作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: icebergabh

[原创流行拍卖] 《散步歌》拍卖(100万元起拍)请确认身份后再联系!

楼主| icebergabh 发表于 2010-12-30 07:27:45 |
回复 音乐创作室 的帖子
' W: f5 N3 ?' l& f
- d8 w/ x2 u6 C谢支持!
曾林云 发表于 2010-12-31 10:46:48 |
我认为你来得早呀
 楼主| icebergabh 发表于 2011-1-2 09:07:50 |
早来未必是师,晚来未必是徒!谢您关注!
xlfguitar 发表于 2011-1-2 20:01:31 |
好歌好曲,学习一下,顶!
 楼主| icebergabh 发表于 2011-1-3 15:43:12 |
回复 xlfguitar 的帖子# W+ P( O& h/ c1 S. t  A
& I* f  Z, j5 z7 q
谢谢支持!. t2 B1 e6 ~; z5 A5 I
天使之光 发表于 2011-1-7 20:25:52 |
{:(4):}{:(27):}
海杰 发表于 2011-1-8 23:02:41 |
{:(27):}
 楼主| icebergabh 发表于 2011-2-5 15:33:08 |
看来做公益是真的了!不是商业竞争就好!
 楼主| icebergabh 发表于 2011-2-5 15:54:59 |
如是是周杰伦想买,可以考虑,不过收入所得别忘了作曲网的朋友们,如果单纯是公益,可以拿去,但必须履行合法手续。
林书新 发表于 2011-2-7 23:13:45 |
{:(27):}{:(27):}{:(27):}
天使黄龙飞 发表于 2011-2-15 12:54:36 |
很好听。我也下载了,因为我要反复听,让这段音乐熏陶我。Thank you very much.
 楼主| icebergabh 发表于 2011-2-15 15:20:23 |
回复 天使黄龙飞 的帖子) A& U" U; h! O) T1 Z
' ?( _9 n  ]2 \: p: h
    那是人家李老师曲子谱的好!, w' ^, V8 g! C/ @# U8 E4 m
    有要唱的没,联系到请我邮箱里说话,拍卖所得一部分捐给舟曲,一部分用来做绿化,请有关部门起草正式合同,我要中文版的!绝对禁止非法盈利!
# c" t- X7 B7 U3 m1 T
我爱歌唱 发表于 2011-2-24 16:56:38 |
有气质,在顶起{:(27):}{:(4):}
 楼主| icebergabh 发表于 2011-3-2 10:49:41 |
回复 我爱歌唱 的帖子9 U. P; q6 b) z! X
  v3 Y  D7 Q3 v
别顶了!再顶就死掉了!这首为家乡人写的歌,首唱应是我的父老乡亲!可家乡还没化冻呢。
 楼主| icebergabh 发表于 2011-5-4 15:16:04 |
回复 一种心 的帖子5 G/ i4 ?0 |; T3 `) j
: s6 K/ N* k7 }( E4 b3 f
    歌曲有商业价值与艺术价值之分,就艺术价值来说,不会值这么多,但这首歌可以带动街边小吃生意火起来,考虑过没?不过仅此而矣,做个试探。, |5 h; J, y1 t6 y, }4 j4 V
黎荣军 发表于 2011-4-9 15:35:52 |
4 z2 C! v2 h1 a- |
6 m5 ]1 c! Y/ D& ^在这里也能拍卖?纳闷。建议还是拿到拍卖行去拍吧。一百万?唉,要掏真心话,白送我都不要,不打击作者了。也给顶一下了。算我路过。
 楼主| icebergabh 发表于 2011-4-9 15:39:36 |
回复 黎荣军 的帖子
6 m! v* Y6 e: d  ?3 S
- w5 t) k0 x6 d( S你不懂!不怪你!
挑战方文山 发表于 2011-4-5 16:25:22 |
一片落叶 发表于 2011-4-4 16:29:56 |
山水诗韵 发表于 2011-4-6 13:17:55 |
{:(4):}{:(4):}{:(4):}{:(4):}{:(27):}
有你的小镇 发表于 2011-4-4 00:47:06 |
楼主狮子大开口啊,卖出去记得给我们留下买主的联系方式,我们也沾沾光便宜处理几首。
 楼主| icebergabh 发表于 2011-3-28 08:47:54 |
本帖最后由 icebergabh 于 2011-3-28 08:49 编辑 7 n9 k! p% u- \( }7 j/ q

) j1 D1 U8 ?! F( [; ^(放弃别墅选择家乡,不拍了!请版主收至牡丹江歌词征集里去,北方已经化冻,旱冰、滑板又上市了。)
山水诗韵 发表于 2011-5-11 01:10:24 |

/ b; h5 U+ S* |( ?& y回复 曾林云 的帖子( f0 T3 }8 p: H

; s2 K3 ^# |( ?4 e商品社会,商品价格,没有什么不可以的,只要自己承认自己就可以。
山水诗韵 发表于 2011-5-11 01:18:43 |
安妹的方阵的确很热闹,敬仰。
一种心 发表于 2011-5-7 00:28:47 |
想象之中   雨过一片
. _6 u6 W  k) F) p抬起了头  瑟瑟灰色天空~!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-14 17:58 , Processed in 0.117507 second(s), 15 queries .