作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 未来为我来

娱乐一下,2010年首届作曲网颁奖盛典!!

小心的人 发表于 2010-12-25 15:53:27 | 显示全部楼层
支持德艺双馨的朱加农、刘显兴老师{:(27):}{:(27):}

我爱歌唱 发表于 2010-12-25 16:49:18 | 显示全部楼层
入网两三月,眼前一片白,好词堆如山,经典占一半,刚学作谱曲,下手两茫然,胡乱哼两句,作歌难周全,网友支持大,势把决心下,今此成几首,贱名榜上有,自觉耳面红,愧当此殊荣,新年定努力,不负众师兄。拜过新年早,论坛人人好,来年硕果大,飞进千万家。{:(27):}{:(4):}谢谢版主,谢谢各位老师,{:(27):}{:(27):}{:(4):}{:(4):}

开心姐姐 发表于 2010-12-25 16:51:24 | 显示全部楼层
最佳创意奖:未来为我来{:(27):}

我爱歌唱 发表于 2010-12-25 17:01:09 | 显示全部楼层
好啊,好啊,支持,在支持,{:(4):}{:(4):}

楼主| 未来为我来 发表于 2010-12-25 18:07:03 | 显示全部楼层
乌鸦嘴 发表于 2010-12-25 13:53
诺诺的问一声,有奖励没

没有奖励!

楼主| 未来为我来 发表于 2010-12-25 18:09:48 | 显示全部楼层
云的故乡 发表于 2010-12-25 14:16
汇聚天下英才,超越中国音协——努力,努力

有骨气!!

楼主| 未来为我来 发表于 2010-12-25 18:11:57 | 显示全部楼层
于学东 发表于 2010-12-25 14:18
双手赞成刘刚老师的意见!赵文荣老师竭诚服务大家,为作曲网提供了太多太多的好信息,荣膺最佳贡献奖当之 ...

最佳贡献奖,应该是建设这个网站的管理员们,是他们为大家提供了这样一个好的交流平台!
还有我们大家共同的努力,才有今日的丰硕成果!

楼主| 未来为我来 发表于 2010-12-25 18:14:12 | 显示全部楼层
我爱歌唱 发表于 2010-12-25 16:49
入网两三月,眼前一片白,好词堆如山,经典占一半,刚学作谱曲,下手两茫然,胡乱哼两句,作歌难周全,网友 ...

有才!{:(27):}祝邓老师圣诞节快乐!

楼主| 未来为我来 发表于 2010-12-25 18:16:06 | 显示全部楼层
书记 发表于 2010-12-25 15:11
支持孙华老师,获奖无数,从不显摆

高度认同!

楼主| 未来为我来 发表于 2010-12-25 18:21:12 | 显示全部楼层
谢谢各位老师朋友热情参与!

欢迎提出宝贵的意见,积极的推荐,更好的评选方式,和最佳的候选名单!

以娱乐的态度,平和的心态,来参与此次活动!我们只图个开心,顺心,更要和谐!

发起此次活动的来源于,某个论坛,很活跃,于是跟风模仿了一把!最终评选结果,会参考百度搜索个人名字,显示出的检索数量考核,和朋友们的推荐!

jiajinxi 发表于 2010-12-25 19:32:16 | 显示全部楼层
我自愧不行。谢谢好友们的支持与鼓励。

孙广山 发表于 2010-12-25 19:46:07 | 显示全部楼层
应授予赵老师最佳贡献奖。
老师下手够快,我有个类似的策划,看看离元旦还远,未发,现在再发,到成学步了,哈哈!

清歌 发表于 2010-12-25 22:15:27 | 显示全部楼层
俺是曲网最忠诚的潜水员。。祝首届颁奖盛典圆满、开心!
祝朋友们圣诞快乐!天天幸福!创作丰收!愿曲网的明天更红火……{:(27):}
支持赵老师好创意,投票——征歌王子:王明亮
                        —征歌公主:邓智星   :victory:

聆闻 发表于 2010-12-25 23:26:57 | 显示全部楼层
很高兴能够被推荐最具潜力的作词之人,这说名本人还有上升的空间,呵呵!其次也祝贺其他入选的实力老师.另外也非常感谢赵老师在元旦即将到来之际,搞了这么一个有意思的活动,你辛苦了,我支持你!新的一年新气象,愿论坛上的每一个爱好音乐的朋友们前程似锦!

湘巴佬 发表于 2010-12-25 23:27:13 | 显示全部楼层
{:(4):}:victory::victory:{:(27):}{:(27):}

玉香 发表于 2010-12-26 04:12:14 | 显示全部楼层

刚看到赵老师的热帖。惭愧来作曲网时间不短,贡献不多。事情繁多,很少上网。写的词也比各位老师少得多,仅仅获过小奖只是一两个。建议各位得奖的老师不要羞涩,自报家门好让大伙为您投票啊。不应让大家打哑谜去猜呀,毕竟自己的奖项自己知道,只是娱乐,不会让您请客的--开玩笑。也好让大家向您学习啊。请各位老师亮相吧--建议把您获奖的明细报上来。我们不会嫉妒只会为您高兴!向您学习!

玉香 发表于 2010-12-26 04:15:14 | 显示全部楼层
赵老师,包佳禾老师您给漏掉了!包老师很勤奋、很热心地为我们很多词作者的词写了很多曲。大家不应该忘记他。

玉香 发表于 2010-12-26 04:15:55 | 显示全部楼层
回复 未来为我来 的帖子

赵老师,包佳禾老师您给漏掉了!包老师很勤奋、很热心地为我们很多词作者的词写了很多曲。大家不应该忘记他。

3swqz 发表于 2010-12-26 05:05:37 | 显示全部楼层
未来为我来 发表于 2010-12-25 10:06
首先,祝各位亲爱的朋友,敬爱的老师们,圣诞节快乐,更提前预祝元旦佳节快乐!

咱不感谢MTV,CCTV ...

赵版主,有两点建议:1)为了健康地真正愉悦地参与,禁止马甲到此搅局。2)每位获奖者自报家门(奖获奖奖项一一列出),以免大家心里没底。挂一漏万。也省的别人去搜的麻烦。

3swqz 发表于 2010-12-26 05:09:51 | 显示全部楼层
首先声明:我直来直去一是一二是二。这只是大家一乐的事情,没有奖励,只是盘点一下。做个小总结。本人水平不高,没有获过大奖,也没有什么值得炫耀的。还需要向有些获大奖的朋友祝贺学习。

3swqz 发表于 2010-12-26 05:14:22 | 显示全部楼层
书记 发表于 2010-12-25 15:11
支持孙华老师,获奖无数,从不显摆

不是显摆,实事求是。你如知晓,你就把孙华老师的奖项说出来,让大家知晓。这是一乐,不是在评比发奖金。

安徽李学亮 发表于 2010-12-26 08:23:11 | 显示全部楼层
3swqz 发表于 2010-12-26 05:05
赵版主,有两点建议:1)为了健康地真正愉悦地参与,禁止马甲到此搅局。2)每位获奖者自报家门(奖获奖奖 ...

三朔老师的建议很好!我看可行,与佼佼者们相比,自愧不如:本年度已公布征歌大小奖项15次,发表46首,国刊8首,在本网空间。呵呵、、、

姜文军 发表于 2010-12-26 09:49:57 | 显示全部楼层
刚来作曲网,对同行的创作、获奖情况了解不多。自我介绍一下:今年5月,青岛市文明创城征歌《文明好公民》(曲)获奖。8月份,湖南衡东征歌《衡东美  土菜香》(曲、作词:肖云翔)作为6首入围歌曲之一,10月28日参加了央视“激情广场、走进衡东”的演出。

李胤 发表于 2010-12-26 11:34:19 | 显示全部楼层
很惭愧呀。
却要感谢合作过的老师:)、帮助过的朋友:P、支持过的兄弟:lol!
更要感谢年轻、热心的文荣贤弟:loveliness:!
祝大家元旦快乐,收获更丰!!

黄金昌 发表于 2010-12-26 12:23:13 | 显示全部楼层
于学东 发表于 2010-12-25 14:18
双手赞成刘刚老师的意见!赵文荣老师竭诚服务大家,为作曲网提供了太多太多的好信息,荣膺最佳贡献奖当之 ...

:victory::victory: