作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求购原创作品] 《创先争优一支歌》--------求创作伙伴

又见巴山夜雨 发表于 2010-11-25 00:02:59 | |阅读模式
7 g6 @" ?2 n0 A, x/ e
9 e2 w7 I% \% |3 `3 F+ |# _
创先争优一支歌

创先争优大家说,
我来唱支创优歌。
五项做先锋,
五个当楷模,
誓言铮铮竟承诺。
- y6 f/ K3 D3 G

% k! A6 A1 r0 h2 o: c4 }
党性观念入脑海,
宗旨意识记心窝。
忠诚奉献顾大局,
保稳保增求突破。
( Q8 _5 @' T# [3 M

8 ^3 _9 c# }; K  q# N6 Y
科学发展更新理念,
与时俱进勇于开拓。
社会和谐稳定与繁荣
是咱共产党人,
毕生追求,
理想的结果。
' ^( c; |) j: ~
创先争优一支歌,
这边唱来那边和。
你把排头站,
他把标兵夺,
声势浩然动作多。

: a+ G3 A* z0 Q% P9 f5 `

+ L5 A* h4 }. H1 U- T5 b理想信念不动摇,
创新机制添举措。
敬业进取创佳绩,
完善提升成效卓。
) f1 }1 K/ ^1 W7 R0 h
服务于民关计民生,
廉洁自律崇尚美德。
百姓安全实惠与满意,
是咱共产党人,
尽职无悔,
最好的评说。
我爱歌唱 发表于 2010-11-29 13:47:36 |
{:(4):}{:(4):}{:(4):}
 楼主| 又见巴山夜雨 发表于 2010-12-13 23:22:36 |
回复 我爱歌唱 的帖子
7 W3 b" x3 E" _; [
5 T, i" k2 h' G8 h5 h6 z& }- }谢谢“我爱唱歌”:handshake,还请多多指教。还望党员同志勇敢站出来,发扬"党员先锋模范"作用,积极回贴啊,呵呵~~~~~
我爱歌唱 发表于 2010-12-14 08:29:52 |
老师客气呢{:(4):}{:(4):}
 楼主| 又见巴山夜雨 发表于 2010-12-22 17:15:31 |
回复 我爱歌唱 的帖子
# `3 N% b2 J* E. }4 e' D1 j
* k0 ^* ?. Y/ Y  C( l$ d:handshake谢谢关照,有礼了。{:(22):}
我爱歌唱 发表于 2010-12-22 19:51:50 |
回礼那{:(27):}{:(4):}
张路人 发表于 2010-12-24 10:25:03 |
怎么合作法?1 A2 Q' _& \( L% Z4 ~2 ]6 ]) f' i0 O/ m
QQ:394562284
 楼主| 又见巴山夜雨 发表于 2010-12-24 19:32:54 |
回复 张路人 的帖子
. g) R, f+ ~, G; u' I
* P. b% B6 \0 \7 x5 ]# n$ \& B. T你好,该首歌词本单位想使用,但现在尚无满意曲谱,如您能为之谱曲并制作伴奏,被采用的话,当然会给你相应的劳务费。我的QQ号:50529180
% t: y5 v8 s9 A
张路人 发表于 2010-12-25 23:41:28 |
在下不才已经谱好了曲,% t8 ?0 y2 V! _7 }8 p
有空请联系:QQ394562284
 楼主| 又见巴山夜雨 发表于 2010-12-26 20:55:00 |
回复 张路人 的帖子* X6 V* \* C" a" J

* x. _; ?! F7 U* l: V. {! l感谢张老师如此认真负责,这么快就为蔽作谱好了曲,辛苦了,详情QQ里说好了。:handshake5 f6 ?: S" R- _( M, [* X% G
张路人 发表于 2010-12-26 23:23:47 |
5 a# C/ P4 [( n! I8 y: N2 x& O8 U- n$ ?
发上来大家指正
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
张路人 发表于 2010-12-27 08:01:25 |
八股,实在八股,也编得不咋地,
' `6 D5 C& C  t1 v' s+ X6 h再努力吧.有更好旋律,再改改,+ f( w! B0 h  B8 }# Z4 S5 F2 b* t
好曲子是天成,只是妙手偶得之.
( v4 B9 @; A/ O1 u% S3 s  W7 ^& A但看来咱只能先改着了!
 楼主| 又见巴山夜雨 发表于 2010-12-27 15:10:09 |
回复 张路人 的帖子
8 t3 E  J8 f/ Y$ v; s& z; r' \1 Z/ e  u: \8 \4 b' N
{:(27):}{:(4):}{:(5):}待我慢慢品来,也望坛内各位名师点评一二。
张路人 发表于 2010-12-27 20:55:59 |
* U# U: P; V/ Z$ _- i  `+ w$ w; S  a/ b3 k: p% R8 M) m
哎,我又改回原样了,顺唱个小样.听听.......

试唱mp3.mp3

962.45 KB, 下载次数: 993

创先争优一支歌

张路人 发表于 2010-12-28 12:47:08 |
回复 又见巴山夜雨 的帖子
% m6 I: W) }1 x6 T* z6 U( y% `7 z
. W  |9 Q1 K. P, v4 G我作了小改动,你看了吗,还有小样
2 ]* ]1 w& O* [9 a请狠批!5 i+ X' A3 x: x* I2 u* I& V& O' F
 楼主| 又见巴山夜雨 发表于 2011-1-5 20:12:55 |
很喜欢张老师做的歌曲小样,谢谢了,待有消息一定通知你。 :victory:
 楼主| 又见巴山夜雨 发表于 2011-1-11 01:38:18 |
{:(6):}{:(4):}
wtjneg08088 发表于 2011-10-4 14:54:10 |
欣赏学习!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-12 21:44 , Processed in 0.136386 second(s), 23 queries .