作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 未来为我来

娱乐一下,2010年首届作曲网颁奖盛典!!

清歌 发表于 2010-12-28 11:16:43 | 显示全部楼层
未来为我来 发表于 2010-12-27 08:53
竟然忘了清歌这位才女,祝福您2011年“浮出水面,将是最美的出水芙蓉一朵”。呵呵!

晕!不是说娱乐一下的嘛,还以为赵老师会增设一个“最佳潜水奖”呢!浮浮沉沉,在曲网一呆就是三年多。。。别的网站除了基地,几乎都没去,自认这个奖最名副其实了。
别的,一来本人学习态度不好,所以词没写好,参加征歌二十多次,只得了十来个奖,大半精力浪费掉了;工作态度不好,对网站没有贡献;生活态度不好,所以上论坛不懂得互动……惭愧啊惭愧!还是请赵老师把我名字摘下来吧!我怕挨砖头,哈。

清歌 发表于 2010-12-28 11:22:38 | 显示全部楼层
不是赵老师忘了,只怪俺潜水太深,哈!不过要我说啊,名字是列不完、颁不完的,我脑子里就有一大串高手,就怕说一半漏一半,所以干脆不说了。我想,通过赵老师发明的这个盛典,能把所有关注曲网的“出水芙蓉”“水下莲藕”“在线员工”离休干部“等等聚拢一堂,谈词评曲、嘻笑怒骂皆成文艺,娱乐的目的也就达到了,是这样吧?
大家畅所欲言,继续顶贴,建幢高楼……来吧! happy new year  !{:(27):}

我爱歌唱 发表于 2010-12-28 16:40:39 | 显示全部楼层
今天又来细读一番,真是受益匪浅,我是老来出家,什么都在学习,商业与原创的关系都没搞懂,惭愧,我诚心的请求各位老师,看到我的不足和缺点,都给我指出,我很会感谢的,有你的批评,才有我的进程,。
目前看来本网是啥都旺,让我们看到了更大的希望,
我想给版主提点建议,能否在网内发动我们自身潜力,用我们共同的力量,打造精品,向央视进军?
前面有位老师说,超过音协吗,我看有过之,
好啦,说的太多了
祝各位老师全家幸福,工作顺利,生意兴隆,才源滚滚,女同胞越来越漂亮,男同胞越来越潇洒,哈哈哈哈哈哈,,,,{:(27):}{:(27):}{:(27):}{:(27):}{:(4):}{:(4):}

我爱歌唱 发表于 2010-12-29 09:20:55 | 显示全部楼层
回复 shj6767692 的帖子

苏老师说的好,我入 网这两三月学了很多,得到了很多老师的指导,在此一起谢了,在这里我看到版主,和众多老师们辛勤耕耘,希望会有{:(27):}的,出大成果,是没有问题的,,有追求就有动力,有梦想就有现实,,哈哈哈{:(27):}

shj6767692 发表于 2010-12-29 02:30:08 | 显示全部楼层
回复 我爱歌唱 的帖子

我看这里也是一个小社会,只有合得来的朋友之间多多交流,提高才非常大,非常快!

楼主| 未来为我来 发表于 2010-12-29 18:19:19 | 显示全部楼层
王老师的意见非常好!
词曲全能奖,设得恰当!关于有些老师不是很熟,确实不了解他们是否有注册的信息。

楼主| 未来为我来 发表于 2010-12-29 18:20:30 | 显示全部楼层
我爱歌唱 发表于 2010-12-29 09:20
回复 shj6767692 的帖子

苏老师说的好,我入 网这两三月学了很多,得到了很多老师的指导,在此一起谢了,在 ...

多播种,多收获,呵呵!
当然,为了追求艺术除外,精益求精得除外!

楼主| 未来为我来 发表于 2010-12-29 18:21:42 | 显示全部楼层
我爱歌唱 发表于 2010-12-28 16:40
今天又来细读一番,真是受益匪浅,我是老来出家,什么都在学习,商业与原创的关系都没搞懂,惭愧,我诚心的 ...

邓老师积极热情,今后必然有所成就!{征歌}!
与您同进步!

楼主| 未来为我来 发表于 2010-12-29 18:24:16 | 显示全部楼层
清歌 发表于 2010-12-28 11:22
不是赵老师忘了,只怪俺潜水太深,哈!不过要我说啊,名字是列不完、颁不完的,我脑子里就有一大串高手,就 ...

水里氧气不足,偶尔出来冒冒泡是应该的!呵呵,当然,像清歌这样的美人鱼是,适合生活在水里并潜水的!

希望,参加商业征歌的老师,2011加把力!
自信,积极,乐观!

楼主| 未来为我来 发表于 2010-12-29 18:26:13 | 显示全部楼层
杨伟 发表于 2010-12-27 12:55
咱先搬个小凳子坐好等我们的颁奖嘉宾文荣老师宣布获奖名单的时候,再来给各位心目中的偶像明星 ...

谢谢杨伟老师热情响应!祝您2011创作丰收,也期待您的大作,常常出现在商业征歌的版面,与大家同分享共进步!

楼主| 未来为我来 发表于 2010-12-29 18:28:18 | 显示全部楼层
作曲网卧虎藏龙,人才济济!提前祝福各位元旦快乐,新年快乐!2011年我们携手发力,共同创造佳绩!

楼主| 未来为我来 发表于 2010-12-29 18:32:37 | 显示全部楼层
陈雷 发表于 2010-12-27 12:42
惭愧,在诸位老师面前我还是个学生,需要学习的地方很多。不过,借此机会,向所有帮助、支持我的老师深鞠一 ...

陈老师谦虚了!祝您2011收获更多的荣誉!

我爱歌唱 发表于 2010-12-29 18:55:34 | 显示全部楼层
谢谢赵老师{:(27):}{:(27):}{:(27):}{:(4):}

唯我独醉 发表于 2010-12-30 08:29:10 | 显示全部楼层
{:(27):}{:(4):}{:(4):}

宋立安 发表于 2010-12-30 09:57:41 | 显示全部楼层
谢谢赵老师鼓励与激励。

我爱歌唱 发表于 2010-12-30 12:36:36 | 显示全部楼层
{:(27):}{:(27):}{:(27):}{:(4):}{:(4):}

周兴平 发表于 2010-12-30 19:54:37 | 显示全部楼层
好久没见曲网如此热闹的贴子了,赵老师创意好!

周兴平 发表于 2010-12-30 20:06:55 | 显示全部楼层
2010年,俺的菜地和牧场丰收了,:lol2011年,俺一定让菜地荒芜,牧场无草,来曲网打工,向老师们学习{:(27):}

浅颜流水 发表于 2011-1-1 11:29:45 | 显示全部楼层

祝贺各位,并祝作曲网朋友们新年佳作多多,开心快乐!:lol晕,才发现白天点错图片,勿怪

楼主| 未来为我来 发表于 2011-1-2 11:31:15 | 显示全部楼层
谢谢各位!祝大家新年快乐!

书记 发表于 2011-1-2 11:37:12 | 显示全部楼层
有创意,祝各位老师新年快乐{:(16):}{:(16):}

杨伟 发表于 2011-1-1 17:48:28 | 显示全部楼层
祝愿各位作曲网的师友:新年快乐!2011再创辉煌!{:(27):}{:(27):}{:(27):}

羊羊 发表于 2011-1-1 22:46:05 | 显示全部楼层
新年新气象{:(27):}{:(27):}

小李谈花 发表于 2011-1-2 00:39:12 | 显示全部楼层
哎呀,我真是后知后觉,现在才看到这个红火的帖子。{:(4):}{:(4):}{:(4):}

谈国民 发表于 2011-1-2 08:28:13 | 显示全部楼层
来到作曲网半年多时间,通过学习和锻炼,作曲及制谱都得到了不同程度的提高。这里高手如云藏龙卧虎,给我提供了学习锻炼的机会。感谢作曲网给我提供了锻炼学习的好场所!祝各位朋友在2011年获奖多多!万事如意!{:(27):}{:(27):}{:(27):}