作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 未来为我来

娱乐一下,2010年首届作曲网颁奖盛典!!

温暖的心 发表于 2010-12-25 11:59:28 | 显示全部楼层
未来版主辛苦了!{:(27):}{:(27):}{:(27):}红花献给你。

刘显兴 发表于 2010-12-25 12:07:53 | 显示全部楼层

应授予赵老师最佳贡献奖!

姜文军 发表于 2010-12-25 12:54:13 | 显示全部楼层
{:(27):}{:(27):}{:(27):}各位好!来到作曲网时间不长,有幸结识了来自全国各地的词、曲、编、唱高手,先后与肖云翔、李学亮、赵文荣、李朝团、倪永东、陈雷、于学东、红麦子等词家合作获益匪浅,在此,感谢作曲网各位版主为大家提供的合作、交流的平台,感谢黄清林老师的编曲,祝各位在即将到来的2011年,生活美满、幸福,创作丰收、捷报频传!

楼主| 未来为我来 发表于 2010-12-25 13:42:17 | 显示全部楼层
3swqz 发表于 2010-12-25 11:35
感谢赵老师热情组织策划!先自我介绍一下获奖情况:2010年揭晓奖项:2010年征歌揭晓获奖:
...

感谢三朔老师作出表率,积极展示自己的劳动成果!您的实力出众,相信2011在多多参与,多多创作的机会下,您一定能获得更大的收获!
   也希望更多的作曲朋友们,参与到商业征歌的队伍中来,不管前路多难走,相信有我们一直在陪伴,共同努力,总有收获的那一天!

楼主| 未来为我来 发表于 2010-12-25 13:44:34 | 显示全部楼层
姜文军 发表于 2010-12-25 12:54
各位好!来到作曲网时间不长,有幸结识了来自全国各地的词、曲、编、唱高手,先后 ...

谢谢姜老师对作曲网词家的爱戴,有您的支持,想必2011年词家创作的动力会更足!尽管征集路迷茫,但是总会有太阳高照的时候,不放弃,不后悔,不服输,一定会大放光彩!

词曲拼凑人 发表于 2010-12-25 13:46:27 | 显示全部楼层
{:(27):}{:(27):}恭喜、学习、加油!

夏敢若何 发表于 2010-12-25 13:47:04 | 显示全部楼层
赵老师当之无愧的年度贡献奖.....谢谢您
也借赵老师此贴向曲网的各位老师各位词朋曲友问好!感谢你们一年来对我的支持和鼓励!祝大家圣诞快乐,新年新发展!
本人2010形象歌曲盘点,向大家汇报http://432172.5sing.com/Logcon.aspx?id=215509

楼主| 未来为我来 发表于 2010-12-25 13:47:40 | 显示全部楼层
高山无流水 发表于 2010-12-25 11:37
杨玉鹏大哥的词作水平也是很高的,未来老师漏人了哦····

谢谢高山无流水朋友提醒,准备仓促,难免有疏漏!现已更正!

希望更多的朋友,一起来参与到此次活动中来!

快乐至上!!!

楼主| 未来为我来 发表于 2010-12-25 13:50:21 | 显示全部楼层
龙吟虎啸 发表于 2010-12-25 11:42
我充其量只能说是次勤编曲~~~黄清林老先生当推最勤编曲,少了他作曲网当会寂寞多多~~~

朱老师谦虚了,您的作词能力同样不可小觑!

当然,感谢无私奉献的黄清林老师,希望大家在获奖的同时,不要忘记他编曲的价值!

楼主| 未来为我来 发表于 2010-12-25 13:52:46 | 显示全部楼层
夏敢若何 发表于 2010-12-25 13:47
赵老师当之无愧的年度贡献奖.....谢谢您
也借赵老师此贴向曲网的各位老师各位词朋曲友问好!感谢你们一年来 ...

明亮老师是当之无愧的征词高手,获奖成绩有目共睹!
愿2011年征歌王子,继续再创佳绩!引领作曲网创作的高潮!

乌鸦嘴 发表于 2010-12-25 13:53:00 | 显示全部楼层
诺诺的问一声,有奖励没;P:handshake

楼主| 未来为我来 发表于 2010-12-25 13:55:32 | 显示全部楼层
感谢大家热情地支持!欢迎朋友们,老师们,积极推荐您心目中的“高手”,本活动会在元旦公布最终名单!
有异议的朋友,可以提出;对疏漏的词曲作者名字,望及时告知,一并补上!

O(∩_∩)O谢谢大家!{:(39):}

乌鸦嘴 发表于 2010-12-25 14:00:57 | 显示全部楼层
我支持身残志坚的汪小林和老当益壮的朱加农老师{:(27):}{:(27):}

沾花不笑 发表于 2010-12-25 14:07:27 | 显示全部楼层
作曲网最佳欺骗奖:李某某{:(6):}{:(6):}

姜文军 发表于 2010-12-25 14:07:42 | 显示全部楼层
赵老师的无私贡献给作曲网注入了青春的活力,让词家、曲家携起手来,共同创造作曲网美好的明天!!!

shj6767692 发表于 2010-12-25 14:10:36 | 显示全部楼层
朱落心实力非凡!

开心姐姐 发表于 2010-12-25 14:14:34 | 显示全部楼层
回复 未来为我来 的帖子

感谢未来版主的最新创意,很有趣的。网上的各位老师都很优秀,我只是一个新生哦,就得到了推荐,不胜荣幸。谢谢!!!

云的故乡 发表于 2010-12-25 14:16:49 | 显示全部楼层
汇聚天下英才,超越中国音协——努力,努力{:(40):}{:(40):}

于学东 发表于 2010-12-25 14:18:12 | 显示全部楼层
孔孟之乡 发表于 2010-12-25 10:47
应授予赵老师最佳贡献奖。

双手赞成刘刚老师的意见!赵文荣老师竭诚服务大家,为作曲网提供了太多太多的好信息,荣膺最佳贡献奖当之无愧:victory::victory::victory::handshake:handshake:handshake

云的故乡 发表于 2010-12-25 14:24:17 | 显示全部楼层
支持黄清林老师,一个甘心奉献的老者{:(27):}{:(27):}

lxzxmyx 发表于 2010-12-25 14:27:17 | 显示全部楼层
{:(27):}{:(27):}{:(27):}

于学东 发表于 2010-12-25 14:43:56 | 显示全部楼层
非常惭愧自己的名字在最佳作词奖一栏中,自己做的还很不够,谢谢斑竹关注。另外我也非常敬佩并且想推荐汪晓林和朱加农老师,德艺皆好。还有张志勇、赵凌云老师,虽工作太忙,仍经常光顾作曲网发表作品,并且皆功力很深,实力非凡{:(27):}{:(27):}{:(27):}

书记 发表于 2010-12-25 15:11:01 | 显示全部楼层
支持孙华老师,获奖无数,从不显摆{:(27):}{:(27):}

书记 发表于 2010-12-25 15:11:56 | 显示全部楼层
支持孙华老师,获奖无数,从不显摆{:(27):}{:(27):}

wangyue70 发表于 2010-12-25 15:12:58 | 显示全部楼层
在这里祝愿所有的朋友新春愉快!!原创大卖!!{:(27):}{:(27):}{:(27):}