作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jmk

[新年歌词] 代 007 转 妙文啊 , 哈哈~

楼主| jmk 发表于 2011-2-5 09:34:36 |
小晗冰新年好 {:(27):}
晗冰- 发表于 2011-2-11 10:44:53 |
老师新年好!{:(27):}
 楼主| jmk 发表于 2011-2-12 09:30:06 |
晗冰- 发表于 2011-2-11 10:44
老师新年好!

好好学习

钰花源 发表于 2011-2-14 10:59:32 |
中午,几个人在办公室吃盒饭,老赵吃饭快,完了。随手拿起一张报纸念道:“得了仰育(抑郁)症怎么办?对面那位立马答道:再生一个呗!另外两位扑哧来了个对喷.......还有一位猫着腰直喊肚子疼。老赵喃喃自语道:“没事吧?你们!”
墨寒 发表于 2011-2-15 16:29:15 |
呵呵,小7还有什么好玩的吗~杰蒙再找找{:(16):}
 楼主| jmk 发表于 2011-2-17 10:17:13 |

健康是宝:
就人生而言,应平衡于山、水之间。水边给人喜悦,山地给人安慰。水边让我们感知世界无常,山地让我们领悟天地恒昌。水边让我们享受脱离长辈怀抱的远行刺激,山地让我们体验回归祖先居所的悠悠厚味。水边的哲学是不舍昼夜,山地的哲学是不知日月。

人的一生好像乘坐北京地铁一号线:
途经国贸,羡慕繁华;途经天安门,幻想权力;途经金融街,梦想发财;经过公主坟,遥想华丽家族;经过玉泉路,依然雄心勃勃…这时,有个声音飘然入耳:乘客你好,八宝山快到了 !顿时醒悟:人生苦短,何不淡然!
 楼主| jmk 发表于 2011-2-17 10:22:54 |
情人节到了,某男问女友 :你喜欢什么花?
女 羞答答道:我喜欢两种花。
男 急切的问:哪两种?我送给你!
女 低头小声说:有钱花,随便花!
男深情的说:你真美!
女友 妩媚的问:我哪美?
男:想得美。  :lol:lol:lol
 楼主| jmk 发表于 2011-2-17 10:27:27 |
王子再不赶来 灰姑娘就老了
亲爱的“王子”你好! 18年前一次舞会中,我的水晶鞋不小心落在你家了,
听说这18年里、你一直在寻找我,我万分感动,可是…18年了您一点下落都没有么?
我有点生气! 谁叫你让我光着一只脚走了这么多年!
                                                         ___灰姑娘留笔!

钰花源 发表于 2011-2-17 11:53:00 |
在地底下埋的东西是好东西,都吃了有劲儿的东西,它往地里扎,那个力就是生命力。人也是这样,有本事的人都不是在表面能说会道,开个花儿几日就败了,扎个根儿人才能长久。

吃了一辈子小亏,占了一辈子大便宜........一辈子没有大幸福,小幸福一天一个。

以上是倪萍她姥姥(目不识丁,活到99)说的。

楼主| jmk 发表于 2011-2-17 15:16:39 |
美国教科书中必不可少的三个中国人是哪三个?:lol
 楼主| jmk 发表于 2011-2-17 15:49:26 |

zhuan:  元宵与汤圆大不同

元宵节来临,记者在太原各大超市以及老字号点心铺看到,口味繁多的元宵吸引了众多消费者。然而,一些细心消费者却犯起了糊涂:在同一家店,为什么有的叫“汤圆”,有的叫“元宵”,还分开卖呢?
山西大唐名楼总经理唐兰生告诉记者,汤圆和元宵不只是南北称谓的不同,其在制作工艺、口味、食用方法等方面也有很大区别。
唐兰生说,从制作工艺上讲,南方人做汤圆时,先将糯米粉用水调和成皮,然后将馅“包”好,这个过程有点类似于包饺子。而北方人做元宵,则是“滚”出来的——先做好馅,在盛满糯米面的笸箩内滚,一边滚一边洒水,使其自然沾满糯米面滚成圆球,这个过程更像滚雪球。再者,汤圆的馅甜、咸、荤、素皆有;而为了方便滚动,元宵的馅多为素的,有豆沙、芝麻、山楂等种类。
由于工艺不同,汤圆煮时不乱汤,皮面润滑,馅流动性好;而元宵容易乱汤,但皮面松软,可采用油炸、拔丝、蒸、烤等多种方法食用。冷藏之后,汤圆的味道变化不大;但元宵外层的干糯米粉很容易吸水,冷藏之后味道会变,所以最好是现买现吃。(记者李建平、叶健)

今日元宵,大家还是适当的整,莫吃多了  :loli

钰花源 发表于 2011-2-17 17:34:02 |
美国人偏食,点了干果李、桃(陶)杨。中国人也偏食,头圆(第一个月圆)吃甜食,本乡一老太太去年元宵吃的多了,肚子疼的不行,到医院一查,肠粘连还手术了。
小猴妹 发表于 2011-2-18 23:51:25 |
好逗啊师父啊,新年好!
1381771 发表于 2011-2-20 04:15:53 |
:lol:lol:lol
icebergabh 发表于 2011-2-21 09:31:30 |
{:(27):}{:(27):}{:(4):}
啣山雪 发表于 2011-2-21 10:53:06 |
回复 jmk 的帖子

看来老师不光在音乐方面有很深的造诣,还在美食方面也是个行家!:lol问好!
 楼主| jmk 发表于 2011-2-21 14:43:46 |
钰花源 发表于 2011-2-17 17:34
美国人偏食,点了干果李、桃(陶)杨。中国人也偏食,头圆(第一个月圆)吃甜食,本乡一老太太去年元宵吃的 ...

七分饱是硬道理啊。

楼主| jmk 发表于 2011-2-21 14:44:49 |
小猴妹 发表于 2011-2-18 23:51
好逗啊师父啊,新年好!

徒弟来啦 :lol

楼主| jmk 发表于 2011-2-21 14:46:01 |
回复 1381771 的帖子

蜗牛好久不见近来可好?:lol

楼主| jmk 发表于 2011-2-21 14:47:10 |
回复 icebergabh 的帖子

谢谢  

楼主| jmk 发表于 2011-2-21 14:49:11 |
回复 啣山雪 的帖子

不敢当的,就一个“杂”。

1381771 发表于 2011-2-22 00:35:50 |
jmk 发表于 2011-2-21 14:46
回复 1381771 的帖子

蜗牛好久不见近来可好?

问好斑竹,很好
 楼主| jmk 发表于 2011-2-24 09:29:27 |
1381771 发表于 2011-2-22 00:35
问好斑竹,很好

最近改行看电视剧了。
边看边体会人家咋用这音乐不用那音乐。

北斗风 发表于 2011-4-2 01:30:11 |
jmk 发表于 2010-12-8 10:19
傻子偷乞丐的钱包,被瞎子看到了,哑巴大吼一声,把聋子吓了一跳,驼子挺身而出,跛子飞起一脚,麻子说:看 ...

;P歪理瘸说歪理瘸说歪理瘸说歪理瘸说
 楼主| jmk 发表于 2011-4-3 21:50:26 |
回复 北斗风 的帖子

ha  ha  :lol

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-19 13:26 , Processed in 0.158032 second(s), 18 queries .