作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 未来为我来

娱乐一下,2010年首届作曲网颁奖盛典!!

lch0729 发表于 2010-12-26 12:27:38 | 显示全部楼层
楼主心细,娱乐无极限,呵呵,本人水平不行,从未获奖,成绩实在是惨然。祝贺各位当选,也乐一乐。

shj6767692 发表于 2010-12-26 19:27:13 | 显示全部楼层
回复 lch0729 的帖子

版主别难过,征歌上榜率的关键在于搞懂:“征方的心”!我以感觉搞的都失败了,有几家用心搞懂了:“征方的心”!就入围了,如此而已。

shj6767692 发表于 2010-12-26 19:29:19 | 显示全部楼层
回复 玉香 的帖子

说得好,支持!

musicge 发表于 2010-12-26 20:14:13 | 显示全部楼层
{:(27):}{:(27):}强烈支持!!

楼主| 未来为我来 发表于 2010-12-26 21:13:24 | 显示全部楼层
wwgk1095777829 发表于 2010-12-25 19:46
应授予赵老师最佳贡献奖。
老师下手够快,我有个类似的策划,看看离元旦还远,未发,现在再发,到成学步了 ...

最佳贡献奖,应该颁发给“集体”!

孙老师您元旦时,可以出个年终总结的策划,也是很赞的!活跃论坛气氛,我们共同努力!

楼主| 未来为我来 发表于 2010-12-26 21:24:21 | 显示全部楼层
李胤 发表于 2010-12-26 11:34
很惭愧呀。
却要感谢合作过的老师、帮助过的朋友、支持过的兄弟!
更要感谢年轻、热心的文荣贤弟 ...

谢谢李胤兄!谢谢大家支持本次活动!

楼主| 未来为我来 发表于 2010-12-26 21:27:16 | 显示全部楼层
lch0729 发表于 2010-12-26 12:27
楼主心细,娱乐无极限,呵呵,本人水平不行,从未获奖,成绩实在是惨然。祝贺各位当选,也乐一乐。

谢谢朋友支持!相信2011年您一定会有所成就的!

楼主| 未来为我来 发表于 2010-12-26 21:33:56 | 显示全部楼层
shj6767692 发表于 2010-12-26 19:27
回复 lch0729 的帖子

版主别难过,征歌上榜率的关键在于搞懂:“征方的心”!我以感觉搞的都失败了,有几家 ...

是啊,要学会“读心术”,获奖率才高!

shj6767692 发表于 2010-12-26 21:42:24 | 显示全部楼层
回复 未来为我来 的帖子

兄弟,吃诱《启事》!

wxl012 发表于 2010-12-26 21:43:17 | 显示全部楼层
感谢版主及各位师友的支持!在曲网我觉得最大的收获是结识了许多有相同爱好的朋友们,虽然彼此未曾谋面,但一个个名字却是那样熟悉!记得有人说,这里藏龙卧虎,真的是这样!有很多很多值得我好好学习的地方!{:(27):}

楼主| 未来为我来 发表于 2010-12-27 08:46:33 | 显示全部楼层
shj6767692 发表于 2010-12-26 21:42
回复 未来为我来 的帖子

兄弟,吃诱《启事》!

最近都吃吐了,呵呵!

谢谢苏老师一直以来的支持!{:(39):}

楼主| 未来为我来 发表于 2010-12-27 08:47:39 | 显示全部楼层
wxl012 发表于 2010-12-26 21:43
感谢版主及各位师友的支持!在曲网我觉得最大的收获是结识了许多有相同爱好的朋友们,虽然彼此未曾谋面,但 ...

谢谢汪老师一番诚挚之言!

欢迎您推荐您心目中的人选,您也是一位了不起的创作家!

楼主| 未来为我来 发表于 2010-12-27 08:48:29 | 显示全部楼层
姜文军 发表于 2010-12-26 09:49
刚来作曲网,对同行的创作、获奖情况了解不多。自我介绍一下:今年5月,青岛市文明创城征歌《文明好公民》( ...

谢谢姜老师自我介绍获奖情况,希望大家积极响应!

楼主| 未来为我来 发表于 2010-12-27 08:51:04 | 显示全部楼层
jiajinxi 发表于 2010-12-25 19:32
我自愧不行。谢谢好友们的支持与鼓励。

不是不行,呵呵!

有的老师,作曲实力很高,但是注重原创歌曲,对商业征歌有些反感!
有的老师,则是参加的较少,宁愿多出精品!
有的老师,是鄙视目前的征歌的不良风气,玷污了高雅的艺术!
有的老师,则是得不到认可,选择了自娱自乐!
有的老师,2011一定会大放光彩!

楼主| 未来为我来 发表于 2010-12-27 08:52:01 | 显示全部楼层
聆闻 发表于 2010-12-25 23:26
很高兴能够被推荐最具潜力的作词之人,这说名本人还有上升的空间,呵呵!其次也祝贺其他入选的实力老师.另外也 ...

谢谢聆闻老师支持本次活动!

楼主| 未来为我来 发表于 2010-12-27 08:53:49 | 显示全部楼层
清歌 发表于 2010-12-25 22:15
俺是曲网最忠诚的潜水员。。祝首届颁奖盛典圆满、开心!
祝朋友们圣诞快乐!天天幸福!创作丰收!愿曲网的 ...

竟然忘了清歌这位才女,祝福您2011年“浮出水面,将是最美的出水芙蓉一朵”。呵呵!

楼主| 未来为我来 发表于 2010-12-27 08:55:39 | 显示全部楼层
玉香 发表于 2010-12-26 04:12
刚看到赵老师的热帖。惭愧来作曲网时间不短,贡献不多。事情繁多,很少上网。写的词也比各位老师少得多,仅 ...

还有玉香这位才女,不好意思,我会及时补正!

谢谢对本次活动的支持,祝您2011多多参与,多多收获!

楼主| 未来为我来 发表于 2010-12-27 09:00:40 | 显示全部楼层
3swqz 发表于 2010-12-26 05:05
赵版主,有两点建议:1)为了健康地真正愉悦地参与,禁止马甲到此搅局。2)每位获奖者自报家门(奖获奖奖 ...

谢谢三朔老师的诚挚建议!
1:关于马甲的问题,只要不是太出格,就好!
2:自报家门奖项,需要大家的配合!
最佳作词作曲,据我片面了解,获奖词最多的今年是王明亮,60个,其次应该是显群老师,孙华老师是今年精力有限,减少了创作,去年获奖在45个!
至于作曲最多的应该是,朱加农和杨铭老师,两人都比较低调,获奖数保守都不会少于30个!

楼主| 未来为我来 发表于 2010-12-27 09:01:58 | 显示全部楼层
安徽李学亮 发表于 2010-12-26 08:23
三朔老师的建议很好!我看可行,与佼佼者们相比,自愧不如:本年度已公布征歌大小奖项15次,发表46首,国刊 ...

谢谢李老师积极晒出获奖记录!希望老师积极响应哈!

夏敢若何 发表于 2010-12-27 10:55:04 | 显示全部楼层
词曲全能奖:刘刚、汪晓林、徐阡寒。。。。

夏敢若何 发表于 2010-12-27 11:00:02 | 显示全部楼层
印象里,聂伟老师洛季夫老师曾理老师杨月宁老师张长松老师都是曲网的会员吧
还有李广育老师邓琳洲老师不知注册了没有?
其实曲网还有很多高手没浮上水面呢{:(27):}

陈雷 发表于 2010-12-27 12:42:50 | 显示全部楼层
惭愧,在诸位老师面前我还是个学生,需要学习的地方很多。不过,借此机会,向所有帮助、支持我的老师深鞠一躬,谢谢你们:handshake:handshake

杨伟 发表于 2010-12-27 12:55:47 | 显示全部楼层
咱先搬个小凳子坐好:loveliness:等我们的颁奖嘉宾文荣老师宣布获奖名单的时候,再来给各位心目中的偶像明星献花{:(27):}{:(27):}{:(27):}鼓掌{:(5):}{:(5):}{:(5):}

宣哥 发表于 2010-12-27 14:56:18 | 显示全部楼层
支持下,{:(27):}{:(27):}{:(27):}

黄金昌 发表于 2010-12-28 09:07:15 | 显示全部楼层
也给高手李荫葆献{:(27):}{:(27):}{:(27):}