中的那个正式语态来写,可能你不太习惯这样的,其实会很有感觉的
 楼主| 你是我的眼 发表于 2010-12-27 14:41:53 |
回复 淡淡情路 的帖子

是想着押韵来着
淡淡情路 发表于 2010-12-27 19:54:52 |
当然了。不押韵怎么是歌。不押韵唱起也未必动听

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-19 11:59 , Processed in 0.118508 second(s), 19 queries .