作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版权合作] 欠下的幸福

炎冰 发表于 2010-12-17 14:30:06 | |阅读模式

欠下的幸福
                     炎冰
           思念着以往的思念
           却又记不清那青青的草原
           静静的你像一幅画卷
           美丽了我的视线

你现在好吗 可否平安
           飘飘忽忽的一份爱一段缘
           要让你我望穿秋水多少年
           多少年之后才回到我身边

思念着以往的思念
           却又记不清那悄悄的港湾
           亲亲的你像一句誓言
           不经意间风中飘散

你现在好吗 可否改变
           一样的月光洒满万水千山
           我想知道离你究竟有多远
           欠下的幸福什么时候才还

qq1580730003    手机18799730113

病态诡笑 发表于 2010-12-18 13:28:01 |
{:(4):}{:(27):}{:(27):}
千千她妈 发表于 2010-12-19 12:54:46 |
{:(27):}{:(27):}{:(27):}
 楼主| 炎冰 发表于 2010-12-19 13:15:20 |
回复 千千她妈 的帖子

谢谢你  问好
 楼主| 炎冰 发表于 2010-12-19 13:16:47 |
回复 病态诡笑 的帖子

谢谢朋友的支持    问好朋友
范修奎 发表于 2010-12-25 20:42:32 |
内蒙风情
          范修奎
辽阔的草原一幅画
扬鞭跃马飞起来
空气温润香心怀
迷人的美景让我陶醉让我爱

茂盛的森林一片海
抗击风沙降甘露
绿色的屏障像城墙
鸟儿歌唱我的梦飞翔我的梦飞翔

热情的沙漠一团火
神奇的文化不老的传说
飘香的奶茶等你来喝
雪白的哈达还有那达慕等你来赛歌等你来赛歌

欢迎修改谱曲合作

通联;517041广东省东源县顺天镇白沙沥下3号
邮箱;hbfxk@yahoo.com.cn

楼主| 炎冰 发表于 2010-12-26 11:31:54 |
回复 范修奎 的帖子

谢谢朋友 一起努力   :handshake
林书新 发表于 2011-1-7 14:12:56 |
高,高,高人,
 楼主| 炎冰 发表于 2011-1-7 20:01:23 |
回复 林书新 的帖子

呵呵 朋友抬爱 岂敢岂敢呀:handshake
小珺 发表于 2011-1-10 18:32:58 |
好词!欣赏了。:)
 楼主| 炎冰 发表于 2011-1-10 19:55:01 |
回复 小珺 的帖子

谢谢朋友  祝好:handshake
中指吻 发表于 2013-12-16 21:40:58 |
一样的月光洒满万水千山
           我想知道离你究竟有多远
唯美,真挚,欣赏学习!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-10 23:18 , Processed in 0.134381 second(s), 17 queries .