作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: icebergabh

[原创流行拍卖] 《散步歌》拍卖(100万元起拍)请确认身份后再联系!

楼主| icebergabh 发表于 2011-4-20 21:25:32 |
请问楼主转去了吗?
 楼主| icebergabh 发表于 2011-5-8 19:10:29 |
回复 一种心 的帖子1 ^' ^6 d6 A3 L9 L+ y; `
7 U) W0 n/ I/ k3 Q/ c
你的吉它弹出灰色的主旋,& v# {8 M) \3 K$ O1 `* W8 g0 h
我的滑板滑出灿烂的云天。
7 \4 U) A- H3 _' E( f( p& N。。。。。。, |4 E  d3 j2 n& ~; m$ y0 N
爱你的罪人 发表于 2011-5-8 22:24:01 |
是不是有点夸张了点    拽
神风封神 发表于 2011-4-21 13:18:28 |
{:(27):}{:(27):}{:(27):}{:(4):}
一种心 发表于 2011-4-26 01:22:12 |
牛B   简单的六句  就要100万   这玩意  我以为是高级工程师呢   太吓人了, r2 [+ v* d. j6 C# R% D
说实话  写的只能算是工整    简单的一个描写  用几句话工整了下# s$ t, I4 |) t0 p& v0 A
听了下曲子  儿歌吧   ~!
lynn55555 发表于 2011-10-30 19:13:37 |
儿歌的感觉,非常欢快。和声编的很好我认为 现在卖出去了没有
愚人 发表于 2012-5-11 10:12:12 |
不错不错
桂计划 发表于 2012-5-21 21:29:40 |
{:smile:}
山水诗韵 发表于 2012-5-28 23:08:08 |
看望朋友,支持朋友。
) q& A- H( h" I" q" ?; d
+ S6 Q" {7 Z5 X. s/ b( P0 f1 {  a, h4 N{:handshake:}
山水诗韵 发表于 2012-6-2 21:24:54 |
{:victory:}{:victory:}
7 ?7 a8 a, M, K% L: e( s" s( B
8 _3 g) w4 V( u: s顶一下。
新音乐人-刚哲 发表于 2012-6-15 04:40:28 |
狠、、、、

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-14 15:41 , Processed in 0.101715 second(s), 15 queries .