作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

娱乐一下,2010年首届作曲网颁奖盛典!!

未来为我来 发表于 2010-12-25 10:06:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

首先,祝各位亲爱的朋友,敬爱的老师们,圣诞节快乐,更提前预祝元旦佳节快乐!

咱不感谢MTV,CCTV,只感谢作曲网提供了这样一个好的平台,云集了五湖四海的作词作曲高手,大家在这里互相切磋,交流学习,其乐融融!并在全国歌词歌曲征集界,占据了大壁江山 的份额!成绩斐然,实力斐然!特本着娱乐的态度,举行此次颁奖盛典,{没有实质奖励,只有口头名誉。当然,欢迎有实力的朋友,赞助一下~\(≧▽≦)/~啦啦啦!}
  不拽那些没有的词了,直接进入主题,欢迎大家积极参与,踊跃响应,选择出您心目中真正的“词曲英雄”!更对本次娱乐盛典的操作流程,和评选方式,提出宝贵的意见!希望能到各位版主老师们的支持!我们共同来HAPPY一下!向那些高手们敬礼,学习!2011我们一起从“心”出发!

{:(27):}{按获奖次数评比,以下排名不分先后}
最佳作词奖:{各2名}
推荐:王明亮,孙华,杨显群,刘刚,黎强,陈雷,刘显兴,杨玉鹏,鲍方,汪晓林,朱墨,倪永东等等!
推荐:邓智星,胡琳,郑迎春,徐阡寒,开心姐姐,清歌,玉香,李贺萍等等!

{:(27):}最佳作曲奖:{各2名}
推荐:杨铭,朱加农,李胤,刘刚,马有祥,三朔,雪中梅绽,沈伯洪,邓会双,佳林,黄健林等等!
推荐:梅花雪,陈丽君,{女性作曲家知道较少,希望大家提供}

{:(27):}最佳编曲奖:{1名}
推荐:黄清林,朱华胜,杨铭!

{:(27):}最佳组合奖:{1名}
推荐:双羊组合,朱加农陈雷,朱继霖吴世平!

{:(27):}最佳创作奖:{3名}
推荐:张迎溪,于学东,黄金昌,肖云翔,李学亮,廖建中,陆新桥!

{:(27):}最佳新人奖:{3名}
推荐:李朝团,状元,青山词人等等。。。。。

{:(27):}最佳版主奖:{2名}
推荐:方翔, 羊羊, jialin, 阳光心情, 草原之星, 陈峰, zjx125x走马观花, 龙吟虎啸, 未来为我来, 温暖的心

{:(27):}最佳潜力作词奖:{2名}
推荐:温暖的心,聆闻,苏红军,诗心,宋立安,紫竹心,红麦子,高山无流水等等!

{:(27):}最佳潜力作曲奖:{2名}
推荐:张朱论,姜文军,贾金喜,谈国民,车兴明,南风常起,沧风,416712127 ,许宝仁,张显真,恋花痴等等!

{:(27):}最佳追求完美奖:
推荐:方翔,兵歌,展书,阿酩,孟宪钧,杨伟等等!

不妥,不完善之处,还望大家积极参与,共同做好!娱乐一下2010年,最后的几天!O(∩_∩)O!

{希望热心的老师,提供不同的推荐名额,与我pk一下。呵呵,要不岂不成了我一家之言了,会有失公允的!}

谢谢大家!!!!!

为我们共同的家,努力吧。  发表于 2011-3-27 01:47

评分

姜文军 + 10 作曲网,我们共同的家。
woaiyinyue5354 + 20 good
我爱歌唱 + 40
开心姐姐 + 20 支持娱乐

廖建中 发表于 2010-12-25 10:16:20 | 显示全部楼层
{:(27):}{:(27):}{:(27):}

给力 发表于 2010-12-25 10:19:58 | 显示全部楼层
还有倪永东{:(27):}{:(27):}{:(4):}

给力 发表于 2010-12-25 10:21:20 | 显示全部楼层
汪小林{:(27):}{:(27):}{:(4):}

shj6767692 发表于 2010-12-25 10:24:44 | 显示全部楼层
要得啊,积极参加!
{:(27):}{:(27):}

xianqun999 发表于 2010-12-25 10:26:08 | 显示全部楼层
赵老师获奖最多,为论坛朋友们服务也最多

安徽李学亮 发表于 2010-12-25 10:40:55 | 显示全部楼层

{:(27):}{:(27):}{:(27):}大家好!涉足曲网以来,感受颇多。这里词、曲、编、唱高手云集,作品谱曲率高,传唱快、、、在此感谢几位版主为我们提供了交流、合作、提升的平台,也感谢各位曲家及同仁对我的关注与指导!新年在即,让我们携手共进,再创2011年的辉煌!!

416712127 发表于 2010-12-25 10:43:46 | 显示全部楼层

排名正好! 向各位高手老师们敬礼! 学习! {:(4):}{:(4):}{:(4):}

孔孟之乡 发表于 2010-12-25 10:47:51 | 显示全部楼层
应授予赵老师最佳贡献奖。

孔孟之乡 发表于 2010-12-25 10:54:29 | 显示全部楼层
祝贺各位老师获此殊荣!致敬!{:(4):}{:(4):}{:(4):}

楼主| 未来为我来 发表于 2010-12-25 10:58:38 | 显示全部楼层
孔孟之乡 发表于 2010-12-25 10:54
祝贺各位老师获此殊荣!致敬!

差点忘了刘刚老师,这位重量级的朋友,现更正,盼见谅疏忽之处!

希望刘老师积极参与,推荐出您心目中的词曲大家!

{:(39):}

zhujilin0808 发表于 2010-12-25 11:08:19 | 显示全部楼层
权威发布?征集意见?仅限会员?这些问题搞清楚啊!感谢版主辛苦办事,但要办得漂亮也不容易!{:(27):}{:(27):}{:(27):}

楼主| 未来为我来 发表于 2010-12-25 11:13:27 | 显示全部楼层
zhujilin0808 发表于 2010-12-25 11:08
权威发布?征集意见?仅限会员?这些问题搞清楚啊!感谢版主辛苦办事,但要办得漂亮也不容易!{2 ...

非权威,图开心,征意见,求推荐,你和我,同奉献!

楼主| 未来为我来 发表于 2010-12-25 11:18:08 | 显示全部楼层
安徽李学亮 发表于 2010-12-25 10:40
大家好!涉足曲网以来,感受颇多。这里词、曲、编、唱高手云集,作品谱曲率高,传 ...

说得好!谢谢李老师一番肺腑之言!也见证了您2010年的收获与成功!

盼您推荐出您心目中的各位“高手”!

杨玉鹏 发表于 2010-12-25 11:26:08 | 显示全部楼层
{:(27):}{:(27):}支持赵大哥!

shj6767692 发表于 2010-12-25 11:30:35 | 显示全部楼层
回复 孔孟之乡 的帖子

说得好大力支持!

高山无流水 发表于 2010-12-25 11:31:22 | 显示全部楼层

{:(27):}{:(27):}{:(27):}谢谢各位版主及老师们一年来的辛勤劳动和付出。把最大最多的红花先给大家

高山无流水 发表于 2010-12-25 11:31:53 | 显示全部楼层

高山无流水 发表于 2010-12-25 11:32:25 | 显示全部楼层

高山无流水 发表于 2010-12-25 11:32:38 | 显示全部楼层

3swqz 发表于 2010-12-25 11:35:00 | 显示全部楼层
{:(4):}感谢赵老师热情组织策划!先自我介绍一下获奖情况:2010年揭晓奖项:

3swqz 发表于 2010-12-25 11:35:54 | 显示全部楼层
{:(4):}感谢赵老师热情组织策划!先自我介绍一下获奖情况:2010年揭晓奖项:{:(4):}2010年征歌揭晓获奖:
盐池县全国征歌入选县歌(作曲)4首作品之一《盐池,我可爱的家乡》(曲)
邯郸市(全国征歌)形象歌曲《滏阳河水绕邯郸》银奖(金奖空缺)(曲)
宁波市全国环保征歌作曲二等奖(曲)
山西忻州市全国征歌二等奖 (曲)
江苏滨海县县歌征集二等奖(曲)
2010中国•西部环观音湖自行车邀请赛会歌《骑乐无穷》(词、曲)入选奖
三等奖以下从略。

高山无流水 发表于 2010-12-25 11:37:36 | 显示全部楼层

杨玉鹏大哥的词作水平也是很高的,未来老师漏人了哦····{:(27):}{:(27):}

龙吟虎啸 发表于 2010-12-25 11:42:06 | 显示全部楼层
:lol:lol:lol我充其量只能说是次勤编曲~~~黄清林老先生当推最勤编曲,少了他作曲网当会寂寞多多~~~

wsp536 发表于 2010-12-25 11:53:12 | 显示全部楼层
向老师学习{:(27):}{:(27):}{:(27):}