作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新年歌词] 代 007 转 妙文啊 , 哈哈~

jmk 发表于 2010-12-4 18:56:48 | |阅读模式

上一篇:高智商游戏(聪明...
下一篇:非主流笑话.........
[转] 终于知道我们是为什么读书了!!大家转啊[图片]
学语文就是为了写情书file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-25464.png
学数学就是为了数钞票file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-4819.png
学英语就是为了骂土狗班主file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-8432.png
学物理就是为了制造原子弹file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-1017.png
学电脑就是为了玩游戏file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-19693.png
学化学就是为了制造阿凡达file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-3416.png
学地理就是为了做坏事好逃跑file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-26097.png
学历史就是为了制造第三次世界大战file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-2952.png
学音乐就是为了参加“快男”file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-21968.png
学政治就是为了生活有点保障file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-10812.png
学生物就是为了计划生育file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-9690.png
学美术就是为了画个圈圈诅咒你!file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-20558.png看了卟转!我就画个圈圈诅咒你!诅咒你快乐一辈子!转下啦灬
红月 发表于 2010-12-4 23:43:32 |
:lol{:(27):}{:(27):}
 楼主| jmk 发表于 2010-12-5 08:08:25 |
续:好萌的小姑娘啊
  表姐开玩笑问她4岁多的女儿:“我们准备养头猪,但是需要安排工作,要选一个人每天给猪喂好吃的、一个人每天给猪打扫房间、一个人每天给猪洗澡、还有要选一个人每天陪猪玩,请问你要做什么?” 她女儿毫不犹豫的答道:“做猪”。:lol

skysmile007 发表于 2010-12-7 14:13:12 |
杰蒙原来和我一样,喜欢转这些好玩的东西呀,有的时候真是感觉他们太有才了,能编但绝不是瞎编,而且还真是有点道理,并且一点都不呆板,可以娱乐娱乐也不错!:lol
skysmile007 发表于 2010-12-7 14:14:15 |

最近很喜欢的一句话:
     恶心的妈妈抱着恶心伤心的哭了,为什么呢?.........因为恶心死了!:lol
 楼主| jmk 发表于 2010-12-8 08:51:02 |
skysmile007 发表于 2010-12-7 14:13
杰蒙原来和我一样,喜欢转这些好玩的东西呀,有的时候真是感觉他们太有才了,能编但绝不是瞎编,而且还真是 ...

我们为什么喜欢这些东东?因为它们漫画出了社会的一些现象。
出语之妙,恨不得把作者拖出来打一顿,因为他太有水平了。当然,打的时候,是轻轻的。
 楼主| jmk 发表于 2010-12-8 08:53:39 |
skysmile007 发表于 2010-12-7 14:14
最近很喜欢的一句话:
     恶心的妈妈抱着恶心伤心的哭了,为什么呢?.........因为恶心死了!

哈哈,出乎意料,却又在情理之中,这就是写作技巧的最高境界。

楼主| jmk 发表于 2010-12-8 09:25:25 |
欢迎大家把看到的类似的妙语也发在后面。对我们写词很有帮助的吖。
写词不外两个东西,一个主题,一个词语。后者要求更加现代化,而这些妙语,就有很多是值得学习和开发的。
 楼主| jmk 发表于 2010-12-8 10:19:59 |
傻子偷乞丐的钱包,被瞎子看到了,哑巴大吼一声,把聋子吓了一跳,驼子挺身而出,跛子飞起一脚,麻子说:看我的面子算了。疯子说:就是,人要有理智
skysmile007 发表于 2010-12-9 11:28:26 |
回复 jmk 的帖子

这些人是蛮有才的,从心底佩服!
skysmile007 发表于 2010-12-9 11:29:03 |
回复 jmk 的帖子

这个还真把人转晕乎了!:lol
小李谈花 发表于 2010-12-9 18:52:56 |
国内最雷人标语:
1、河南国道旁:抢劫警车是违法的;
2、铜仁屠宰场:以三个代表指导我们的屠宰工作!
3、山东聊城监狱:人民罪犯人民爱,人民罪犯爱人民;
4、安 徽农信社:人死债不烂、父债子来还!
5、江苏农村:宁可血流成河,不可超生一个!
6、河北电网:严禁触摸电线,五万伏高压,一触即死,不死法办;
7、浦东新区:垃圾分类,从我做起
 楼主| jmk 发表于 2010-12-10 08:20:05 |
回复 小李谈花 的帖子

哈~有意思。

楼主| jmk 发表于 2010-12-10 08:20:48 |
继续~
你帅,你帅,你天下最帅,头顶一窝白菜,身披一条麻袋,腰缠一根海带,你以为你是东方不败,其实你是傻瓜二代。:lol  
红月 发表于 2010-12-10 08:52:16 |
skysmile007 发表于 2010-12-9 11:29
回复 jmk 的帖子

这个还真把人转晕乎了!

你叫有说,他叫有笑,007叫有乐!!!007,姐想你了!!!:hug::lol
 楼主| jmk 发表于 2010-12-10 09:37:13 |
红月 发表于 2010-12-10 08:52
你叫有说,他叫有笑,007叫有乐!!!007,姐想你了!!!

这个打油诗好 :victory:

动态自行车Y.gif 动态吊环.gif 动态篮球Y.gif

楼主| jmk 发表于 2010-12-10 09:44:10 |
:lol

笑 可以使你增加:10岁

幽默可以使你更健康、更长寿、更快乐,这是挪威科学技术大学发表于2006年的一项研究成果显示的。
另据他们证实,具有幽默感的人当患上重大疾病时被治愈或好转的可能性比其他人要高出30%。笑可以
使人产生更多的保护性荷尔蒙,调节血压,减小压力,增强免疫系统。鉴于笑能给你带来这么多的好处,
让自己多一些笑声,可以使你的寿命增加8岁。所以,从现在开始多看喜剧电影,多听相声,也讲笑话
给别人听吧。

skysmile007 发表于 2010-12-10 10:58:59 |
回复 小李谈花 的帖子

高,实在是高!:lol
skysmile007 发表于 2010-12-10 11:02:02 |
回复 红月 的帖子

有说有笑有乐,红月老师来了,007不敢再胡扯!:lol
 楼主| jmk 发表于 2010-12-10 11:28:30 |
经研究决定  007必须不定期在这里交1个高水平的转录,借以丰富大家的现代词汇。
小李谈花 发表于 2010-12-10 11:39:04 |

猪找上帝要投胎做人。
上帝问:想做工人吗?答:太累!
上帝问:想当农民吗?答:太苦!
上帝问:想去经商吗?答:太难!
上帝问:那你到底想做什么啊?答:能吃喝嫖赌那种!
上帝大怒:狗日的想当国家干部!

楼主| jmk 发表于 2010-12-10 11:49:16 |
回复 小李谈花 的帖子

哎呀,我的腰杆 ;P  太搞笑了 :lol  

小李谈花 发表于 2010-12-10 11:52:51 |
回复 jmk 的帖子

大家一起开心哈:lol
 楼主| jmk 发表于 2010-12-10 12:07:00 |
小李谈花 发表于 2010-12-10 11:52
回复 jmk 的帖子

大家一起开心哈

这样好阿,也符合娱乐潮流。大家到网上来,主要是为了实现词曲的结合。
累了,咱们就找个题目笑一笑,放松了,也才能更好地工作和生活。:handshake

115971.jpg 124725.jpg 35.jpg
 楼主| jmk 发表于 2010-12-11 12:39:10 |
人可以不富,也可以不酷,但不能不穿内裤!

针对网上个别现象。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-27 15:20 , Processed in 0.148067 second(s), 21 queries .