作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词拍卖] 我爱你十万元看好了就用

昨日空悲凉 发表于 2010-11-25 18:54:02 | |阅读模式
我亲吻你的嘴羣
2 m; V: P4 |7 T7 ]& h2 C- E感受着你悠然的气息
8 q' v! O8 d( ?1 y8 S4 D我说爱你的时候
9 \& `$ U, P3 i# l& {  H( B1 N/ I" x你却流露出惊慌失措的眼神8 R" w7 _# N+ _( r
你说这熟悉的话语不是今天才听到( Q5 Z/ J  a( {4 Y
过去曾经有的甜蜜倒头来只是一个人心碎
2 w. g! c5 L& ~  g* Q& N不知道该去相信谁+ D5 r8 d1 f6 ^
一味地躲避一味的隐藏自己真真实实的感觉
$ K3 j3 n. u1 }不敢再去爱+ G& u7 e! J; I7 S) ^' ?2 }
不想再接受一颗滚烫的心' V: ?, R0 u! W) F
即使的遇到还有着许多的怀疑
: o' f+ `+ ?( v到底怎么样9 R6 M& \" o2 b6 E8 f( N0 L
才会让你爱我让你接受我
1 {7 ]# ]$ ?$ [! b% ^% n' f我不是虚伪的: t" A9 |2 U  {! d' r* l
遇见你是我一生福气4 h' I1 o3 y) H" {7 o
我又怎能够把你失去$ G0 ?. C, L% s1 s5 T4 i, h
不要再把我折磨
" Y% |0 k" L. z6 V  q+ E' }不要再给失望给我. R" H7 F0 g! z6 |1 D
只要你愿意% g. j5 I9 E- h$ {; H
我会把我的一切都给你9 q1 A/ Z3 i2 c5 H& B" |) c- Y' _7 P6 h
陪着你一辈子' e7 O, @" X' @$ X
永不分离3 F/ J; _0 z0 \! n. _9 y
我心爱的女人
; |& Y! j. A" Q( X2 O不要在犹豫
/ I: |7 O% H1 E! |6 ~等着你. V2 _* y! h' C* z8 C
我爱你# S% }2 Q4 r+ l3 l
如果你愿意
9 G( b' a6 K9 a1 A2 j就请把你的手给我
2 W7 A- m, B. a, p我会把她我在我的手心$ J1 {+ I. j6 c1 p* b3 @
没有了寒冷冬季; W, s* ^- f. ]$ ~9 h/ |9 w
我爱你
( j; K. Q6 g& s0 ?/ f  U2 G  S1 a7 Q0 n, Z6 p9 |) j$ O
温暖的心 发表于 2010-11-25 19:46:40 |
好好学习,天天向上。:handshake
心死秋夜凉 发表于 2010-11-26 14:52:30 |
心死秋夜凉的密码丢失,此为新注册~~心死秋夜凉
心死秋夜凉 发表于 2010-11-26 14:55:27 |
昨日空悲涼的密碼丟失,現改為心死秋夜涼,謝謝特此更正。
複雜 发表于 2010-11-26 15:18:33 |
怎麼回事,以上的兩個都登不了陸
 楼主| 昨日空悲凉 发表于 2010-11-26 15:22:38 |
又能登陆了,怎么了这是?
一生寻梦 发表于 2010-11-27 14:38:00 |
回复 昨日空悲凉 的帖子$ K+ ?" Q, s4 i' `
/ d( ]4 [% g3 H0 L, r3 b( E6 ?
我出十元。
/ s$ t: C* p9 ?. |- X7 k/ n4 R
; ~% x" h3 k- f* M( c! q  K$ @$ _0 {3 G

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-20 22:04 , Processed in 0.112620 second(s), 20 queries .