作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jmk

[新年歌词] 代 007 转 妙文啊 , 哈哈~

楼主| jmk 发表于 2010-12-25 08:48:40 |
回复 啣山雪 的帖子

灵感也要靠触发,生活中的某件小事、别人的观察角度、别人的用语,
也可以触发我们的灵感。
伟大音乐家贝多芬的命运交响曲,写之前一直下不了手,直到敲门声
3331在心中响起~~
我们的内在就像一座库房,进去领东西是要条子的,这条子就是~~

楼主| jmk 发表于 2010-12-25 08:53:55 |
小李谈花 发表于 2010-12-24 13:37
如果我们网里写歌词的人,也写出这么深刻的语句来,那该多好啊!

其实我们的生活中也经常有这样精彩的句子,只是我们不注意罢了。

楼主| jmk 发表于 2010-12-25 08:54:47 |
啣山雪 发表于 2010-12-25 08:55:36 |
回复 jmk 的帖子

老师节日快乐!
 楼主| jmk 发表于 2010-12-26 09:21:07 |
啣山雪 发表于 2010-12-25 08:55
回复 jmk 的帖子

老师节日快乐!

彼此同学 :handshake  

楼主| jmk 发表于 2010-12-26 09:22:04 |
 楼主| jmk 发表于 2010-12-26 09:23:27 |
http://www.zuoqu.net/forum.php?mod=attachment&aid=MTA4OTU4fDc2ZjQ2YjU3fDE3MTY4MzY4Mzl8MHw%3D
钰花源 发表于 2010-12-26 09:25:17 |
苏东坡经常和好友佛印参禅论道和诗,一天他们俩正坐禅,苏东坡想考考佛印,说:你看我像什么?佛印恭敬的答道:"我看你像尊佛,那你看我像什么?"苏说:”我看你像蹲屎!”。佛印无语,只微微一笑。东坡很得意,心说这次你终于无话可说了吧,于是就把这事说给妹妹听,苏小妹听了却说:“哥你输了,这次你又输了。”苏小妹为什么连说自己哥哥输了呢?请哪位知道的说出答案。
钰花源 发表于 2010-12-26 09:27:50 |
帮人等于帮自己,让人等于攒福址。一分善念等于一分福报,一分缺陷等于一分遭遇。
 楼主| jmk 发表于 2010-12-26 09:30:28 |
回复 钰花源 的帖子

这很简单,关键是自己心中有没有佛。
心中有佛,则所视皆佛所显示。
不过我不该说出来,因为,不可说,不可说,说了则不中。

钰花源 发表于 2010-12-26 09:30:48 |
牌桌上,一人点了炮,对方急忙作揖说:“好人一生平安,坏人永死不完”众人大笑。
钰花源 发表于 2010-12-26 09:34:25 |
回复 jmk 的帖子

妙哉!快乐每一天!
 楼主| jmk 发表于 2010-12-26 09:36:08 |
钰花源 发表于 2010-12-26 09:27
帮人等于帮自己,让人等于攒福址。一分善念等于一分福报,一分缺陷等于一分遭遇。

听说过佛门有一种叫“狂禅”的吗?
师父拿一根棍子,问徒弟问题,答错了打,答对了也打。这是为什么?
答案就在上面。佛要用心去参、去悟。

钰花源 发表于 2010-12-26 09:43:19 |
回复 jmk 的帖子

不可说,不可说,实在不可说。由于时间有限,我就不把故事讲给大家听了。
小李谈花 发表于 2010-12-31 13:59:06 |
       一美女游泳时泳裤丢失本人不知,上岸后春光暴露,众人齐视,她发现后忙把池边一块板拿来遮羞,众人偷笑;她一看上面写道:此处危险,深二米!她忙丢掉,再拿另一块,众人大笑,她急看:只限男性出入!她又羞又气拿最后一块来遮,众笑翻,她一看立刻昏倒,上写:元旦节帅哥免费。
     谨以此笑话提前祝大家节日快乐!
小李谈花 发表于 2010-12-31 14:34:10 |
 楼主| jmk 发表于 2010-12-31 14:37:44 |
回复 小李谈花 的帖子

哈哈,有颜色就更好啰。
至少那个金蛋应该是金色的  :victory:

楼主| jmk 发表于 2011-1-3 11:17:03 |
 楼主| jmk 发表于 2011-1-3 11:26:44 |
一天,排长到二班检查内务卫生,进门时闻到一股脚臭气。
排长问;‘昨晚谁没洗脚?’
众士兵;‘都洗啦!’
排长;‘洗啦,怎么这么难闻,你们是怎么洗的?’
甲说;‘热水浸泡!’
乙说;‘冷水刺激!’
丙一摸脑门,很不好意思地说‘我...................干洗。  :lol
skysmile007 发表于 2011-1-5 09:26:46 |
什么?说我还想着你!怎么可能?:o
你也知道就你那个M的体积,:funk:
我KB的脑存量塞不完整:dizzy:
所以干脆格式化了!:lol

自己编的,不知道通不通!
skysmile007 发表于 2011-1-5 10:11:08 |
吃饭打冲锋,做工装耳聋:lol
 楼主| jmk 发表于 2011-1-5 10:23:20 |
什么?说我还想着你!怎么可能?
你也知道就你那个M——M 历来代表质量,堆头  ,就不要体积了。
我KB的脑存量塞不完整——KB啥意思,没搞懂。
所以干脆格式化了!——后面再加一个 OK ,就更加轻松了 :lol

skysmile007 发表于 2011-1-7 17:36:14 |

回复 jmk 的帖子

这个M跟KB都是说的文件所占的大小,就像手机上网需要流量,一般一个月5块钱30M(兆),
因为每次手机流量都不够用,所以就想到这玩意儿了:lol
 楼主| jmk 发表于 2011-1-7 17:40:13 |
吖,原来是这样,1 M = 1024 KB =0.001 G   {:(27):}
晗冰- 发表于 2011-2-4 08:20:28 |
{:(27):}{:(27):}

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-28 03:07 , Processed in 0.125951 second(s), 20 queries .